Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

rjagenka
а мне как то легче стало,когда аришка пошла

Видела я Аришку. Она так осторожно ходит, ступает. а мой несется не разбирая дороги. Того и гляди на что-то напорется. На днях колеку содрал, свалился.

radaya
запор,

зато попа отдохнет ;)

Юкка
не жестоко. Езжай!!

оой, думаешь? че та я боюсь...

R'n'cha
и ты в таких штанишках ходишь!..

ой, Ирин, даже не напрягайся ))) у них свое время - другие нравы) посчитай это за комплимент

Юкка
Вон прилетели мы наконец

katrisha

ещё одни с отдыха вернулись)) поздравляю с зубиками!

R'n'cha
потому что он теперь если куда-то хочет, идет сам

ой, вот, незнаю - моя одна такая? она своим ходом может развлеакться полчаса, а потом опять - мама мама, и даже ходить тока рядом с ней надо за ручку %) поэтому переодически все равно её таскаю, тк прощще на руках, чем пытаться за ручку её увести туда, куда тебе надо))

radaya
Все в норме, капелбницы отменили (я настояла)

урра))) а антибиотики закончились у вас, да?Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 14:03

Meggy
Она так осторожно ходит, ступает. а мой несется не разбирая дороги.

вот, так же - напролом бежить

<<БукаЖка>>

Насколько я знаю, если право собственности есть, то отчуждать его крайне сложно. С какого такого перепугу? Он на каком основании хочет их лишить? Чем мотивирует?

Папа привез лучшую игрушку - МАМИНУ КОСМЕТИЧКУ!

radaya
Папа привез лучшую игрушку - МАМИНУ КОСМЕТИЧКУ!

чем бы дитя не тешилось

Meggy

ой, не правельно написала - это Юкке был ответ) исправила

Meggy
Основания какие для лишения права собственности?

что типа они снимают квартиру и живут в другом месте %) ну пропустит тот момент, что муж то там с отцом сейчас живет) все равно - одно дело выписать, ещё понимаю, а как можно доли дома лишить?
блин, прикол в том, что я ниче со слов мужа понять не могу - то ли приватизирован дом, то ли это как то по другому оформлено ... вот, он говорит что отец ходил к юристу и тот ему рассказал как это можно сделать. я уж незнаю, через 10 лицо ему об этом рассказали, может все перевернули с ног на голову

<<БукаЖка>>

Максимум, может их выписать (если они, например, квартплату не платят). Чет юрист разводит деда на бабосы по ходу или мы всего не знаем

Meggy
. Она так осторожно ходит, ступает

ну кстати да,она падает редко,обходит пригорочки,осторожно пороги переступает,правда иногда как ломанётся куда нить.особенно когда папу идём встречать,увидит его и несётся как угарелая

radaya
лучшую игрушку - МАМИНУ КОСМЕТИЧКУ!

О это мы тоже обожаем :)

<<БукаЖка>>

Ната, если дом не приватизирован, а дедушка их выпишет, то потом спокойно на себя его приватизирует без них. Это надо срочно выяснить и приватизировать дом, если он еще не приватизирован, пока они прописаны.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 14:16

radaya
Чет юрист разводит деда на бабосы по ходу или мы всего не знаем

вот я тоже думаю. или его отцу там че та наговорили не таво, или отец больше ходит страху нагоняет, или те самые третьи лица не правельно мужу пересказали. самое интересное что с отцом то он сам не общается на эту тему, тот в тихушку че та мутит ходит

Meggy
Ната, если дом не приватизирован

понимаешь, они че то там долго делали, тк дом собираются сносить - оформляли что бы было три собственника. я так и понимаю что это приватизация, а муж грит, типа - незнаю как там это называется, слово "приватизация", там почему то не звучит) блин, ну что делать - темные люди, сами ничего не понимают и объяснить не могут)

девочки, а ни кто не хочет, какнибудь, со мной сходить в этот ТЦ Европу - разведать детскую комнату?

<<БукаЖка>>

А, дык дом в соц найме? Я думала, он в собственности

<<БукаЖка>>
понимаешь, они че то там долго делали, тк дом собираются сносить - оформляли что бы было три собственника. я так и понимаю что это приватизация, а муж грит, типа - незнаю как там это называется, слово "приватизация", там почему то не звучит) блин, ну что делать - темные люди, сами ничего не понимают и объяснить не могут)

Так если они приветизировали, то у мужа должно быть свидетельство на право собственности, я думаю можно уточнить приватизирован ли дом, на малышева, как там называется - регистрационная палата что ли

rjagenka
Лена "шарлотка"по моему с тобой,что нибудь узнали?

да, со мной договаривались. у меня вот подруга (будущая крестная) только что вернулась из Турции, я вот с ней хочу туда съездить в ближайшее время.

R'n'cha
обхамил какой-то престарелый перец.

:=-O: ну вообще... а ему то в таком возрасте вообще нечего на ножки молодых заглядываться в таком случае.

R'n'cha
Я если честно суперкороткие шорты ношу только на море или если тут во дворе, то только именно с детьми

я тоже сегодня в коротюсеньких шортах пошла со Светой гулять

katrisha
katrisha

Валеру с новыми уменями!!!

rjagenka
на улице долгожданный дождь

мы под него попали

Ураааааа!!!! Мы покакали нормально!!!!!!!!

Sharlotka

Я тоже с вами хочу!!!

radaya
А, дык дом в соц найме? Я думала, он в собственности

дак и я так думала

Marika :)
то у мужа должно быть свидетельство на право собственности

так то логично... что то я не думаю что у него что то подобное есть

radaya
Мы покакали нормально!!!!!!!!

молодцы! :w_0021:
Ваньку поцелуй за правельные какашки)))))))))

блин, девочки, я до сих пор мат. капитал не оформила.... надо сходить сделать да? или уже поздно?)))

<<БукаЖка>>

Почему поздно то? До 3 ребенкиных лет, не? Щас по телику грили, что теперь маткапитал можно на строительство частного дома использовать и на капремонт

radaya
Щас по телику грили, что теперь маткапитал можно на строительство частного дома использовать и на капремонт

прикольно)))
не могунайти, кто то где то писал че куда там идти надо... блин, раза три мне писали уже а я лошпедка, дойти ни как нимагу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы