Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Дали горячую воду. мерзкую, грязную и вонючую. :( но может быть я наконец-то покрашусь. а то две недели краска на меня смотрит с полочки.
скоро дни рождения детей пойдут. хоть выглядеть прилично...

R'n'cha
,на котором зарабатываешь больше всего билетиков.

это такой, аля - рулетка? я сама раньше в него резалась ходила, Олеся ещё маленькая была хотела накопить на коровку крэйзика, но че та потом так и растеряла эти крэйзики

R'n'cha
не хочу гулять по улице, пойдём в Карнавал. там кондёры...

да да, я тоже в жару так предпочитаю гулять)))

Юля-Юкка, с нетерпением ждём фоторепортаж! :)))

Наташа, это желтых уток сбивать. типа кулак такой пластмассовый - бац! и утка набок
там за каждую сбитую утку по билетику. за 2 раза 12 билетиков Маня настреляла.
а рулетку мы что-то не освоили пока.

Привет девочки, наконец то я снова с вами :) . Задумали мы тут с мужем менять провайдера две недели назад, позвонили договорились, закрыли договор с бывшим провайдером, а новые все не шли, и не шли %) . То мастер заболел то, пятое-десятое. Плюнули мы и опять со старым договор новый заключили. Но мы с Дюхой зря времени не теряли тоже, погода отличная мы по озерам наездились-накупались, в саду пожили. В общем у нас настоящее лето :) . Правда фоток нет почти, фотик мой наелся песка в песочнице и перестал открывать объектив :( Пойду почитаю хоть несколько страничек, чтоб в курсе дел быть :)

R'n'cha
Наташа, это желтых уток сбивать.

аа)) Маня иолодец!а вот Олеся там тока 2 крэйзика насбивала зато она 3 раза на машинке каталась)))

Дюшик
Привет девочки, наконец то я снова с вами

блин, деффки, думаю - поучаствовать в параде колясок? соорудить ченибудь... ни кто не хочет?

<<БукаЖка>>
поучаствовать в параде колясок? соорудить ченибудь... ни кто не хочет?

Наташ, я там была в прошлом году (за день до роддома ) - там красота неописуемая, полет фантазии мне недоступный ;) Если чувствуешь в себе силы - дерзай. Но "что-то" на скорую руку там точно не произведет впечатления, а на другое у меня нет ни времени, ни творческого потенциала

почитала вас по диагонали - поняла что Ваня в больнице - пусть поправляется быстрее и силу богатырскую обратно набирает :)
и что у Софии не приятные новости :( - тут даже не знаю что сказать, все люди разные, а я сторонник крайних мер в такой ситуации, мой муж знает что я его держать не буду если что, но такое отношение конечно не у всех. Держись, сейчас самый трудный период, потом чуть отойдешь и обдумаешь как поступить

а насчет дня рождения августят - на природе маловероятно, т.к. с погодой не угадать. Мне нравится вариант в ТЦ Европа, днем в рабочий день. Но гарантировать что мы придем пока не могу, т.к. с 15-го у нас начинается небольшой ремонт-перестановка и плюс Ладке нужно до сентября пройти курс массажа. Как все спланировать и успеть к 1 сентября - пока не знаю %)

Неужели все уже спят? Одна моя красотка видимо не хочет :(Жду пока устанет

не, мы еще ползаем. Сбили режим и себе и лялю

zhuchok
Одна моя красотка видимо не хочет

вот тока уложила

Юкка

Юль, ты не хочешь участвовать? ты у нас, вроде, самый творческий человек))) ;)

в колясочном параде? я не успеваю... 7-го к родственникапм мужа до 15-го.. и.. хочу до 6-го успеть налепить цветочечков.. идей много про бусики..
а эта козявка присасывается, болтаииит и не спиииитт

R'n'cha
Дали горячую воду. мерзкую, грязную и вонючую.

:=-O: где??? почему нам не дали???

Юкка

Юля, раз уж ты появилась, не могу не высказать свое восхищение - прочитала твою статью про тайм-менеджмент и поняла, что мне ого-го как есть к чему стремиться :) И фотка, кстати классная ;)

блииин, девочки у меня ящик че та не работает... хотела заявку послать. ну как назло((( может это знак?)

Юкка
мы еще ползаем

<<БукаЖка>>
вот тока уложила

чёт так поздно дети спать ложатся :=-O: А сколько раз днём спят?

zhuchok
прочитала твою статью про тайм-менеджмент

Где?Я тоже хочу почитать

Дюшик
Привет девочки, наконец то я снова с вами

Привет!Дюшик такой прикольный,Оля сколько вы весите?

rjagenka
А сколько раз днём спят?

два. это она ещё рано легла, для нас норма : 12, 12-30 ночи

<<БукаЖка>>
два. это она ещё рано легла

Ничё се,у меня тож два раза спит.на ночь в 22.30 ложимся.думаю когда на одноразовый сон перейдём то пораньше буду укладывать.Ладно всем спокойной ночи

Дюшик
Привет девочки,

Привееет Ольчик

Дюшик
мы по озерам наездились-накупались, в саду пожили

Здорово!!!Молодцы!!!Дюшик лапка :love:

Доброе утро :) у нас все в норме, ждем обхода и хороших новостей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы