Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

ЛеТа

Я три буду ставить, причем в разное время( это по поводу прививки)

rjagenka
коврик для купания нам понравился,

а где покупали и почем?

ха! только я убежала в душ - все тут как тут вот и я вернулась :meet:

rjagenka
искупались,покушали,а спать не хотим пока

ну конечно, вы свое уже отоспали

rjagenka
кстати коврик для купания нам понравился,удобный

классно, такой красивый - это звездочки ведь на коврике , да? тоже что ли прикупить...

Юкка
мы пошлиии!

ура!!!! молодец!!!! :clap:

rjagenka
лор,окулист,хирург,невролог,гинеколог(для девочек)стоматолог,+анализы(нам так сказали)

:=-O: нам сказали только хирург и невролог. ну еще гинеколога можно , если есть желания - а желания нету

купила сегодня зубную пасту наконец то детскую. щас сижу инструкцию читаю, там про зубную щетку написано - до меня дошло, что зубную щетку то я не купила хотя у меня где то была какая то - на палец надевается (подарил кто то), но вот куда я ее положила

radaya
Я три буду ставить, причем в разное время( это по поводу прививки)

Полина, ты все 3 отдельно ставить будешь? а если две из них хотя бы в один раз поставить? кстати, их покупать надо или они в поликлиниках есть?

блин, че то муж а все еще нетю... пойти что ли бейлиза налить себе немного... Лена (rjagenka) закрой глаза и не читай это

Sharlotka

Краснуху (если не ошибаюсь, надо уточнить) отдельно буду ставить. Думаю, в поликлиниках должны быть, узнавай.

Sharlotka
это звездочки ведь на коврике , да? тоже что ли прикупить...

да,он прозрачный и на нем звёздочки,покупайте конеш ;)

Sharlotka
бейлиза налить себе немного..

Блин Лена ничё оторвусь потом,с лёдиком,вкусняжка

zhuchok
где покупали и почем?

В стройарсенале,там разные есть 250р

radaya

три русские прививки? Этокорь-краснуха-паротит которые?
Поль, не надо!!
Мы Кирюхе ставили русские.. как они обострили аллергии!!! Тогда у нас первый стеноз случился, мы в инфекционку загремели.. И я чуть Артемку не потеряла - беременная была тогда

Юкка
мы пошлиии!
Первые 2 шага,

Уууурррраааа!!!! Егорик умничка!!!! :dance2:

rjagenka
офигеть Мы 2 раза по полтора часа примерно

Sharlotka
ничего себе засоньки... ну тебе то конечно повезло в этом плане

дак итак капризничают мол мало им. Сглазила я..седня Никушка вообще чет мало спала. Зато Аришка маханула. с 14 до 18.20 продрыхла.

R'n'cha
девочки, а я почти блондинка

ну давай хвастайся, хде фото?

radaya
Я свои фотки из Сочи так и не выложила

так ждемс... :)

rjagenka
а моя представляете только что проснулась,с 5 часов спала

видимо у Аришек день такой сеня

Sharlotka
а вот после родов видимо что то изменилось что ли

просто до родов ты за себя не боялась. А теперь ты мама и тебе себя беречь надо

Юкка
мы пошлиии!

урррааа!!! молодцы! апплодируем вам!

Юкка

Юль, а ты Приорикс будешь ставить?

Девочки, видимо фоток от меня сеня не будет, я так устала..перелопатила гору белья...В такую жару с утюгом-жесть! куча рубашек, дочкиных платьев с рюшками...сил слвсем чета нет

Полина! с возвращением в родные пенаты!

Слушайте, по поводу Приорикса мне сказали, что это наоборот самая безопасная среди подобных, меньше всех побочки.

ну вы где все?

mamadvoyni
Приорикс будешь ставить

буду, Артему его ставила, перенес гораздо лучше, чем Кирилл эти русские.

А вообще - у меня у ребенка еще и первая АКДС не проставлена. Точнее, после того, как нам Пентаксим неудачно поставили, я вообще к врачам больше не ходила :)

mamadvoyni
ну вы где все?

я тут....читаю :)

как меня задолбали эти пьянки-гулянки под окнами....стрельнуться можно..и не уходят ведь

Юкка

Юль!!!!!!!!!! я сеня включила "Давай поженимся". Там на Гузеевой такие бусы суперские были. Мне так понравились. Млин рисовать не умею в компе. Но думаю, такие пользовались бы спросом. Я бы и себе такие хотела. :)

попробую описать. Цвет-чайная роза. По шее от затылка идет 2 ряда бусинок на разных нитках. Затем справа они заканчиваются насерелине и скреплены кольцом, а справа розой афигительной с кучей лепестков. От этого кольца и розы вниз идет 3 уже ряда бусинок таких на разном уровне. супер!

Юкка

Когда тебе заказ мона сделать? поставь меня, плизз, в очередь

Юкка

Юль, я совмещенные прививки уже боюсь. А импортных вакцин отдельных нет?

mamadvoyni
просто до родов ты за себя не боялась. А теперь ты мама и тебе себя беречь надо

да я и щас не боюсь, с удовольствием бы покаталась, только вот тошнить меня сильно стало :(

Юкка
три русские прививки? Этокорь-краснуха-паротит которые?
Поль, не надо!!

ну вот... совсем запуталась... что тогда лучше поставить то...?

mamadvoyni
куча рубашек, дочкиных платьев с рюшками...сил слвсем чета нет

а я детскую одежку вообще уж не глажу, ни штаны ни платья :)

mamadvoyni
я сеня включила "Давай поженимся". Там на Гузеевой такие бусы суперские были

я тоже немного посмотрела сегодня эту передачу, но что то набуся не обратила внимания, вупор не помню... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы