Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Вот про книжки. www.3vium.ru/semya/otkudadeti.html

Ну мне тоже казалось что не спросит - спросил)) и чем дальше тем щас всплывает этот вопрос. Ну года в 4-5 можно обратить внимание на тетю с пузом и сказать что там лялька живет или сами спросят))

Откуда я взялся? www.u-mama.ru/read/article.php
Как рассказать ребенку о сексе теория www.u-mama.ru/read/article.php
Как рассказать ребенку о сексе практика www.u-mama.ru/read/article.php
Это уже немного про другое Дети и секс www.u-mama.ru/read/article.php

radaya
дефки, щас на детках выложили, я так ржала

у меня на телефоне похожее видио было с Олесей))) ей где то годик был, я захожу в комнату - там по телику клип такой ржачный крутили - типа русские присядку плясали, хэй да ху))) и напротив телика Олеся стоит на диване, смотрит этот клип заворожено и вот так же присядает и руками машет))

о, класс, спасибо за ссылки!

Marika :)
Ну мне тоже казалось что не спросит - спросил))

сколько ему было?

вот, золотые слова:
Однако нельзя недооценивать значимость бесед с детьми по данной теме. Родители могут рассказать все сами и спокойно обсудить с ребенком возникшие у него вопросы. Тем более, что информация, полученная ребенком от родителей в детском возрасте, имеет огромное значение для формирования доверительных и уважительных отношений между ним и родителями.

Очень важно, чтобы сведения были правдивыми, иначе обнаружив недостоверность, ребенок может перестать обращаться к родителям с вопросами, будет меньше им доверять.

аа и вот, то что я никак словами не могла выразить, когда такая тема на сайте поднималась:
вопрос ребенка кажется порой неприличным, так как взрослые вкладывают в него свой смысл и ассоциируют, прежде всего, с проблематикой секса, полового акта. Между тем в данной вопросе дети не видят ничего неприличного. Для них это вопрос связан с познанием окружающего мира, с получением новой информации

о, во во, ну точно прямо для меня там писали)))
Чаще всего дети сами задают вопросы, но если они этого не делают, необходимо использовать любой благоприятный случай, например при одевании, купании, наблюдении животных и т. д. Если объяснения соответствуют пониманию ребенка, то они не могут быть слишком ранними, тогда как запаздывание может резко усложнить воспитание. Цель бесед не только в том, чтобы снабдить ребенка информацией и научить правильно вести себя, но и в том, чтобы способствовать его обращению за разъяснениями в будущем к родителям.

rjagenka
У меня Ариша целый день ноет,из-за жары что ли не ест ничего и ревёт

У меня Лёньчик уже третий день живет на кефире и титьке, ващеееее ниче не есть..... аааа еще может похрумкать кукурузные палочки %)

radaya
Капают с 12:30, ребенок куклешкой лежит.

жуть, че так долго :(

Мама Львица
Мы ростом 78 см и весим вы не поверите 10050

нууу сууупеееер вымохал , но я тока после отдыха закруглятся с ГВ буду...

mamadvoyni
Аришка забегала по квартире. У Ники 5 зуб вылез. А ещё Аринка начала всё-таки кефир пить

<<БукаЖка>>
сегодня 31 числа - последний день акции для именниников сентября - целый день бесплатной игры на атракционах.

прикольноооо

Недавно был вопрос: чем занимаются ходячие детки на улице?....
Седня сфоткала наше сааамоооое любимое занятие: гонять голубей

Ilena
Седня сфоткала наше сааамоооое любимое занятие: гонять голубей

класно))))
прикольные мальчишки у тебя, ну тащусь

<<БукаЖка>>
прикольные мальчишки у тебя

спасибо, оч приятно

<<БукаЖка>>
сколько ему было?

4 где-то с копейками. Всего один вопрос откуда детишки появляются. Ответ: они растут из клеточки в мамином животике.
Я одухотворенная ждала дальше вопросов, но он этим удовлетворился

Но потом позже у анс это активно начало развиваться с моей беременностью. А вот уже в 6 где то он спрсил как конкретно папа дает семечку и тут мы открыли энциклопелдию, потому что у мя уже не было правильных слов. как я краснела когда читала про это прям самой смешно. Причем сама энциклопедия тоже по возрасту должна быть.

Ilena

Классные парни! По моему они очень похожи!

Marika :)
Но потом позже у анс это активно начало развиваться с моей беременностью.

вот я тоже думаю - у меня, почему то, в детсве не было в окружении беременных и маленьких лялек... наверное поэтому и вопросы не возникали.
Марин, спасибо))) я такую классную книжку по твоей ссылке, думаю купить на ДР её Олеське что ли - "Изучаем свое тело". так интересно там про все - про микробов на зубах и как кости устроены, и как ребёнок в животе растет

хыы и ещё одно видио танцуещего ребёнка - бьенс вообще как то странно на детей влияет
www.youtube.com/watch

Доброе! У нас обхода до сих пор не было. То, боин, в 7 припруться разбудят, то ждешь, ждешь, ребена не укладываешь до последнего-нет; только уснет- нате вам!

radaya
только уснет- нате вам!

ну как обычно(((
как Ванек себя чувствует?

девочки, мы сегодня с мужем на лодке едем кататься... не поминайте лихом
прикол в том, что туда мы щас на электричке поедем, а обратно - вплавь по речке и до нешего пруда, вроде, если я правельно понимаю. кароче жутко как то)) но интересно

Ванечке поправляться скореее!
Полина, а как он выдкрживает куклой столько лежать? :=-O: просто тихо лежит? или как? как ты его развлекаешь то? а кормишь как?

1/2
Дети разломили пополам мой телефон

мой тоже уже еле дышит, глючит постоянно, сам отключается %) видимо скоро тоже надо будет покупать новый

Мама Львица
Мы ростом 78 см и весим вы не поверите 10050

ооо! молодцы!

mamadvoyni
у меня сегодня радость. Аришка забегала по квартире. У Ники 5 зуб вылез. А ещё Аринка начала всё-таки кефир пить

поздравляю девочек!!!

radaya
щас на детках выложили, я так ржала

<<БукаЖка>>

Гык ;) счастливого плаванья!

Ilena
Ilena

классно! мальчики-зайчики! :) Света тоже любит за голубями гоняться

а мы вчера у мамы юбилей на даче отмечали. столько гостей было :=-O: - как на большой свадьбе. было весело, только я со С ветой в основном бегала, так что все самое интересное, как позже выяснилось, я пропустила Света молодец, даже не капризничала, ко всем на ручки ходила, в бассейне купалась.

я все таки испекла маме 2 больших торта и украсила (спасибо Софии что научила ;) ) всем очень понравилось :)

ладно, я побежала, мы щас к другой бабушке на дачу поедем :) надо еще сбегать арбузик купить :)

Доброе утро!Мы тоже любим гонять и кормить голубей

Полина как у вас дела?

<<БукаЖка>>
, мы сегодня с мужем на лодке едем кататься..

удачи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы