Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

R'n'cha
а до сих пор иногда вспоминаю с содроганием этот ужас

ага.чудовищней ничего присниться не может :(

капец какой то, щас 5 магазинов оббежала со Светой %) нигде нет этого суфле :boom: и пищевых красителе тоже нет :boom: не думала, что это дефицит %)

Во ск обычно вечерний обход в больницах?

radaya
Во ск обычно вечерний обход в больницах?

к нам как то в 10 или 11 вечера приходили %)

Девочки, у кого возможность есть на русмедсервере посмотреть про светлые сгустки крови (розовые) в кале, может это быть реакцией на антибиотик?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2010 в 20:38

Аааа, ну где все?

radaya

Возможности посмотреть сайт нет. Я с телефона. А обход был? Что врачи говорят?

Нет еще

radaya

Блин. Уже так поздно. Может анализы готовы. Хоть что-то определенное скажут.

Хз. Я вся на нервах

не нервничай. Успокойся. Ване нужна сильная и спокойная мама.

слушай, Поль, я еще подумала, а может кровь в кале от раздражения слизистой прямой кишки?

Надеюсь, что не дезентерия

radaya

Яндекс, не знаю насколько достоверно
Темная кровь в кале бывает при кишечном кровотечении из верхних отделов кишечника, а светлая кровь на поверхности кала указывает на геморроидальное кровотечение.

Полина, я тоже с телефоном пытаюсь уложить спать своего террориста. по-моему насколько я читала тот же русмедсервер, следы крови в кале необязатльно что-то страшное означают, это как слизь или зелень - вполне может быть в какахах маленьких детей. ну то есть сама по себе кровь - это не страшно, надо ваше общее состояние смотреть и результаты анализов.

аниим настя
АКОГО СТРАШНОГО СНА я в своей жизни не видела,до сих пор дурно

оой мне тоже снилось как то... Олесю часто теряла во сне, когда та совсем мелкая была - все снилось что коляску с ребёнком украли. а тут вообще жудкий отвратительный сон приснился, я тоже в ужасе проснулась, но че та даже рассказывать никому не хотела, не по себе как то... но раз уж вы тут о снах. снилось что мы с Кирой и Олесей гуляли и маньяк какой то за нами ходили. я Киру на руках держу, и Олесе говорю - держись рядом. и он к нам подходит, к Кире тянется, я её отвернула, а он мне - типа за вторым то не усматрела - и бежать, я смотрю, а он мне ребёнка ножом порезал %) КАРОЧЕ, такие сны только к хорошему снятся, знаете - смерть человека - к его долголетию и все такое. ну и опять же внутренние переживания)

если знаете где можно посмотреть, скажите, гляну

Кстати у моих иногда я замечала розовые слизистые прожилочки в памперсах. но так как у нас сильного отклонения по здоровью при этом не было (ну то есть такой кишечной инфекции), я и не парилась. вот не помню точно когда и у кого из моих, но точно такое было и даже не один раз.
да правильно Рита пишет, это просто слизистая там раздражена. всё ж не один день уже понос.
давай, Полина, не дрейфь, не пугай себя сама - на это врачи есть, чтоб мамочек запугивать ;)

ой, Полечка, вообще слов нет, как представлю как вам щас там((((
а приходить к вам нельзя, да?

R'n'cha
на это врачи есть, чтоб мамочек запугивать

+1

Дык инфекционка всё ж. поди-ка только передачи и никаких гостей...

Meggy
Блин. Уже так поздно. Может анализы готовы. Хоть что-то определенное скажут.

Полина,если не ошибаюсь,анализы долго делают.в нашем случае-это 5 дней.типа сеют,и ждут когда вырастет.

Ну-ка девочки кто за компом нормальным, а не с телефоном, поищите на форуме Дискуссионный клуб Русмедсервера в разделе Педиатрия
forums.rusmedserv.com

А что Ваня кушает?

Кстати да, на бактерии там несколько дней надо на анализ. точно не знаю сколько, может и 5... да вас, Полин, к тому времени уже антибиотиком пролечат на всякий случай. уже ведб начали вчера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы