Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Сонь, ты вот сейчас не вспоминай обиды. Чтобы вытянуть втакой ситуации, надо радоваться тому, что хорошее происходит. И отдаляться от того, что происходит плохое. Словно это не с тобой.. Иначе в такой депрессняк впадешь. И в ненависть.

Знаешь, если б мой вот так меня за руку взял и от души что-то сказал.. я б нестроила планы и иллюзии, я бы просто радовалась тому, что сечас - хорошо!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:11

radaya

пууусечка какайааа! :):)

Юкка
И даже порадоваться сразу не может - боится при своей козе, обидеть ее или что.. не знаю уж..
Грустно.. и скучно.

даааааа.... от ихних мужчинских тараканов еще не придумано адекватной отравы %) . выживут и в ядерной войне :(

сделано с душой
так же отреагировал когда я только родила - звоню ему, говорю... а он - ну... ага... я занят....

сделано с душой
и ни одного цветочка мне на выписку.... вообще ничего

Соня, такое впечатление, что он у тебя просто немного тормоз. по крайней мере в эмоциональной сфере.
у меня папа тоже (мой папа), как бы это помягче выразиться, с приветом - совершенно не умеет ни выражать чувства, ни принимать знаки внимания... %) с детства помню - подаришь ему что-нибудь, ну фигню какую-нибудь (на карманные сэкономленные деньги, от души) - так он на полном серьезе нас, детей, отругает - за то что на всякую фигню деньги тратим... как-то обложку для паспорта или для прав ему купили, ну дерьмантин конечно, зато красивую, яркую, блестящую... дети же... так он нам разнос учинил - мол что всякую дрянь покупать, вот у меня-то старая - натуральная кожаная, ну подумаешь что ей лет 20, она еще столько же прослужит...

ну вот бывают они мужики такие... видимо все из детства идет... мама что ли боялась в свое время нежностью избаловать? ХЗ... %)
ну вот что тут? пожалеть его, дуралея, и тихо перевоспитывать... но особо не надеяться... :( чтоб не разочаровываться потом.

ЗЫ: перечитала и села опечатки править, а то вообще хрен разберешь тут мой поток мыслей %)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:26

radaya

Ой, Полиночка!!!! Какие фоты классные!!!! :love: и ты красавица, и новый сарафан замечательный, и твои два Ивана - ну прелесть просто до чего мужики классные! и похожие! ;) а где Ванька летит в небо в кепке - ваще сюжет на 5+!!! Тааааакой сурьезный современный мужчина, даже в небо летает в бейсболке!!! :clap:

фоты с сочи выложила, щас пару штук с ДР

radaya

Поля фотки класс вообще, сразу опять на море захотелось. Ванюшка красавчик вобще, и ты тоже отлично выглядишь, так держать!!!

R'n'cha
немного тормоз. по крайней мере в эмоциональной сфере.

Во правильно Ирина говорит, мне кажется.

R'n'cha
аже в небо летает в бейсболке

гыыыыы)))) мужу прочитала, смеется))))) спасибо)))) Сарафан классный, только на фотках он полнит сильно, чет мне казалось, я не такая толстая

Дюшик
сразу опять на море захотелось

особенно при нашей погоде

сегодня в тааакой воде купались - бееее... мутная, зеленая... детям-то пофигу, визжат и плещутся, а мы с папой ежимся и морщимся... надеюсь, не пронесет Ваньку с такого купания (с пожиранием песка, как обычно, и заглатыванием воды %) ) что-то Полинкины страдания в инфекционке заставляют задуматься
ну надеюсь не зря он полдня на титьке висит! хоть иммунитет какой-никакой должен быть, не только мои невыспанные мучения (это я себя утешаю)

radaya
только на фотках он полнит сильно, чет мне казалось, я не такая толстая

ну я тебя в жизни не видела, только на фотках ;) не знаю, докуда ты дохуделась. ;) но догадываюсь ,что такой фасон со сборочками наверное немного полнит, на фотках особенно... но все равно красиво, нежно так :love: мне нра...

R'n'cha
ну надеюсь не зря он полдня на титьке висит! хоть иммунитет какой-никакой должен быть

плюс мульен

rjagenka
меня Лена зовут

да я знаю,просто у нас в семье такое выражение в ходу. Надеюсь ты не обиделась? ;)

Юкка
Очень на вид легкая, ажурная. У меня в спальне стоит..

а фотки не случайно под рукой? А то когда я еще до ЭМЫ доберусь...

ДР

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:39

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:39

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:40
это называется ребенок на карантине и строжайшей диете (только каши)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 23:43

radaya

Классные фотки! Какой фотик у вас? Я пытаюсь полупрофессиональный освоить, получается когда как :(
А Ваня на тебя похож становится, мне кажется

люмикс G2

R'n'cha
я тебя в жизни не видела

Дык приезжай в гости на след неделе, увидишь)

zhuchok
Надеюсь ты не обиделась?

нет,что ты.Полина фотки клёвые мне больше всего понравилась где Ваню папа подбрасывает и остальные все прикольные,сарафан тебя не полнит,ну или я этого не заметила.Ванюшка выглядит бодрячком,малорик как будто и не болел!

Полина и Танюша с именинниками!! УРА первый ДР! даже не верится что мы уже годик начали отмечать так время быстро пролетело :t_0035:
Поля фотки просто супер, ты ваще красотка, мужики твои вообще отпадные, а Ванюшу смеющегося ваще в рекламе надо снимать ;)
Мы наконец-то определились с путевками едем 1 сентября на 2 недели в клуб нену в турцию. Так что как быть с празднованием с вами я даже пока не знаю(
У меня сеня ребенок на улице бычок сожрал пока я болтала с подружкой, мне так стыдно было - капец, у меня Лева ниче такого не ел, а тут блин расслабилась :boom: так стыдно мамашка-какашка

rjagenka
нет,что ты

ну ладно тогда :)

родители мужа которые типа так порывались с нами поехать - помочь, чтоб мы отдохнули плавненько съехали, заявив "так мы думали что вы в египет собираетесь"" хотя мы о нем даже речи не вели, какой нах.. еги с годовастиком %) %) вопчим я решила мужа пожалеть и ехать на 2 недели а не на 3 а то он там с нами свихнется и больше мы никуда не поедем

radaya
Дык приезжай в гости на след неделе, увидишь)

Полиночка, ты не представляешь, на что подписываешься! %) Мы ж всем цыганским табором нынче существуем: и в магазины, и кухни-шкафы заказывать, и на отдых, и по садику узнавать, и видимо в пенсионный фонд (надеюсь, соберемся )... боюсь, что вчетвером мы тот еще подарок. врагу не пожелаешь. %)

Мама Львица
У меня сеня ребенок на улице бычок сожрал пока я болтала с подружкой, мне так стыдно было - капец, у меня Лева ниче такого не ел, а тут блин расслабилась так стыдно мамашка-какашка

ой, мой ваще постоянно... вот писала тут, как он в выхи в саду губу себе разодрал (с Маниной помощью): я отвернулась, только бутылку воды поставить на тумбочку, поворачиваюсь - уже вопль и полный рот кровищщщщщи :=-O:
а сегодня как песок пыталась изо рта вытаскивать... ну только одну руку отряхиваю - он уже второй что-то загреб! %) поднимаю ваще от земли повыше - он меня вмиг измазал грязными ногами... зашли в воду ополоснуть песок и грязь - и все началось по новой. мы раза 3 пытались из воды выйти!

блин засиделись щас с мужем, все кухню свою будущую проектируем. только вчера дядька нам все рисовал-рисовал, вечером спохватилсь - а мы же хотели!... А вот это еще забыли!.. На 100 раз уже замусолили каталог дорогущих кухонь, откуда мы воруем идеи короче, не избежать нам новой встречи по этой кухне несчастной. %) лишь бы это уже была последняя
вот сижу - чего спрашивается сижу? от мужа улизнула, а до посудомойки как обычно ноги не несут еще машина постирала давно, надо развесить
в общем я себя отсюда выпинываю мощным пинком... усилием воли...

сделано с душой
и ни одного цветочка мне на выписку....

ооой, аналогично)

radaya

Аа, Ванька - клаассс :clap: ну такой большой, уже на двух летку тянет - там где вы вдвоем на скамейке сидите)

R'n'cha
что он у тебя просто немного тормоз.

слушай, вот мой такой же

R'n'cha
совершенно не умеет ни выражать чувства, ни принимать знаки внимания...

да да да))) у меня даже элементарное "спасибо" говорить не умеет. я ему ченить и готовила и то и се, как в ресторане, а он с работы придет... поесть. на мой вопрос - ну как тебе ? всегда один ответ - нормально... вот хоть макароны свари, хоть жульен из курицы с грибами... и так на любые "сюрпризы" - ага, да, хорошо)

R'n'cha
мама что ли боялась в свое время нежностью избаловать? ХЗ...

да да)) типа мужики не плачут и от радости не визжат, и вобще эмоции должны подавлять)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы