Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Юкка

Юля, фотки просто отличные и ты очень хорошо выглядишь, так что не наговаривай ;)

radaya
Я свои фотки из Сочи так и не выложила

Так выкладывай, когда время свободное будет, полюбуемся на вас ;)

Ilena
точно пойду, смотреть-"болеть

И я пойду.

rjagenka
И мы пойдём,там все и увидимся

Хто еще пойдет???
У меня Дюха уснул уже на ночь видимо, второй день так уже, наверное из-за грозы, давление чтоли скачет %)

Дюшик
У меня Дюха уснул уже на ночь видимо,

а моя представляете только что проснулась,с 5 часов спала :=-O:

Привет всем, Юля фоты клаааасссс :y_0022:
Мы сегодня сходили по приглашению на взвешивание-мерялки и манту намеряли 75 см, но в реале думаю см на 2 мы поболе (ну это как растянуть) и 10185 :y_0016_1: у нас в семье чета таких мелких еще как Ксюха не было все какие то гиганты а она малипуська (братец еёйный в год был 13200 и 81 см) ну ладно она же девочка. И еще до след вторника надо определиться какую прививку поставить приорикс или 3 укола нашей вакцины %) И еще спецов надо проходить спецов а я тааак не люблю это дело :boom: что будет если не пройти

Полиночку и Ванечку с выпиской!!!! а мы хотим попробовать завтра выбраться на природу. котрольный просмотр всех прогнозов погоды и полночи на сборы ;)
а то сегодня бедных детей вместо прогулки потащили на новую хату. пришел мебельщик, долго и нудно с ним согласовывали, рисовали мебель... ваня-то поспал в углу на матрасике, а Маня весь день не спавшая с ума сходит %)
так что надо малышам хоть компенсацию в виде природы, воды и т.п.

вот и отметили мы годовастие :) приходили бабушка с дедом-посидели маленько-Васька сильно капризил-умаялся :)

сколько мы весим я не знаю,но подозреваю что немало ходим вовсю и уже пытаемся бегать,говорим на фынском языке-смешно так,но бывают и русские слова-мама,папа,баба :) в наличие у нас пять зубов и больше пока не видно :)

вот именинник-с бабушкой и папой ) )на торт ему пофиг а вот свечка оочень заинтересовала :)

Юкка

фотки супер :y_0019:

rjagenka
сходили погуляли,в парк-хаусе

мы вчерась зашли на качели-карусели тудысь, ну меня поперло, папу с Семой отправила на лодке покататься, показалось маловато развлечений, полезла сама с Семой на корабль воздушный, сели на самые спокойные места по уверению работника атракциона в серединочку мляяяя как раскачали его как мне стало страшно, ептааа Семе от страха руку сжала вцепилась в него, таакая паника у меня началась, вниз смотреть не могу, думаю под скамейку залезть, тетька какая то мне грит глаза закройте, мне еще хлеще, я мужу вниз ору останавливайте атракцион усе хватит накаталась, еле слезла аж нос побелел, вот я вечно так куда нить залезу, а потом подумаю :=-O: в Турции с Семой на горке прокатилась в аквапарке, потом подумала че ващще сделала, с ребенком на руках тетушка-коровушка блин сама потопла дна найти не могла, его главное над водой на вытянутых руках держала, вот где страх то, а Семке смешно хохочет заливается

ЛеТа
как мне стало страшно, ептааа Семе от страха руку сжала вцепилась в него, таакая паника у меня началась, вниз смотреть не могу, думаю под скамейку залезть, тетька какая то мне грит глаза закройте, мне еще хлеще, я мужу вниз ору останавливайте атракцион усе хватит накаталась, еле слезла аж нос побелел, вот я вечно так куда нить залезу, а потом подумаю в Турции с Семой на горке прокатилась в аквапарке, потом подумала че ващще сделала, с ребенком на руках тетушка-коровушка блин сама потопла дна найти не могла, его главное над водой на вытянутых руках держала, вот где страх то, а Семке смешно хохочет заливается

экстремалы

ЛеТа
намеряли 75 см, но в реале думаю см на 2 мы поболе (ну это как растянуть) и 10185 у нас в семье чета таких мелких еще как Ксюха не было

эээ....Дуся вообще 72 см и 9 000 (сказали на нижней границе нормы).Совсем дюймовочка %)

девочки всегда помельче мне кажется :)

V-Astra
девочки всегда помельче мне кажется

ага, только у меня вторая еще мельче первой. С ужасом думаю что будет если третью дефку родим - дефка-с-ноготок

таааак... щас попробую втсавить картинку как Лена описала

[IMG]s7.rimg.info/c3c62efbd992ad280b2f29e267db5462.gif[/IMG]

ураааа!!! получилось!!! спасибо за подробный алгоритм

zhuchok
дефка-с-ноготок

у меня наоборот вышло-первый парень мельче а второй крупнее-если третьего рожать? будет богатырь? :=-O:

rjagenka
И мы пойдём,там все и увидимся

мы тоже там будем ;)

rjagenka
моя представляете только что проснулась,с 5 часов спала

ого! щас ночка веселая ожидается видимо?

V-Astra
вот именинник

красавчик! грустненький какой то... жара замучила наверное...

ЛеТа
полезла сама с Семой на корабль воздушный

я недавно с племышкой залезла на крутящиеся тарелки в парке Маяковского (вальс вроде называется), мне потом так плохо было

Sharlotka
грустненький какой то... жара замучила наверное...

весь день скакал..устал ) )

Sharlotka
я недавно с племышкой залезла на крутящиеся тарелки в парке Маяковского (вальс вроде называется), мне потом так плохо было
я вообще каруселей боюсь.... :(

V-Astra
я вообще каруселей боюсь....

я до беременности вообще не боялась и чувствовала себя после них прекрасно, а вот после родов видимо что то изменилось что ли жалко конечно что я стала так реагировать на них, я ведь очень люблю это дело, особенно орбиту люблю... эх! видимо больше мне на ней не покататься...

а где все???? как я прихожу, почему то никогда никого нет? у меня одной что ли ребенок спит уже давно? ладно, пошла в душ тогда что схожу... а то скучно как то... и муж еще не пришел...

V-Astra
всегда помельче мне кажется

ну в основном так и есть,у девочек и нормы от мальчиковых отличаются,чё сравнивать

V-Astra
как мне стало страшно,

Я раньше не боялась,а щас меня никуда не затащишь.трусиха стала

Sharlotka
у меня одной что ли ребенок спит уже давно?

хорошо тебе :) а я и не знаю во сколько моя уснёт,искупались,покушали,а спать не хотим пока

ЛеТа
спецов надо проходить

а каких?

кстати коврик для купания нам понравился,удобный,она не скользит,встаёт и садится нормально

мы пошлиии!
Первые 2 шага, неосознанно.. Ураааа!!!

а папы нету, во дурак :(

Юкка
а каких?

лор,окулист,хирург,невролог,гинеколог(для девочек)стоматолог,+анализы(нам так сказали)

Юкка
мы пошлиии!

Ура!молодец Егорик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы