Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
Марин, не очень поняла, мтс все-таки перевели деньги для Миши?

я думаю что пока нет, т.к. не известна стоимость операции, есть инфа что 2 человека готовы оплатить полностью их лечение

radaya
Капают с 12:30, ребенок куклешкой лежит.

изверги :=-O: , поправляйтесь быстрее :)

radaya
а это больше 220 тыс. и никто нам всю сумму не вернет, если отказываться придется

ну я думаю мама в ваше положение войдет и отпустит ;) тем более к тому времени Ванька будет здоровёхонек)))

1/2
че сейчас в моде?

щас в моде сенсорные))) от самсунг корби за 5000 до того самого айфона))

rjagenka

мы сегодня так до вас и не добрались - я все хожу с Олесеным ДР. сегодня в крэйзи парке целый день провели.
пошла с утра узнавать и договариваться, если че. а там узнала что у них сегодня 31 числа - последний день акции для именниников сентября - целый день бесплатной игры на атракционах. пришлось возвращаться домой, брать документы всякие, детей за одно))подключать папу и идти это все дело заключать и оплачивать. потом Олесю подня вцытаскивали от туда)) кароч в 5 вечера ушли тока.
зато Олесин ДР теперь организован и ещё есть карта для бесплатной игры целый день :dance2:

Полиночка, держись, дорогая! :y_0017: ДР в следующие выхи отгуляете, Ванюшке все равно пока это еще не понятно, праздник ведь больше для взрослых.
Мы ростом 78 см и весим вы не поверите 10050. Ирина, если ты меня слышишь, бросай эту титьку нафиг :y_0014: ты бы видела как мой такой же малоежка теперь ест :y_0022все что не приколочено, при этом влюбое время дня отбирает у жующих еду как будто никогда и не ел А пока на груди был также по 3 ч.л. ел. НО бросив кормить я махом поправилась на 1,5 кг, теперь уисленно с ними борюсь

<<БукаЖка>>
сегодня так до вас и не добрались

Когда доберёшься свисни

я вот тоже теперь задумалась - че с Кириным ДР делать...думала родственников позовуа все сказали - что мы в августе не придем чтоб два раза не ходить, а придем в сентябре сразу обеих поздравим %) а я как то слабо себе это представляю... торт то один... свечку купила с большой цифрой 1))) как то я слабо себе представляю этот совместный день рождение, да и целый месяц ждать чтоб его отметить - ей уж там 1,1 будет)
кароче - хочу куданибудь сходить с мелкой, погулять, так чтоб ей тоже интересно, нагуляться, потом вечером прийти - и семейное чаепитие устроить с тортом.
теперь думаю - куда можно с ней сходить??

А у меня сегодня радость. Аришка забегала по квартире. У Ники 5 зуб вылез. А ещё Аринка начала всё-таки кефир пить. Ура!

Кать,вот и у тебя богатырь подрос:-)

mamadvoyni
. Аришка забегала по квартире. У Ники 5 зуб вылез.

Поздравляю,умницы девочки!

Полин,ты где в больнице спишь?
?
Девочки, скажите,как ребёнку 6-летнему объяснить,что такое презерватив?Племяшка Букиных насмотрелась и теперь от сестры объяснения ждёт,допытывает

u-mama.ru/flink дефки, щас на детках выложили, я так ржала

mamadvoyni

На кровати. Странный вопрос :)

mamadvoyni

Девченок своих чмокни от нас с Ваней :)

Лен,спасибо:-)

mamadvoyni

Про презерватив-я бы бак и об'ьяснила, как есть. Нам мама с 3 лет медицинскую энциклопедию в картинках давала смотреть, там все понятно. К 6 годам я точно знала откуда дети берутся, строение:) ну, может технику не очень предстпвляла, но догадывалась

Кать, ну у тя парень и вымахал!!!! :=-O:

Ты Ванюшку тоже от нас:-). Ой,с телефона долго писать просто,вопрос сократила?:-)Я имела ввиду с Ванюшкой в 1комнате? Просто я не знаю как в имфекционках,может нельзя вместе.

Ой,малюська мне кажется ещё рано ей правду знать.Катюшка наша вообще думает,что дети появляются,когда мама таблетку волшебную выпьет :-D и в деда мороза ещё верит

mamadvoyni
Аришка забегала по квартире. У Ники 5 зуб вылез. А ещё Аринка начала всё-таки кефир пить. Ура!

поздравляю! вот как хорошо когда их двое - сразу в два раза больше радости приносят!))))

mamadvoyni
Девочки, скажите,как ребёнку 6-летнему объяснить,что такое презерватив?

спецальная такая штучка для того чтоб детей не было)
незнаю сколько мне лет было, но мне старшие девочки где то в санатории, рассказали какой то анекдот про презирватив. я стала спрашивать - что это, и вот мне как то так объяснили))) я долго себе представляла презирватив, как какой то пояс, типа чтоб живот не рос
хотя по теме - я тоже считаю, что ребёнка нужно просвещать в этом плане по мере роста... хм пора бы уже начинать, наверное

mamadvoyni
и в деда мороза ещё верит

ну деда мороза то нормально верить ещё класса до 3его) а такие вещи действительно лучше рассказать популярно, чтоб потом они гденибудь в подваротне этого не узнавали от подружек. а кто с детства такие вещи знает - и потом спокойнее относятся

<<БукаЖка>>
хм пора бы уже начинать, наверное

Да рановато ешо,погодь годочков 5

Ладно ,спать я спокойной ночи всем!

<<БукаЖка>>
хотя по теме - я тоже считаю, что ребёнка нужно просвещать в этом плане по мере роста... хм пора бы уже начинать, наверное

Только когда они спрашивают - самой не надо ничего навязывать

mamadvoyni
Катюшка наша вообще думает,что дети появляются,когда мама таблетку волшебную выпьет

я своему сразу на первый вопрос говорила что ребенок растет из клеточки у мамы в животике. В первый раз больше ничего не спрашивал. А зачем врать про таблеточку? Он потом подумает что я опять ему наврала на следующем этапе?
потом рассказывала что папа дает маме клеточку и из нее ребенок появляется. В 6 когда он спросил как конкретно они соединяются - мы открыли детскую энциклопедию
про презерватив я б сказала что это специальный колпачка который используют взрослые чтобы не заболеть болезнью или не готовы родить ребеночка

а зачем ребенок Букиных смотрит %) ?

rjagenka
погодь годочков 5

ещё 5, или рассказывать в 5?))) а то ведь годов через 5 она уже без меня все знать будет
не, я хотела бы такую энциклопедию купить, для детей тока че та ни где не встречаются. там все так в картинках описано)) ну дети же не понимают секс там и пр. им как рассказываешь так и понимать, типа - когда мужчина и женщина любят друг друга и бла бла. это нам стыдно про это говорить, дети то не понимают че в этом такого)

Щас ссылку найду тут статьи прикольные на сайте были

Marika :)
Только когда они спрашивают

а я вот думаю - а если не спросят я, вот, мама говорит, таких вопросов не задавала... про презервативы и пр да, а от куда дети берутся - ну не спрашивала.

Marika :)
я своему сразу на первый вопрос говорила что ребенок растет из клеточки у мамы в животике. В первый раз больше ничего не спрашивал.

:dada: вот я так и думаю - что по мере взросления свои вопросы возникают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы