Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Marika :)

Здоровья Стасику :)

Я кстати тоже думала, что "стул жидкий уже не страшно", а на 5 день рвота. Короче, жду вторника и нашего лечащего (щас дежурные), потом принимаем решение. Кстати, стул у нас 3-4 раза в сутки, в основном ночью, (а не 6-8)

Прочитала вас и сижу в ступоре-так жалко детишек....слов нет просто...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!мой тоже чегото с утра с соплями.

radaya
довели до обезвоживания

обезвоживание это да такая бяка которая только в больничке лечится. У меня у старшего когда был ротовирус - и рвало от каждого глотка воды дак я его в водичку опускала в ванну прям чтоб черезз кожу вода впитывалась, ему прям сразу лучше становилось

Ты смелая женщина. Я бы не стала обезвоженного ре дома держать.

radaya
Я бы не стала обезвоженного ре дома держать.

Полин ты права на все 100. Просто у нас не было обезвоживания, ибо не было рвоты, жидкий стул всего пару раз в день, и титька юзалась непрерывно. У нас темпер был 40,0 - это меня вывело из равновесия конкретно

У нас бабушка пытается отказаться с Ванечкой в сентябре остаться на время доминиканы... Ребенок болеет, Др в больнице, свадьба друзей в пятницу без нас, теперь еще и поездка :(
Она боится, грит, че я с ним делать буду, если он опять разболеется... Вот как-то так... сама уже никуда не хочу, пусть только Ванька поправляется быстрее

а что с доминиканой? вы поехать хотели? на долго?
я думаю Ванька поправится, и все хорошо будет - бабушка к тому времени и надумает уже остаться, и ДР отметите попозже немножко :)

У нас путевки со 2 по 12 сент, уже все проплачено, а это больше 220 тыс. и никто нам всю сумму не вернет, если отказываться придетсяСообщение было изменено пользователем 31-07-2010 в 18:23

radaya

Полина, будет Ване лучше, обязательно будет, выздоровеет наш ЗДОРОВяк!!!
radaya
Др в больнице

может во вторник вас отпустят и будет тихий семейный ужин, мммм как я люблю такие вечера :)

radaya
поездка

как вариант ехать с Ваней и бабушкой!
Держу за вас кулачки

Марин, не очень поняла, мтс все-таки перевели деньги для Миши?

1/2

Неееее, точно не Вариант. Мама ребенка не отпустит и сама в жизни за границу не поедет

radaya
Неееее, точно не Вариант. Мама ребенка не отпустит и сама в жизни за границу не поедет

до сентября еще есть время, надеюсь все у вас будет хорошо или даже отлично, как сегодня себя Ваня чувствует?

Дети разломили пополам мой телефон %) че сейчас в моде? Какие сейчас пользуют, а то мой прослужил 5 лет и я далека от этого

Последнюю на сегодня капельницу поставили. Капают с 12:30, ребенок куклешкой лежит.

1/2

Спасибо, Олесь :)
По телефону- я за айфон! У меня уже второй :) обожаю!

Это дети тебе подарок от папы сделали

radaya
12:30

Ваня стойкий малыш :)

radaya
Это дети тебе подарок от папы сделали

папа еще не знает, все все подарки расписаны уже, плюс бюджет на празднование наших со Степой рождений, как бы сказать то ему.... наверно после ужина :)

Полечка, держитесь с Ванюшкой :)я уверена, что он скоро поправится. На след.неделе вас выпишут и в выходные закатите грандиозное годовастие!!!!
Насчет Доминиканы. Думаю бабушка передумает к сентябрю. Не думай пока об этом. Главное Ванечка чтобы поправился :)

1/2

Meggy

Спасибо, , девочки :) лю вас!

Всем добрый вечер!У меня комп заработал,не знаю на долго ли,но пока я с вами :) Полине желаю терпения и чтобы Ваня поскорей выздоровел.

Спасибо, девчат!

Вы так поддерживаете!

У меня Ариша целый день ноет,из-за жары что ли не ест ничего и ревёт,по три раза на дню какает.спала сегодня только полтора часа за весь день.щас папа пытается накормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы