Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
Вы из отдельного бокса ниче не подцепили лишнего, заразы чужой

нет, не подцепили слава богу

radaya
Тут кроватка 70 см в днину, 8 см ванькиных ног торчат между прутьями

да уж... мы когда там были, Света там в люльке спала еще. ну вообще иногда со мной на кровати, неудобно конечно, тесно, но титю в рот и спать :) (мы тогда еще на ГВ были.

Sharlotka

Лена, а утебя Светик сейчас прикормы хорошо ест?

<<БукаЖка>>
песенки попой должно быть весело)))

ну ладно чё ты

Sharlotka

такая ржачная на фотке с шапкой

Sharlotka
в моей зимней шапке

фотка - офигеть!!!! На конкурс красоты. адназначна!!! ;)

radaya
Тут кроватка 70 см в днину, 8 см ванькиных ног торчат между прутьями

ай да богатырь затесался среди лялечек ;)

анюто44ка
а утебя Светик сейчас прикормы хорошо ест?

она у меня вообще почти всегда хорошо ест, ттт. было где то месяц назад, неделю плохо ела, а потом все наладилось. так что с аппетитом у нее проблем нет. аж требует, меня за руку берет и на кухню ведет, подводит к столу и руком по столу колотить начинает Но вот спать мы когда уже будем?!!! %) щас еле уложила, уже калгелем намазала - она уснула, через 10 минут слышу опять стонет, ревет %) еле опять укачала. приготовила уже нурофен, если еще раз проснет в ближайшее время, нурофен дам.

девочки, я в душ по быстрому. если Света проснется, заплачет, крикните мне, пож-ста ;)

Блин, последняя капельница как на зло самая долгая. Час уже капает и половины еще не прокапало. Во сколько спать ляжем? В 5:30 под'ьем уже

radaya
Нас кладут в инфекционку. Подробности позже

ниче се :=-O:

Юкка
И кормила его пару раз там, стоя в лунной дорожке

романтика :)

Юкка
все нах протирать спиртом

это точно и когда к Ване прикасаются, требуй, чтоб руки мыли или перчатки новые при тебе одевали..сколько случаев было. Перчатки даж наверное лучче. Не бойся показаться им какой-то сумасшедшей, ребенок важнее

radaya
Че вы про 11 инфекционку знаете?

да ниче...с виду сарайчик

radaya
Др будет в больнице по всей видимости

:( ну ниче..попозже отметите...главное,чтоб Ванюшка выздоровел

анюто44ка
тока он сейчас с 3-х лет

да? а чего тогда наша курица нам назначила?

Sharlotka
вас стоя измеряют?

всегда было лежа, но сеня сказали, что мы уже большие

Sharlotka
а это мы сегодня

здорово, у вас уже подружка есть?...))) а у нас тож такие маечки,тока рисунок другой :)

mamadvoyni
Никушка 9250кг и 73,5см. За нее меня отругали. Сказали, что у нее недобор 150гр.

mamadvoyni
и еще меня отругали, что зубов у нас мало. У Ники-4, у Аринки вообще нет. Сказали вместо 2 капель пить по 1 капле витамин Д. И плюс начать давать в течение месяца Биовиталь гель

Саша, у тебя что за врач такой? Это ты так для красного словца пишешь, что отругали, или на самом деле врач ругает маму за то ,что зубы у детей прорезаются не по среднестатистическому графику? :=-O:
Никогда еще такого маразма не слышала :dontknow: Сроки прорезывания зубов обусловлены генетически. Никакими прикормами, витаминами, ГВ или смесями ты на них не повлияешь. а давать летом по 2 капли витамина Д (да еще лето-то у нас какое выдалось - настоящее! с солнцем! ) я считаю бред и лишняя нагрузка на почки. Я своему вообще не даю уже давно, не помню - с мая, что ли...

mamadvoyni
чего тогда наша курица нам назначила?

потому что действительно курица, по всей видимости :dontknow:

radaya

Полина,держись! Ты все вынесешь, а Ванюшка тем более.

R'n'cha
Это ты так для красного словца пишешь

аха, если бы..отчитала меня как маленькую девочку..я ей типа возразить, а она мне сразу назначения...ну ничего..скоро мы оттуда уйдем..до года потрпеть осталось..я вот тоже как сделаю? прорежу десны им что-ли,чтобы збы полезли?или усиленно посажу на протеиновую пищу,чтоб вес набрали? у нас все хорошо, дети сыты, веселы, чувствуют себя отлично.

R'n'cha
у тебя что за врач такой?

это еще лучший педиатр в нашей поликлинике

ну так я не поняла,что там с Приориксом? ставить ее в год или нет?

ладно, пойду я. А то все спят. а я одна у сестры над ухом стучу клавишами. Всем споконой ночи! Полине с Ванюшкой и Лене со Светочкой особенно.

ааа..забыла...девочки,может кто в МС накидает, что можно сделать с вишней на зиму. И еще с черной смородиной, кроме перетирания с сахаром. Сразу грю, варить и закатывать ниче не буду. Надо что-то другое. А то нам надавали, жалко, если пропадет.

ну все, чмок!

mamadvoyni
варить и закатывать ниче не буду

ну тогда или сушить, или морозить. ;)

radaya
Блин, последняя капельница как на зло самая долгая

а может спросить медсестру, может можно побыстрее ее капать? давно к вам медсестра заглядывала, может просто она не видит, что капает медленно? а шишки около укола нет? у нас бывало капельница немного сдвигалась что ли, когда Света сильно возилась, и образовывалась шишка, и из за этого медленно очень капало. нам или перекалывали или вообще убирали.

mamadvoyni
у вас уже подружка есть?

есть, и не одна... и дружки тоже есть, только их сегодня почему то не было

mamadvoyni
а у нас тож такие маечки,тока рисунок другой

у нас тоже еще с другим рисунком есть ;)

mamadvoyni
что можно сделать с вишней на зиму

заморозь ;)

mamadvoyni
это еще лучший педиатр в нашей поликлинике

ага, а судьи кто? ;) мне тож доводилось слышать, что мол наша участковая хорошая. ЩЩЩЩЩаззззз!!! Вот типа того же:

mamadvoyni
отчитала меня как маленькую девочку..я ей типа возразить, а она мне сразу назначения

по мне так она детей откровенно не любит, на маленькие взаимоудобные договоренности с родителями не идет, как врач - перестраховщица, назначения все из рекламных буклетиков, а не по реальной необходимости, тороплива и небрежна при осмотре ребенка - как фурия ворвется с криком и топотом, несколько секунд слушает орущего благим матом ребенка и заявляет ,что у нас жуткий бронхит... у нее и в кабинете постоянно такая же картина: налетит, схватит... дети орут... %)
просто есть с чем сравнить - иногда приходится на время отпуска нашей мадам обращаться на соседние участки. так ни разу никто и нигде настолько торопливо не гонит. уж выслушать родителей всегда могут, причем даже в глаза смотрят, а не в бумажки. наша даже откровенно не слушает. ты перед ней распинаешься, а она пишет себе чего-то (не то что мы обсуждаем). такой дурой вечно себя перед ней ощущаю. в основном потому что мечу бисер перед свиньями, получается. до 3,5 лет Маськиных я просто молча игнорировала ее типа назначения. а как в феврале у нас сначала Маня разболелась, потом Ваня, да и мы с Лехой, а потом снова Маня... столько раз пришлось по врачам походить, там прививки очередные сдвигались и сдвигались... в общем у нас до откровенной конфронтации дошло.

Удивляюсь, почему у нас нет платных клиник.... Все такое страшное, старое, разваленное, заваленное...

ну так у нас медицина типа бесплатная...

Sharlotka

Она заходила недавно, сделала побыстрее, но от этого она реально быстрее не стала. По поводу шишки-все в пластыре, бабочку держит на лбу, я и не увижу, даже если шишка есть

Полина, а у вас 4 капельницы на сегодня или вообще? проставите и дальше что? наблюдать будут за состоянием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы