Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

rjagenka
Где?Я тоже хочу почитать

в гиде по красоте и здоровью, номер не помню, вроде летний

rjagenka
чёт так поздно дети спать ложатся А сколько раз днём спят?

я сама в шоке :=-O: раньше было в 22-22.30, максимум 23. Спит 2 раза, тоже думаю что

rjagenka
когда на одноразовый сон перейдём то пораньше буду укладывать

но она еще не готова 1 раз спать, часов в 16-17 начинает капризничать, приходится укладывать

\>radaya

у нас все в норме

молодцы!

Дюшик

Дюшка солнышко!!!!!!!!!!!!!

radaya

доброе!
Давайте домой после обхода ;)

Всем доброе утро :) . А у меня утро началось от того что Дюша ватной палочкой у меня в ухе ковыряется и говорит ма-ма . Типа мать оглохла что-ли, зову-зову, просыпайся давай

rjagenka
,Оля сколько вы весите?

Не знаю , надеюсь к году доберемся до поликлиники

radaya
у нас все в норме, ждем обхода и хороших новостей!

Молодцы, почитала вчера про ваши дела больничные, жалко Ванюшку, и ты наверное устала уже. Поправляйтесь скорее

Ilena
Здорово!!!Молодцы!!!Дюшик лапка

Meggy
Дюшка солнышко!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки, очень приятно

Дюшик
в ухе ковыряется и говорит ма-ма

молодец! маму будит - нечего дрыхнуть, когда сын проснулся

Девочки,всем доброе утро:-) как же я соскучилась! Всё,сестрёнка моя улетела. Теперь чаще буду здесь. Всех малышей с прошедшими днями рождения! И всех с новыми достижениями! А мы щас в парке гуляем,так хорошо,свежо! Девочки хоть спят нормально. А то эта жара доканала. Вместо 3х мы 2раза стали спать

radaya
ждем обхода и хороших новостей!

мы тоже ждем от вас хороших новостей! :)

Дюшик
А у меня утро началось от того что Дюша ватной палочкой у меня в ухе ковыряется и говорит ма-ма

Дюшик
надеюсь к году доберемся до поликлиники

и мы, вот, надеемся добраться... а вы давно не были, а прививки?
блин, мы прививки то сто лет не ставили %)

mamadvoyni
Вместо 3х мы 2раза стали спать

ничего себе! Они у тебя по 3 раза днем спали? У меня Михаил сейчас почти всегда 1 раз в день спит. Редко 2 раза. Чаще всего, когда на дачу ездим. Он в машине по пути обратно засыпает. А если в городе, то 1 раз спт днем. Зато почти 2 часа :)

<<БукаЖка>>
мы прививки то сто лет не ставили

а ты хочешь их ставить часто?

&lt;&lt;БукаЖка&gt;&gt;
03.08.2009 Василий - V-Astra (Вика)

а сегодня у нас первый именинник! правда их давно не было, но я все равно поздравляю с первым годиком! :y_0019:
вдруг зайдут)

<<БукаЖка>>
у нас первый именинник!

Присоединяюсь! Васеньку с 1 годиком жизни!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Meggy
а ты хочешь их ставить часто?

я бы вобще не ставила))) просто по графику мы пропустили - в 9 месяцев, не могли карточку нашу найти... так и до сих пор там не были
сегодня хотела из той больницы выписываться, да че то муж опять не идет

Мы с сестрой кстати съездили на ЖБИ на склады,она игрушек племяшкам накупила! Дочки довольнющие жуть! Только подарки все большого размера и мне не айс,теперь пройти в комнате негде,всё заставлено. Видимо придётся убирать манеж и ходунки,всё равно уже не актуально. Вечером фотки выложу. Им больше всего диванчик мягкий нравится,свой теперь есть,как барыни там сидят. Я присяду,а Ника выталкивает меня,мол вали на свою кровать:-)

<<БукаЖка>>
в 9 месяцев

а что за прививка в 9 месяцев? Мы только АКДс проставили и гепатит

mamadvoyni
Я присяду,а Ника выталкивает меня,мол вали на свою кровать:-)

собственница растет

Василия с 1-ым годиком! Ура!
Рита,да мы обычно спим 3раза по 2часа. Арька может и дольше:-D

mamadvoyni
мы обычно спим 3раза по 2часа.

:=-O: ну это просто предмет зависти :) Это видимо тебе подарок - как маме двоих детей, чтобы было время что-то по дому делать :)

Нас в 3 часа выписывают!

:dance2: :boogie: Сообщение было изменено пользователем 03-08-2010 в 10:18

radaya
Нас в 3 часа выписывают!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!

radaya

а что было то сказали? Диагноз изменили или оставили без изменений?

Meggy

Вирус :) рез-тов анализов нет до сих пор

<<БукаЖка>>
а вы давно не были, а прививки?

Жду пока сами позвонят и назначат день приема , уж прививки то они не пропустят. А то щас с талонами неудобно ходить стало, раньше пришел и на прием сразу, а мне два раза очень неохота идти :)

mamadvoyni
спим 3раза по 2часа. Арька может и дольше:-

Ничесебе :=-O:

radaya
Нас в 3 часа выписывают!

привет всем :) спасибо за поздравления :) наконец-то вылечились мы и сейчас ходим по дому и всё крушим вечером напишу отчётик что умеет годовастик и фотки сделаю :y_0019:

radaya
Нас в 3 часа выписывают!

замечательная новость :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы