Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya

Sharlotka

Приорикс нормальный!

mamadvoyni

телевихор вообще несмотрела, но смысл примерно понятен :)
А бусины какие - просто ровные круглые однотонные?

Я поеду на неделю к родственникам мужа,потом приеду - буду делать.. Эти в два-три ряда сделать можно,сложненькие, но можно. В конце августа,получается

Sharlotka
но что то набуся не обратила внимания

а я тока на них и смотрела :)

Sharlotka
а я детскую одежку вообще уж не глажу, ни штаны ни платья

а я чет не могу...все ранво абсолютно все глажу

Sharlotka
я детскую одежку вообще уж не глажу,

глажу все. И детское ,и взрослое, и постельное.. По-моему.так приятнее :)

ой, ниче вы тута разошлись, расписАлись :)

Ванечку с приездом домой! :y_0019:

Егорку с первыми шагами! :y_0017:

про качели: жесть))) я так зимой на масленице с горки поехала, в ЦПКиО))) Олеся все ныла - хочу да хочу. ну и пошла я с ней на самую большую горку. пока поднималась, Дюшика там вызванивала, да все такое - думать некогда было. поднялась, там нас дядька усадил - Олесю на колени, и тут я посматрела вниз и поняла что ну его нах.. и Олеся то передумала))) но уже было поздно, и дядька нас "запустил" :j_0006: я голову в плечи вжала, глаза закрыла, в Олесю вцепилась и громко кричала - бл.....ть очень стыдно потом перед ребёнком было - но она, слава богу, тоже была в шоке и не че не уловила, че я там кричала)))

Приорикс больше всех из совмещенных вакцин дает осложнений , дквочки, почитайте сначала... Там вплоть до косоглазия... Еще, я писала уже, девочками рекомендуют вообще краснуху ставить отдельно, сильная прививка. Мальчиков, если честно, не понимаю зачем от краснухи прививать...

Юкка
А бусины какие - просто ровные круглые однотонные?

не видно было, близко так не показывали, все рассмотреть пыталась. Но думаю их дополнить можно. украсить

radaya
очень стыдно потом перед ребёнком было - но она, слава богу, тоже была в шоке и не че не уловила, че я там кричала)))

radaya

ой, ну я теперь совсем запуталась, что же ставить %)

mamadvoyni

в общем, давай додумывать чего хочется и какого цвета, и будем делать.. Но сразу скажу= сложныебусы дороже 1000 выйдут, это как пить дать :)

а что у этого смайла внизу? не успеваю рассмотреть? :j_0006:

Юкка
Но сразу скажу= сложныебусы дороже 1000 выйдут, это как пить дать

ну и ладно))) мне еще нравятся "Весеннее настроение" кажется....такие тоже хочу

ну ладно, я спать, спокойной ночи! тьмок-тьмок!

Sharlotka
не успеваю рассмотреть?

да ни че там, ноги в квадратике каком то)))

блиин, тоже бусы хочуу))) вот буду когда на сцене выступать, обязательно себе закажу эксклюзивные бусы у Юкки к сценическому наряду ;)

я тоже спать, всем приятных сновидений!

mamadvoyni
Весеннее настроение

пойду сейчас лепить яблоневые цветочки :)

mamadvoyni
все ранво абсолютно все глажу

Я тоже всё глажу,как то привыкла,даже носки Аришкины глажу %)

<<БукаЖка>>
вот буду когда на сцене выступать

Когда уже?Ну как сходила по магазам ,прикупила чегонить?

Юкка
пойду сейчас лепить

а спать када?

Почитала я про приорикс. Своему ребенку я эту хрень ставить не буду. В Волгограде у девочки аутизм развился от нее, скандал такой был. Из 570 привитых там детей у 6 пошло отставание в развитии, связанное с вакцинацией приориксом. Думайте сами.

rjagenka
прикупила чегонить?

да стока всего продается, что незнаю за что хвататься %) решила буду покупать все по мере надобности. купила ткани и ленточек всяких, пока буду над костюмами думать

rjagenka
а спать када

патооомм :) Щас еще заказ винтернет-магазине звездного, лень тащить все.. потом посудомойку загрузить.. и тогда .. лепииииить!!!!

Юкка

Яблоневые цветочки, Юль, сама нежность... Так трогательно :)
Интересно, а сирень можно сделать? Такие бусы из множества цветочнов сирени, не знаю, как об'ьяснить.... Очень сирень люблю

Нашего собака в питомнике назвали Пеппер Чили (Чилийский перец), т.е. у нас не Хуч будет, а Перчик :)

radaya

ты знаешь,якак разпросирень думала.. мОжно.. надо только хорошоподумать, как еев композицию собрать.. Маленькие цветочки такие слепить - знаю как!

radaya

собака берешь? Какой породы?

Юкка

Лабрика :) породистого, папа америкос, сюда 4 года назад привезли. Питомник Хотти Тотти.
Юль, про бусы из стрени. Цветочки мелкие, собранные как бы по сжатой спирали, чтобы в их много-много! Они прям в руках перекатываются. Блиииин, я вижу эти бусы!

radaya

Такие бусы тыщ 5-6, если не больше :) цветов на них очень много уйдет

www.hoity-toity.ru/mydogs/page_20.html
Вот наш папа Чип :) такой парень красивый, гора мышц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы