Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

ааа, я ещё детей в паспорт не вписала, а надо чтоб ребёнок вписан был - да?

radaya
Мы покакали нормально!!!!!!!!

Отлично!!!!!!!!!

<<БукаЖка>>
ааа, я ещё детей в паспорт не вписала, а надо чтоб ребёнок вписан был - да?

неа, для мат капиталла не надо, я все получила так))
в паспорт вписывают при прописке - тогда за квартиру больше платить

Нат, а добавь меня в други - хочу темку день рожденскую почитать

radaya
! Мы покакали нормально!!!!!!!!

Слава тебе Господи!Когда домой собираешься?

Sharlotka
хочу туда съездить в ближайшее время.

Лен,ты мне сразу дай знать пожалуйста.а то у меня муж узнавал тут по церквям,везде надо ходить на беседы

Ура!!!мы с миткой завтра уезжаем в башкирию к алинке.я такая счастливая :) :y_0003: Нас месяц не будет не теряйте :y_0033: Пока!
Ване скорейшего выздоровления!
Надеюсь мы вернемся до 1 сентября,и вместе с вами встретим ДР :y_0019:

R'n'cha
как отдых

хороший был. не нпряжный.. Вот, писала, Егорика в море кормила, и ночью носила.. С Артемом в предпоследний день в лунной дорожке пошли купаться ( страшно ипрохладно - но не холоднее, чем в озерах наших), машину брали - кабриолет, катались по острову. На Родосе были.. Очень хорошо в море купались и играли.. Егорка - рыбка: под плечики держу, а он ногами отталкивается.. Может, будет как и я море любить :)

С фотками разберемся, может напишем отзыв - я выложу :)
У Кирюхи отит гнойный слуился - нанырлся в бассейне.. Канеш зачем маму слушать, это ей только в море надо с утра и к вечеру, а мы то крутые такие, у нас свое мнение, если на море - то из под палки и в самое пекло.. а так - в бассейне. Подцепил вирусное что-то, ну там врачи как всегда быстро лечат.

R'n'cha
нормальный ливень

это мы привезли :) садились в грозу :)

<<БукаЖка>>
че та я боюсь

ну и чего ты боишься? Мама нормально остается с ними? НУ что может произойти?
НИчего не сделается, бабушка постарается и переживет капризы.. А ты отдохнешь, как новенькая будешь. Езжай, грю! :):)

radaya
Мы покакали нормально

уррраааа! Августята аплодируют стоя Ваниным какахам! :)

Marika :)
Нат, а добавь меня в други

ой, как это я тебя пропустила))

аниим настя
Надеюсь мы вернемся до 1 сентября,и вместе с вами встретим ДР

и мы надеемся! отдыхайте скорее!

Юкка
Мама нормально остается с ними?

дак папа останется... мама не подпишется на такое)))
дак просто она же ночами просыпается на подсос... проснется по привычке - а тити нету... вот и думаю, какова её реакция будет.

radaya
Я тоже с вами хочу!!!

вобщем мы съездим, узнаем, я напишу и соберем компанию ;)

radaya
Ураааааа!!!! Мы покакали нормально!!!!!!!!

молодцы!!! очень рада за Ванюшку!!! :)

Привееет!!!
Всем вернувшимся с отпуска - с возвращением :y_0003:

radaya
Ураааааа!!!! Мы покакали нормально!!!!!!!!

Полечка поздравляю!!! Еще чуть чуть и Вы с Ваником будете дооомаааааа!!!!!!!!! :y_0028:

А у меня 31,07 подруга родила второго сыночка :y_0019: и назвала тоже Ванькой :)

rjagenka
Лен,ты мне сразу дай знать пожалуйста

ок ;)

аниим настя
мы с миткой завтра уезжаем в башкирию к алинке

хорошего отдыха!

<<БукаЖка>>
проснется по привычке - а тити нету... вот и думаю, какова её реакция будет.

дак попробуй заранее... пусть ночью к ней твоя мама встанет, тебя как будто нет.

rjagenka
Слава тебе Господи!Когда домой собираешься?

Завтра :)

radaya
Завтра

ну здорово!Что врач то ваш лечащий говорит?

Вчера нас папик наконец вывозил искупаться первый и наверняка последний раз этим летом (фото 1)
После вчерашнего Лёньчика сложно отогнать от дворовых водоемов (фото 2,3)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 17:52

Ilena
папик наконец вывозил искупаться

водичка какая то зелёненькая,это вы где?

rjagenka
водичка какая то зелёненькая

так уже слегка цветет, но купатся еще можно..... (да и фотки с телефона...)

rjagenka
это вы где?

рядом с Асбестом....Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 18:01

radaya
Завтра

:y_0019:

Ilena
и назвала тоже Ванькой

класс))) поздравь её от Августят!

Sharlotka
пусть ночью к ней твоя мама встанет, тебя как будто нет.

да мама не подпишится на это - она и работает то на 5ти дневке.

Ilena
Вчера нас папик наконец вывозил искупаться

молодцы!))

Ilena
так уже слегка цветет

да вроде давно цветёт - мы на верх-исетском были неделю назад она ващще вся зелёная была, щас уже меньше

блииин девочки, 14 августа будет парад колясок! я в прошлом году не попала, тк попала в роддом)))

<<БукаЖка>>
14 августа будет парад колясок!

где?

Sharlotka
где?

смотри ссылку внизу
в цпкио, наверное

Ой наконец-то я вас дочитала!!! Полину с Ванюшкой поздравляем. заканчиваются ваши мучения (ттт!!!)
наташа, мы в крейзи-парке вычислили автомат,на котором зарабатываешь больше всего билетиков. Маня только ради них играет в эти автоматы. наменяла себе на билетики магнитик. довольная до задницы. Ваня сидел у папы на шее и смотрел на эти аттракционы во все глаза. пикает, пиликает, пищит, мигает, брякает... он ваще прибалдел ;)

Насчёт воды зелёной - в такую погоду видимо она уже другой не будет.
я сегодня в кои-то веки полезла в аську и ко всем туристам пристала, чтоб сдали явки-пароли: хорошие купальные места и чтоб не очень далеко.

Сегодня папа наш взмолился - не хочу гулять по улице, пойдём в Карнавал. там кондёры... ;) блин, девочки, абсолютно везде скидки, распродажи... уууу!!! с двумя детьми мы по магазинам ооооочень быстро находились. практически пулей вылетели ((( вот аттракционы только и канают. ещё лазилки детские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы