Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Sharlotka
не помню как называется, в пробирках, в холодильнике хранится...

бифидумбактерин..?

Sharlotka
кстати у нас на даче дождь прошел, так гремело и сверкало.

мы плавали - там где то все сверкало, гремело в дали, но так мимо и прошло

R'n'cha

Кстати, я удивилась, но тут хлоркой не воняет, чет другое используют для дезинфекции. Я в беременная когда на сохранении лежала, оба раза устраивала кипешь по поводу мытья моей палаты хлоркой. Сразу находилось невонючее средство

Мне кажется, от лишних ферментов может быть вред. ведь у Вани нет ферментной недостаточности! у него кишечная инфекция! это ж разные вещи! аполучается желудок заставляют через силу работать в неестественном режиме... чего ж вам для кучи каких-нибудь для печени лекарств не назначили-то? ой, Полина, что -то совсем меня удручает наша бесплатная медицина (((( прямо переживаю за вас - хоть бы не навредили. коновалы блин...

radaya
Наташка, че не колешься, как покатались? Нам к маю кого-нить ждать в компанию?

ой покатались очень хорошо - просто суперски. исключительно КАТАЛИСЬ . а, ну и ещё потом пешком драпали незнаю сколько километров %) и все это под "вот вот, щас поднимимся туда и там на автобус сядем..." и так целый час протопали)

Во, до больниц добрался 21-й век.. а до садиков ещё нет. интересно, внуки нашу тоже в хлорке вырастут???

R'n'cha
чего ж вам для кучи каких-нибудь для печени лекарств не назначили-то?

от чего лекарства были - то и лечат!)))
надо всетаки это врачу вопрос задать. меня больше всего бесит в больницах - сначала лечить начинает "стандартным" лечением. а уж потом тока начинают разбираться че к чему...

R'n'cha
Во, до больниц добрался 21-й век.. а до садиков ещё нет.

Ирин, а вы не покупаете ср-ва для помывки садика? у нас все просто - что принесли, тем мыть и будут - доместосы там всякие и пр

Блиииин,дома воды до сих пор нет,какая ..опа, :( хочу по человечески помыться,а не с тазиками бегать

<<БукаЖка>>
исключительно КАТАЛИСЬ

radaya
Все, спать!

спокойной ночи вам с Ванюшей

radaya
я удивилась, но тут хлоркой не воняет,

Я уж думала её не используют

rjagenka
Блиииин,дома воды до сих пор нет,какая ..опа

ооой, неговариии.... три недели уже нет, если не больше %) обещают 3 числа включить - вечером... а значит до нас опять не дойдет - все ломанутся мыться и до нас напора не хватит...

<<БукаЖка>>
бифидумбактерин..?

точно и лактобактерин

R'n'cha
Мне кажется, от лишних ферментов может быть вред. ведь у Вани нет ферментной недостаточности! у него кишечная инфекция! это ж разные вещи! аполучается желудок заставляют через силу работать в неестественном режиме

я заметила, что панкреотин или мезим почему то всегда назначают вместе с бктериями всякими (лактобактерии бифидо...) не знаю какая связь, но вот такую закономерность я уже отследила у разных врачей

<<БукаЖка>>
обещают 3 числа включить -

только 3 :=-O: я на завтра надеялась,ну я каждый день надеюсь Вот щас помылась два таза нагрела муж поливает я моюсь :)

<<БукаЖка>>
бифидумбактерин..?

Sharlotka
и лактобактерин

и бифилином можно попоить,его можно давать одновременно с антибиотиками

<<БукаЖка>>
все ломанутся мыться и до нас напора не хватит...

такая же фигня,у нас 9 этаж

radaya
может платно сдать кал на инфекции (пцр диагностика).

в бабуре на онежской должен быть. узнать телефон?
мне там вообще нравится срочные анализы сдавать - за час кровь 310р., моча 180р.

rjagenka
хочу по человечески помыться

<<БукаЖка>>
ооой, неговариии....

а что вы водонагреватель не поставите, у нас уже 8 лет стоит - никаких проблем)) он на всю квартиру работает сразу

я опять тут со ссылкаме на статьи "Если у ребенка болит живот: лечение и диета при кишечной инфекции" www.u-mama.ru/read/article.php

rjagenka
такая же фигня,у нас 9 этаж

у нас 12))

Marika :)

Что такое бабура?

radaya
бабур

Медицинский центр Бабур

Доброе утро! Как Ванюша? Почитала тут, волосы на голове шевелятся от нашей медицины :(

Доброе утро!

Meggy
волосы на голове шевелятся от нашей медицины

Да есть такое....

Полине терпенья и ясности мыслей, только мама в ответе за своего кроху.
Я когда в инфекционке лежала с первым , нас тоже по схеме лечили, антибиотики капельницы сутками. Вела сама заведующая нас женщина с такой яркой окрашеной стрижкой. Потом уже через 10 дней она посмотрела мои жалобы и сказала - знаете Вы не мои больные, вас в неврологию надо. Никакой заразы мы там не подхватили, я все намывала там с таблетками ихними химией.

У старшего тоже помню понос был около 2 недель, тоже около года ему было, прям исхудал сильно такой вялый был, сидели дома врач через день ходили, всякие линексы пили, и воду целый день в него толкала, потом все наладилось, хотя уже тоже чуть опять не легла в больничку....жуть.
Тк лежала с ним много, но об инфекционки самые страшные воспоминания, мам почти не кормят, отказнички кричат :(
медсестры в выходные выпивали, потом в масках ходили- заср...ки..... %)

Тут тебе Полина все и решать, у меня все знакомые ни разу не лежали, все сами дома лечат иногда и без врачей %) , мне от ихних расказов плохо становиться, но все детки живы здоровы сейчас :)

Помню там в инфекционке девочка 2 месяца лежала с ребенком около года, так у ребенка вообще кровь из попы шла переодически, так ничего и не изменилось за лечение, она выписывалась, тк устала уже там лежать сама никаких изменений, хотя ребенок на вид был бодр и весел и упитан ... :=-O: фуу сама испугалась, столько бяки понаписала.
Обезвоживание остановили, дальше подтянется потихоньку

Рисовый отвар поили, ну вот эту мутную белую жижку, когда рис варишь в малом объеме воды. ею поют, чтоб стул закрепить.

Может на русмедсервисе тему заведи, там быстро отвечают педиаторы. А всякие анализы в центрах сдавать, ну опять колоть Ивана иголками жалко зайку, если пошел на поправку, температуры нет, стул востановиться, куда он денеться!

annna
мам почти не кормят

да? а мы когда лежали, мам очень хорошо кормили, мне еда нравилась, муж только фрукты мне париносил немного, а так я там наедалась

Полина, как Ванечка сегодня? врач была уже у вас?

Sharlotka мам очень хорошо кормили

у нас на 3 этаже просто днем ставили кастрюлю с кашей и всё....там такая каша бееее....
ну это в 2008 было... ;)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 11:15

Sharlotka
Полина, как Ванечка сегодня? врач была уже у вас?

присоединяюсь к вопросу, Полина, как вы там?

annna
у нас на 3 этаже просто днем ставили кастрюлю с кашей и всё.

:=-O: фуууу

а нам готовили всегда что то новенькое. и картошка и лапша и каши и супы и мясо разное и салаты и выпечка на полдник с компотом. ;) видимо нам повезло больше в этом плане

Я тут все офигивать продолжаю за семью мужа.
Щас его отец, вроде как, подал на них с братом в суд что бы лишить их ихней доли в доме. Че за бред, разве такое возможно?? Он, вроде как, ходил к юристу, сказал там что им есть где жить и без этого дома. и че? я понимаю - выписать ещё куда не шло, но разве можно из за этого лишить прав собственности? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы