Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

rjagenka

Красотуля :) девочки ваще лапочки в таком возрасте, как куклешки :)
Ваня под капельницей.

radaya
Ваня под капельницей.

Последняя сегодня?Слушай я вот не представляю,как он лежит под капельницей,это ж надо спокойно лежать ,не дергаться чтоб вены не порвать

Sharlotka
Полина, а как он выдкрживает куклой столько лежать? просто тихо лежит? или как? как ты его развлекаешь то? а кормишь как?

Сама удивляюсь. Лн мужчина настоящий, стойко проходит все испытания. А у меня сердце разрывается. У меня растет уверенность, что нас не от того (или не тем) лечат. Ночью ваще почти не спади- сракали и мылись, и по кругу. Опять с кровью. Врача сегодня пытала, никто мне толком ничего сказать не может. Грит, сскорее всего (!) у вас был ротавирус, а на его фоне еще и бактериальная инфекция. Грю, почему тогда кровь не показывает! Она грит, может такое быть, если она локально в желудке и кишечнике. Грю, все ясно. Почему тогда нас 4 суток по 6-8 часов капают и не то что улучшений нет, ухужнешия появились с виде крови. Она плечами пожимает. Ппц. Нахер тогда ребенку колоть по 3 раза в дегь антибиотики, если эффекта ноль. Грит, ну, попейте линекс. :=-O: Грю, вы же понимаете, что это все искусственное, а свою родную флору мы убиваем без надобности, получается. Раз нет реакции на антибиотики. Она грит, ждите пн. и разговаривайте со своим лечащим врачом.
Почему так? Домой уехать боюсь ( понос усилился...), вижу, что всем одно и то же лечение назначают... Как в армии: одну таблетку пополам- одну половину от головы, другую от опы.

Он запеленаный как ляля, капельницу в венки на голове ставят

radaya
мужчина настоящий, стойко проходит все испытания.

Ванюша умница!Жалко очень его,честное слово,ну за что детки так страдают,почему улучшений то нет....

rjagenka

Меня тоже этот вопрос волнует

Всем привет! Вот и у нас наконец то теперь есть свой первый зубок :P все таки годовастие с зубиком будем встречать

ЛеТа
есть свой первый зубок

Поздравляю!!!!!!!!

ЛеТа

Здорово :)

rjagenka

radaya

:dance2:

Людиииииии :)

Поля я тут))) :clap: Сижу блин вся в растройстве( были сеня в саду у свекрови, я ушла с Левой в туалет, Саву оставила на 3-их!!! взрослых: мужа, бабушку и дедушку и мля эти уроды не доглядели и Сава со всей дури шабаркнулся лбом о деревянный порог - теперь синяя шишка на поллба, а они блин чай пили и разговаривали а еще просят Леву с ними в Турции оставить, да он там утонет а они и не заметят, будут потом охать "надо же какой шустрый" :boom:

БукаЖка, откликнесь! Я опасаюсь за твою жись :)

Мама Львица

Кать. привет!!!!
у семи нянек...
мой такой же - мальчик-катастрофа. на полсекунды за ним недоглядишь - тут же такоооооое может учудить, что даже в голову не придет и не сразу поймешь, как это вообще возможно было сделать.

%) Вчера в саду полрта себе разорвал. Кровищи было! Сегодня щека опухшая и губа по-бандитски нависает с боку.
Главное добрая Маня кинулась к нему - Ваня, не грызи эту палку, ты же щас поранишься! И КАААААК толкнет его со всей дури - ну он палкой в рот себе и засандалил! Причем гораздо сильнее, чем если бы без ее помощи :(
вот, на полсекунды отвлеклась от них - бутылку с водой на стол ставила, не более того :dontknow:

radaya

Полиночка!!! мы за вас кулачки держим!!!
не переживай, все равно поправится ребенок. Ну на крайняк бесполезные антибиотики перенесет - это не смертельно. Обезвоживание опаснее.
а в общем-то ты и сама все правильно понимаешь - всех лечат одинаково, невзирая не то что думаю 99% попавших в больницу с подобными симптомами имеют банальную вирусную кишечную инфекцию, всем сразу же начинают давать антибиотики. Просто на всякий случай. Потому что один физрастворчик капать - это же как-то несерьезно Погоди, вам еще навыписывают при выписке такой ерунды!!! %)

radaya
Я опасаюсь за твою жись

Ну как раз не за жизнь надо опасаться (она ж мать его детей все-таки).... хотя чего же еще можно опасаться дважды рожавшей женщине??? Разве что третьих родов где-нибудь в мае 2011 года остальное ей уже не страшно ;)

ага, теперь я тут одна... пока детям вода через нагреватель набирается тоооонкой струйкой

Мама Львица

ну что еще сказать - насчет титьки. Во-первых, летом, да еще в жару, это просто чересчур жестоко и неоправданно. Во-вторых, у нас есть некоторый прогресс. Мы на завтрак можем съесть до 2 чайных ложек кашки. И днем полбаночки сладенькой пюрешки. а как он персики уминает!!!! правда половину с него и с мебели потом надо отмывать... но половина-то в живот попадает!
Осталось научить есть мясо и творог. Пока не уважает категорически.
а, он еще кабачки полюбил.
Но тоже пока в общей сложности в объеме 1-2 чайных ложечек (без горки )

Так что "шеф дает нам возможность реабилитироваться". В смысле я ему дам шанс освоить-таки человеческую еду ПЕРЕД тем как титьку отобрать.
Ну и банально не представляю, КАК ему не давать грудь. Этот товарищ такой - руки мне с мясом вырвет и лифчик располосует на кусочки, чтоб до своего любимого молока добраться Я его реально иногда боюсь - в нем силы немеряно :=-O:

да плюс сейчас еще переезды эти предстоят... титьку-то сунуть всегда и везде можно, а вот накормить этого привередика наверное не всегда будет возможно, пока полностью всю кухонную обстановку не поставим на место и не набьем шкафы и холодильник продуктами.

все, раз я тут одна... никто меня не лююююби .... я пошла. ;)
ЗЫ: тем более чт о мн е Маня руки обрывает - гонит с компа. ей мультик надо

Мама Львица

Вот блииин! Надеюсь, они получи от тебя на орехи!

R'n'cha

Да, Ирин! Я сегодня придумала смекту давать в каше подругому мы лекарства не пьем. Больше не дам ставить капельницы, он пьет хорошо, а тот об'ьем жидкости, которыц нам капают не оправдан ( около 700 мл), при том, что он воды за сутки около литра выпивает. ( слова мамы- медика, она ваще на меня злилась, сказала, чтобы я отказную по системам писала)

Думаю, может платно сдать кал на инфекции (пцр диагностика). Не знаете, где делают такой анализ и сколько это по времени? Я бы папу с какахами отправила. А то чувствую, пока сама не займусь лечением, тут так и будем анонизмом страдатьСообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 22:33

Полиночка, Интернет тебе в помощь. я впервые слышу про этот пцр - это что такое?

Вот точно знаю, что есть у нас такая лаборатория Инвитро - они берут по-моему вообще любые возможные анализы всего. даже на дому. конечно это за денюжку ;)
может их координаты поискать? или ещё в городе наверняка есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы