Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

девочки,убей не помню с кем договаривались про крещение,чтобы вместе поехать,Лена "шарлотка"по моему с тобой,что нибудь узнали?

<<БукаЖка>>
жестоко Киру тут одну с ночевкой оставить

не жестоко. Езжай!!

<<БукаЖка>>
про детскую комнату в тц Европа.

гы.. в МСнаписала.. ток про цены - не помню!

mamadvoyni
начала всё-таки кефир пить

а какойдаешь?

<<БукаЖка>>
что бы лишить их ихней доли в доме

насколько я знаю это нереально сделать. Основания какие для лишения права собственности?

Да, Наташ, повезло с родственничками (((
а мегя прикиньте щас у киоска роспечати обхамил какой-то престарелый перец.
покупаю Мане шарик, Ваня на пузе сидит дрыхнет... слышу голос: у тебя что,двое что ли? оборачиваюсь - пенс какой-то на меня смотрит мрачно. ну да, говорю, двое. погять не могу причину его удивления. и слышу в ответ: с ума сойти, двое детей, и ты в таких штанишках ходишь!.. и дальше ещё чего-то бубнит, я развернулась и пошла.
ваще в ауте. в +30 в коротких шортах, и что? ноги позволяют. смею утверждать, никого это зрелище не покоробит ;)
вот блин бесят некоторые.
самое трудное было Мане объяснить, почему я дураком дядю обругала ;)

Юкка

Юль, как отдыхается?

Я если честно суперкороткие шорты ношу только на море или если тут во дворе, то только именно с детьми. потому что если без детей в таком прикиде, то неизбежно слышишь :"девушка, девушка..." ну и т.д. а тут думаю с карапузами избавлена от сексуальных домогательств - можно полегче одеться... щазззз! блюстители нравственности херовы развелись тут (((

R'n'cha

пральна сделала что обругала :)
его тараканы, не твои :)
Вон прилетели мы наконец ( на 3 часа самолет задержали, у меня месячные еще в день отлета начались, я последние 12 часов на одних таблетках), так мамашек с 2-3-мя детьми: до кучи!! И ОТЛИЧНО выглядят! И никаких старперов не спрашивают, короткую им юбочку одеть или сосем коротюсенькую.

Как там наша Поля с Ванюшей?!!

Собственно зачем я зашла - узнать как у Полины дела.
раз молчит, наверное с врачами общается... или уже вещи пакует? ;)
Юля, как отдых? мониторю тебя в и собое и тут.

Юкка
Вон прилетели мы наконец

С возвращением!Как отдохнули.когда фотки покажешь?

А дядьку я не ругала, это я отошла и просто так в пространство высказалась, что мол гу и дурак!!!!!

привет))))))
вы нас не потеряли ишшо? мы тут по такой жаре напросились к родственникам на дачу под Тагилом, и просидели там 2 недели. Потом сатло уже невмоготу мне и то только потому что там баня в ремонте и помыться мне толком было негде))))
так что пошла догонять)
фотки попозже выложу
из новостей - Валерий наконец-то стал ходить за ручки - за две и за одну и уверенно стоять, ну и болтаем мы страшно много и длинно)))))

Юль, мне в этот раз в поездке тоже не везло: туда голова дико разламывалась, таблетки не помогали, до тошноты их наелась, толку ноль. а обратно живот заболел, видать Ваня отсидел, тоже разогнуться не могла...

Валерика с достижениями! а мы своего научили ходить. стал уже топать сам по всму дому.

R'n'cha
обхамил какой-то престарелый перец

завидует, что у него уже на полшестого все

katrisha
Валерий наконец-то стал ходить за ручки

супер!!! молодец!

R'n'cha
а мы своего научили ходить. стал уже топать сам по всму дому.

Ирин, тебе стало легче?
ВАлера как-то на хождение не очень, ползать быстрее, мне кажется за руки то стал ззодить только потому что в саду дорожки мало пригодные для ползания и больновато было

ой, еще забыла достижение - 7и 8 зубы у нас вылезли почти :)

katrisha
7и 8 зубы у нас вылезли почти

поздравляю :)

от хождения легче точно не станет, Кать Я своего сейчас только успеваю отттаскивать от опасных мест. А еще он научился по лестницам забираться. Так когда мы выходим на лестничную площадку, пока я закрываю дверь, он усвистывает на целый лестничный проем вверх. Так боюсь, что упадет. Стаскиваю его вниз, не даю по лестницам идти, так он пищит, орет, вырывается %)

Ну Рита мне например стало легче, потому что он теперь если куда-то хочет, идет сам, а не волокёт меня за руку. а ползать мой почему-то не любит. хотя может иногда. в подъезде я его с рук не спускаю. а по лесенкам на даче тоже рвется вовсю, только держи. ну там сплошные камни, ступеньки и крутые склоны, так что там до следуюшего лета будет пока что трудно.

Всем привет! Все в норме, капелбницы отменили (я настояла). Ждем завтра, если все нормально будет, выпишут

Ой неужели наконец-то нормальный ливень???

Давай, поля, ещё денёк и свобода!!! и ДР длма отметите!

на улице долгожданный дождь :)

Meggy
от хождения легче точно не станет

а мне как то легче стало,когда аришка пошла

R'n'cha

Ване грю- покакай хорошо, чтобы всем понравилось! Он на меня такими глазами, типа ты че, мать, какаю- плохо, не какаю-плохо, че надо то???? так анализы повторно мы не сдали, теперь у еас запор, видимо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы