Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

R'n'cha

Ирин, вам платно накладно у педиатра наблюдаться? Я на участке была 1 раз, как впрочем и в нашей поликлинике. Нафиг, нафиг! Такой осмотр участкового ничего не стоит. Че она за 3 минуиы может определить? Да ничего, времени только на то, чтобы "по расческе" в карточке че-нить написать

R'n'cha

Завтра то же самое, а потом уколы какие-то. Сегодня еще антибиотик поставили. Ванька прям на глазах веселеет. Надо было не затягивать, а по приезде сразу лечь прокапаться.

Мой опять жрёт. попытки накормить его на ночь кашей провалились. с треском, хохотом и плачем. съел полложечки. и может быть ещё полложечки в сумме недовыплюнул ;) Ну что с ним делать? спит вообще отвратительно. может зубы? так до 2 - 2,5 лет и буду не спать потому что "наверное, это зубы"? %)

R'n'cha

Еще вариант- подойти к завполиклиникой и договориться, чтобы она вас вела. Это стоит 500 рэ приблизительно за 1 прием. Сюда же входят все специалисты и анализы без очереди. У меня сестра так договорились

ладно, пошла я спать. всем спокойной ночи! особенно Ванечке и Полине. держитесь!

Все, спать!

Доброе утро :)

radaya
Доброе утро

Приветик! Как Иван? Как сама? Пирожки передали? Или так голодом до сих пор?

В норме все, с утра анализами замучили, щас часик есть свободный поспать

radaya
часик есть свободный поспать

спите давайте :)

radaya
с утра анализами замучили

в больницах так всегда. Помню беременная лежала, так каждый день, то одно сдай, то другое

Meggy

Рит, мы за утро шесть разных анализов каках сдали. Это при том, что стул жидкий и моментально впитывается в памперс. Как я извращалась, надо было видеть

radaya
шесть разных анализов каках сдали

:=-O: Держись, Поль! Думаю, что сегодня завтра вам получше станет и домой отпустят :)

Надеюсь. Сегодняшние капельницы шестичасовые бы пережить

Вчера у сестры троюродной в Челябинске инсульт случился, 33 года всего, прикиньте... Парализовало полностью, врачи говлрят, ее заново всему надо учить. У нее мелкому 9 лет, с мужем в разводе. Вот так бывает

radaya
Парализовало полностью

сосуды плохие значит :( После инсульта востанавливаться очень тяжело :( У нее там мама-папа есть? Поддержать есть кому?

Девочки привет,комп накрылся!полина выздоравливайте поскорей!девочки,может кто погулять надумает?напишите илизвоните

radaya
капельницы шестичасовые

тяжело ребенку :(

rjagenka
комп накрылся!

срочно новый покупайте :)

Мишка смешнючий такой стал. Понимает, что печеньки или яблоко, которые ему дают погрызть - это предмет вожделения нашей собаки. Так он встанет перед Азюшкой, печенькой помашет и бежать, пес за ним, Миша снова помашет и снова драпать. И хохочет при этом

30.08.2009 Савелий - Мама Львица (Екатерина)

Савелия поздравляем!!!

radaya
мы за утро шесть разных анализов каках сдали.

:=-O: куда ж им столько...

radaya
у сестры троюродной в Челябинске инсульт случился, 33 года всего

:( в 33 года ... совсем ведь молодая... я думала, что инсульты и инфаркты уже в более зрелом возасте бывают

Sharlotka
Савелия поздравляем!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

radaya

У нас такая же бяка! Сегодня ночью темпер был 40,0 скорую вызывали, от больницы я пока отказалась, тк не рвет и жидкий стул не часто. Врач была тоже сказала надо ложиться, сошлись на том, что пьем энтерол энтерофурил, если вечером снова темпер - звоним в скорую и в больничку((

девочки пейте только кипяченую воду даже бутилированную, продукты свежие только, щас жара такая - везде эта бяка будет, а наши мелкие еще все в рот тащат

Marika :)
У нас такая же бяка!

:( выздоравливайте

Рита напиши тел натки-букажки,пжалста,я с тел.в табличку зайти не могу,у меня только твой есть,аааааа,я с умасойду без компа!рита как миша после прививки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы