Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

rjagenka

912 62 53 090
Нормально Миша. шишка уменьшилась :)

Meggy

Нет, родителей нет. Родственгики отсюда уехали

radaya
родителей нет.

:=-O: Господи Боже! Как же она будет! одна, с дитем.... Страшно подумать даже :(

Marika :)

Не болеееееейте!

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
Поздравляем!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Савочку с Днем рождения! :w_0021:

radaya

деткам скорейшего выздоровления В такую жару в больничке лежать :( Полина,а вам капельницы почему ставят?обезвоживание?Ваня сам пить не хочет?Я с Алиной в таком же возрасте лежала в 15 инфекционке 5 дней,как только анализы все возмут мне кажется можно домой ехать,уколы пусть на дом ходят делать.Толку у них лежать?

Мне вчера такой сон приснился :=-O: жесть :(
Как будто зима... Алинка пошла с мальчиком знакомым (7 лет)за мороженным ,ну и так погулять во дворе.А мы с его мамой стоим разговариваем.Потом понимаем что времени прошло уже много и пора бы им вернуться.Начинаем искать.Бегаю по дворам,спотыкаюсь,падаю.Потом смотрю лежит.Я вроде обрадовалась,а она в воде лежит ,утонула.И тут я проснулась.Сердце сжалось,дышать не могу...ТАКОГО СТРАШНОГО СНА я в своей жизни не видела,до сих пор дурно

аниим настя

ой кошмар. Хорошо, что это сон только :)

аниим настя

Значит, долго жить будет!

Ваня пьет хорошо, только все вылетает быстро, 7 дней понос еще и рвота вчера была

Онполтора кг уже потерял, 10500 вес %)

radaya
Ваня пьет хорошо, только все вылетает быстро, 7 дней понос еще и рвота вчера была

зайка попка покраснела наверное?Лекарства должны скоро помочь

radaya
Онполтора кг уже потерял, 10500 вес

:( Держитесь. Были бы кости, мясо нарастет :)

аниим настя

Там все уже красное под памперсом. По возможности ваще без них стараюсь, но под капельницами 6 часов памперс не поменяешь. Скахали мазать клотримазолом почему-то

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Meggy
Понимает, что печеньки или яблоко, которые ему дают погрызть - это предмет вожделения нашей собаки.

у нас тоже любимое дело собаку покормить

У нас такая же бяка!

:( блииин, держитесь, лечитесь!

Савушку поздравляю! :y_0019:

щас с Эскимошкой разговаривала - интересовалась как здоровье у них, тоже температурят мелкие, но вроде на зубы.
Галя всем передает привет и чтоб все выздоравливали, за Ваньку очень переживает!

Ой, Настя, мне как-то тоже похожий сон про Маньку приснился,я от ужаса проснулась и обратно спать боялась... встала, походила по квартире... по-моему,мелкого ещё не было... а до сих пор иногда вспоминаю с содроганием этот ужас.(((

Полина, клотримазол -это ж противогрибковое? или я путаю? мне кажется, до результатов анализов лучше бы просто детский крем или бепантен. пока непонятно, от чего именно вас лечить, нафиг наобум лишние лекарства?..
про сестру - ой, мамочки... вот на днях только обсуждали, что сейчас дофига инфарктов и инсультов в 30 лет уже. жизнь дёрганая плюс питание чёрт-те какое плюс кому не повезло с организмом, что сосуды слабое место.... и что самое противное, вроде как старики легче это дело переносят и восстанавливвются... ну там целая теория... сестра мужа рассказывала. она ж интернатуру закончила, теперь наконец-то полноправный врач.

Маму Катю и Савелия с последней лялечной днюхой!!! дальше пойдут серьезные взрослые юбилеи! ;)

R'n'cha

Ага, ужас.
У нас простоя раздражение на коже, извиняюсь, от поноса. Какие грибки нафих!?!

Я лучше бепантенчиком пока обойдусь

radaya
Какие грибки нафих!?!

кандида,т.е молочница типа.я сейчас плохо помню,мне что то врач об этом говорила.этот грибок в кишечном тракте тож есть,и если его там много -это плохо

radaya
Я лучше бепантенчиком пока обойдусь

мы тоже этим обошлись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы