Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

R'n'cha

Ага, простынями. Ходят и смотрят, какой большой мальчик "как трехлетний!" капают глюкозу с физраствором и еще что-то. Всего 4 капельницы, щас третья только. Я как только ребенка не развлекаю %)
Диагноз: острый гастроэнтнроколит

Софья, тебе девочки уже всё написали. добавить мало что можно. ты главное успокойся, чтоб сердце не выпрыгивало и т.д. у тебя сын, ему мама нужна спокойная. а с мужем можно и не разговаривать,пока не будешь к этому готова. чтоб хладнокровно, не плакать сразу же и вообще по возможности с ясной головой. походи пока, подумай, чего сама хочешь. единственное что не жди от него невозможного. а на мой взгляд так супружеская верность - это сродни гигиене. хорошо когда это само собой разумеется, когда это норма жизни, но например если человек не считает нужным чистить зубы каждый день - то хрен ты что с ним сделаешь. ну реально - ничего ((( и с изменами так же. если для него это допустимо и ничего страшного, то - ИМХО!!! - стоит развернуться и уйти, потому что дальше разговаривать бесполезно. ведь насколько я поняла для тебя это недопустимо.

Пойду попробую за комп попасть. задолбало с телефона ((((

Ванюша, зайкааа :( лечитесь скорее! Поль - держись! самое главное сейчас - твое спокойствие тогда и Ваньке спокойнее будет.

Девочки, как развлечь пацана, чтобы не плакал. Он кричит - свободу попугаям!

Тут палата есть, где 5 мам с недельными грудничками, такие крохи. И есть палата, где кювезы, там 2 крохотульки лежит.

Я в прошлом году 16 июля тему про коляску создавала, как люльку крепить. Мне щас на нее в личку ответили :)) очень актуально

Не пустили меня за комп.((( и Ваня опять проснулся. %)
Полина, а что в инфекционке делают недельные груднички???

Ну че никого нет :( итак грустно , вас еще нет

R'n'cha

На сколько знаю, с желтушкой непроходящей и еще с чем-то лежат. Хз, ирин. Они такие красно-бордовенькие малипусечные, я уже и забыла, как выглядят новорожденные

А со всякими стафилококами разве не сюда из роддома везут?

Ну я есть ;) только вот ломаю голову, не знаю, как тебе Ваню развлекать. моему канают все виды физической активности. от щекотки до кручения над головой на 360 градусов. а как я Маню развлекала, что-то плохо помню. стихи, песни... разные звуки из телефона...

radaya

Полина, попой ему песенки и рожицы покорчи :)

Нк насчёт стафилококка не знаю, а вот с желтушкой - жееееесть... она ж не заразная, а в инфекционке бедняги ещё нацепляют чего-нибудь... серьезно, столько историй со знакомыми, кто приехал в инфекционку и ещё хуже разболелся после этого...
так что мойте и протирайте спиртом всё вокруг.

Блин у меня у мужа вообще башню рвёт. ему Маню надо укладывать, а я щас слышу - по скайпу звонит кому-то. блин, вообще уже не отражает реальность!!! А я лежу тут с Ванятором на титьке и даже рявкнуть не могу. позвонить ему что ли на кухню, чтоб не наглел...

radaya

ой зайки!!!! мы лежали в 11 со старшим, правда он маленький был...
а развлекать наверное книжки можно показывать, песенки мож попеть.
Держитесь ! главное помогут Ванюше и отдельный бокс конечно лучше

анюто44ка
попой ему песенки

песенки попой должно быть весело)))

radaya
очень актуально

телефоном можно развекать какнибудь? вообще не представляю, конечно... надолго его так связали?

Что-то достало всё. спать хочу. сейчас и вообще по жизни.проспать недели две. а надо идти ругаться, гнать мужа укладывать Маню... разбирать посуду... и неизвестно сколько мелкий проспит. то ли час, то ли полчаса... %) чувствую себя собакой на строгом ошейнике, которую по делу и без дела дергают.
да кстати наш Иван здорово научился бегать!!! гоняет по дому только так! может скоро чуток разогнусь.. ттт!!! ;)

4-ю капельницу поставили, она закончится и все! Свобода! Только она почему- то очень медленная. Спросите у меня, когда я последний раз ела

annna

Тут вроде чисто, надеюсь, мы ниче больше не подцепим. ОЧЕНЬ надеюсь!

mamadvoyni
пока Аринка стояла не смотрела, в отличие от меня, а когда она коленки подогнула, то померила и получилось 76

вас стоя измеряют? нас укладывают и за ноги вытягивают

radaya
Нас кладут в инфекционку

:=-O: жееесть.... выздоравливайте скореее

Юкка
И кормила его пару раз там, стоя в лунной дорожке

красотаааа!!!

radaya
Че вы про 11 инфекционку знаете?

мы там лежали. в отдельном боксе, я сразу сказала, что только отдельно. платили не помню сколько. там конечно так стремно, даже в отдельном боксе. все как то старо так выглядит, но отдельно хоть комфортнее и безопаснее. а врачи мне понравились, особенно дядечка там какой то педиатр есть - не помню как зовут. а еще нас предупреждали что там по ночам маньяк какой то ходит и в окна подглядывает и стучит (если вы на первом этаже). вобщем закрывай жалюзи как стемнело. когда я там лежала, одну девчонку так напугал этот маньяк, у нее такая истерика была - жуть просто. она утром забрала ребенка и уехала сразу :=-O: ой, че то я страшилки на ночь рассказываю. Полина, держись. Ванюшке скорейшего выздоровления. жалко таааак...

Тут кроватка 70 см в днину, 8 см ванькиных ног торчат между прутьями

Sharlotka

Светик чудо!
Мы на 3 этаже, нам маньяк не страшен если он конечно не летает :)

Sharlotka

Вы из отдельного бокса ниче не подцепили лишнего, заразы чужой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы