Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

R'n'cha

Это вирусы ищут, только не сеют по старинкн, а выделяют днк и рнк вирусов

R'n'cha

Щас инвитро посмотрю

Полин, у вас курс антибиотиков закончился вроде? завтра дождись обхода, пристань с вопросами. если ответы не устроят - сваливай домой.
кстати от антибиотиков возможет такой побочный эффект как понос %) нечасто, конечно... но фиг знает, почему у вас стул не нормализуется?..

Девочки ,а мы прикиньте на даче каким извращением занимались... там воды нет вообще!!! в такую жару не помыться даже. на полив использовали грязную зелено-бурую воду из надувного бассейна, которая уже неделю как стала подозрительной для купания... стояла, цвела дальше...
в итоге в бане строго по ковшику воды, привезённой на машинах с собой. %) из насоса добыли 1,5 ведра за вечер.
всё сгорело. зелень засохла. кусты облетели. малочисленные ягоды прямо на кустах мумифицировались %)
короче, хоть фантастику снимай про экологические катастрофы...

Муж ворчит: вот мол все жалуются что на Урале нету лета - ну вот вам, получите лето... что-то никому не нравится...

radaya
БукаЖка, откликнесь!

я жива! точнее полужива

R'n'cha
кстати от антибиотиков возможет такой побочный эффект как понос

вооот, Полин, и я тоже самое хотела сказать - мне кажется у вас уже понос на фоне антибиотикиков. попейте правда бактерии какиенибудь. я когда зимой пила антибиотик - у меня Кира в тот же день поносить начала и закончила тока когда я закончила антибиотики пить

radaya
У меня растет уверенность, что нас не от того (или не тем) лечат.

вот мы когда там лежали, нам неделю капельницы капали (ставили в 10 - 11 утра и заканчивали в 10 - 12 ночи). вобщем через неделю были готовы анализы - ничего не обнаружили, на всякий случай вобщем прокапали :( а когда выписали еще стоооолько всего назначили, причем по неврологии нас там мимоходом невролог посмотрела, и решила видимо за компанию нас тоже полечить %) уколов и капельниц поназначала. и таблеток каких то... вобщем мы виписались, отдали эту бумажку нашему педиатру и специально забыли про нее

radaya
Он запеленаный как ляля, капельницу в венки на голове ставят

ужас вообще. Света помню также лежала, но она то еще малявлчкой совсем была ито полежит, поспит, потом уже начинает руки пытаться выдернуть, ревет... я как вспомню - жуть... Полина, держись... Ванечку очень жалко, ведь ему уже бегать надо, трогать все, рассматривать, а он как ляля лежит :( главно, чтоб помогло бы все это

ЛеТа
Вот и у нас наконец то теперь есть свой первый зубок

поздравляю с зубиком!

R'n'cha
Вчера в саду полрта себе разорвал

:=-O: страхи то какие!

Мама Львица
Саву оставила на 3-их!!! взрослых: мужа, бабушку и дедушку и мля эти уроды не доглядели

мы с мужем сегодня Свету оставили на веранде (на даче) с бабушкой и дедушкой играть, а сами в дом спать пошли, больше 2 х часов продрыхли. хорошо так... Но у нас дед особенно очень любит с внучкой возиться, так что они не скучали :)

Sharlotka
страхи то какие!

вы бы видели - как вампир был с окровавленным ртом ... естественно ,все вокруг уделал %) ... а учитывая, что каждая капля воды на вес золота

Sharlotka
мы с мужем сегодня Свету оставили на веранде (на даче) с бабушкой и дедушкой играть, а сами в дом спать пошли, больше 2 х часов продрыхли. хорошо так... Но у нас дед особенно очень любит с внучкой возиться, так что они не скучали

у меня только со свекровью его можно более-менее надолго оставить ;) . Мужики его долго не выдерживают %) ... или по крайней мере могут только друг друга подменять и в итоге все равно он у меня или у бабушки оказывается

<<БукаЖка>>
попейте правда бактерии какиенибудь

а странно почему вам их не назначили. нам при антибиотиках всегда линекс прописывали, ну или еще что то... не помню как называется, в пробирках, в холодильнике хранится... вылетело их головы название

кстати у нас на даче дождь прошел, так гремело и сверкало. в городе не было?

Sharlotka
вот мы когда там лежали, нам неделю капельницы капали (ставили в 10 - 11 утра и заканчивали в 10 - 12 ночи). вобщем через неделю были готовы анализы - ничего не обнаружили, на всякий случай вобщем прокапали а когда выписали еще стоооолько всего назначили, причем по неврологии нас там мимоходом невролог посмотрела, и решила видимо за компанию нас тоже полечить уколов и капельниц поназначала. и таблеток каких то...

в общем Полина кто предупрежден - тот вооружен! ;)
не относись слишком серьезно к страшилкам и километровым назначениям!
и скорее всего во вторник как будут результаты анализов, так и отпустят вас - если раньше сами не свалите ;)

R'n'cha
не относись слишком серьезно к страшилкам

ну вот у Ванюшки еще какахи с кровью, меня бы это наврено тоже сильно испугало. и ведь сказать то ничего не могут по этому поводу %)

Sharlotka

Ага, той ночью кровь была еще
Больше капельницы ставить не дам!!!!
По поводу бактерий - мы пьем ацепол (лактобактерии) и панкреотин (ферменты, не знаю, как пральна название пишется) в холодильнике 2 упаковки лактобактерина, но ацепол лучше

Домой хочу, сил нет. Я уже не знаю, чем ребенка развлекать. Ходит по палате (он на руках): включаем-выключаем вентилятор, открыааем -закрываем дверцы и двери; включаем-выключаем телик. Игрушки неинтересны совсем, даже тел мой не нужен. Сегодня помыла и протерла хлоргексидином пульт от теликп, вот минут 30 мы им занимались.

Завтра ( вернее уже сегодня) врач лечащий придет, буду с ней разговаривать.
Хочу домой, в свою постель и чтобы никто не трогал часов 18 :) И чтобы ребенок никогда-никогда больше не болел

Все- так самомамы героини. Одной безумно трудно. Или я просто привыкла, что муж помогает и всегда он на подхвате.

Наташка, че не колешься, как покатались? Нам к маю кого-нить ждать в компанию?

Полина, прости за идиотский вопрос, А НАФИГА ПАНКРЕАТИН??? Он у нас нынче на вирусы или бактерии стал действовать? %)

Ирин :) я как у тя часто бывает :) поглворила сама с собой и спать пошла :)

Девочки, всех цулуваю, спасибо за поддержку

R'n'cha

Это ферменты для желудка. Пища вылетает непереваренной.

R'n'cha

Или я не так поняла или название не то запомнила? Ирин, не пугай меня!

Панкреатин (МНН: Pancreatin) — пищеварительное ферментное средство, представляющее собой экстракт содержимого поджелудочной железы. Входящие в его состав панкреатические ферменты — амилаза, липаза и протеаза — участвуют в переваривании углеводов, жиров и белков. Применяют при заболеваниях желудочно кишечного тракта и в случаях погрешности питания. Панкреатин компенсирует недостаточную активность собственных ферментов, способствует улучшению процесса пищеварения.

А насчёт никогда-никогда не болеть... ой, как бы хотелось!!!! но у всех впереди ещё такая загадочная и жуткая вещь, как садик %) уж что там с детьми делают - ХЗ, но практически все жутко болеют. причём ни одно из объяснений что это дескать так и должно быть меня не устраивает.
подозреваю, что там творится нечто типа вот таких вот больниц - дурь совдеповская... кругом хлорка, и всем в общем на всё наплевать.

Все, спать! А то разбудят опять завтра ни свет, ни заря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы