Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

У нас так было от предыдущей, шишка с яйцо величиной была, но не красная. Будет беспокоить лучше врачу показать

radaya
Будет беспокоить лучше врачу показать

После второй тоже шишка долго была... Конечно, если улучшений не будет, то пойдем ко врачу. От гепатита уже и следа не осталось, а тут :(

всем привет!

сделано с душой

Софья, держись - все наладится! ;)

сделано с душой
моё солнышко

сладкий! до сих пор на моего похож :)

Meggy
После второй тоже шишка долго была

девочки вы про какие шишки говорите? %) отчего они бывают?мы три акдс поставили- не было шишек, правда в последней акдс не было геппатита В вакцины, мы ее в августе поставим.

Про пентаксим

radaya
Про пентаксим

аааа.. семён-семёныч

Девочки, я к вам на 5 минуток.
Были сегодня у педиатра. Сказала в год прийти поставить реакцию Манту, потом через недельку, Приорикс.
Вроде кто-то (Рита?) говорил, что ее делить надо на 3 части (я урывками с телефона вас читаю). Может я не так поняла. Педиатр сказала, что это чушь, она единая и не делится. Подскажите, чет я нифига не поняла.

И еще нас измерили и взвесили. Аринка 9450кг и 76см. но это не точно, мне показалось, что 78см. Просто у нас медсестра кукушка, пока Аринка стояла не смотрела, в отличие от меня, а когда она коленки подогнула, то померила и получилось 76. Так что если та разогнулась бы, то было б больше.
Никушка 9250кг и 73,5см. За нее меня отругали. Сказали, что у нее недобор 150гр. Что она во 2 коридоре.

mamadvoyni
Приорикс.

Саш, это Полина писала. я поняла, что надо ставить не приорикс - объединенную вакцину, а отдельными прививками каждую болячку.

iness@

Инн, я говорила про мясо в горшочках с овощами, которые я в духовке томиал

iness@
Дык не хочет(баночное)

а мои наоборот требуют только баночное, купила им специально индейку, сама приготовила, а они плюются

сделано с душой
я была беременная на 7 месяце - муж мне изменил... и она тоже забеременела она сделала аборт....

:=-O: во млиииннн. София....вот это жесть! и какой поганец, что тебе рассказала. если итак все было хорошо у вас, зачем таким сообщением портить отношения. пипец...даже не знаю, что сказать. Тебе девочки прально посоветовали. Если любишь и готова простить, так и сделай. если ты такое не простишь (я например не способна на такое), то лучше разойтись. А вообще если будете вместе пресеки в корне общение с той девушкой, напрочь!

сделано с душой

Савка-прелесть!

и еще меня отругали, что зубов у нас мало. У Ники-4, у Аринки вообще нет. Сказали вместо 2 капель пить по 1 капле витамин Д. И плюс начать давать в течение месяца Биовиталь гель

Нас кладут в инфекционку. Подробности позже

Ива
Ива

mamadvoyni
mamadvoyni

спасибо мои хорошие

<<БукаЖка>>
ты отдохнула, или отдыхаешь ещё

еще у моря. Жара днем, вот и удрала к интернет-кафе. НУ либо ночью уже, когда все завлекухи прошли. К морю ночью с Егором ходила. И кормила его пару раз там, стоя в лунной дорожке

<<БукаЖка>>
походу человек то уже мало че понимает

<<БукаЖка>>
перед той вину чувствует, а перед женой родной - нет

да заскоки у них у всех бывают. Самая засада всегда в том, что с чужими людьми мы ведем себя всегда лучше ,чем с родными. Поэтому.. погодите пока клеймо ставить. Может не совсем пропал еще мужчина.. Конечно, когда начинается такая история - и это дебильное чувство винв, и походы в кино.. и главное - то , что жене об этом известно становится.. сам рассказывает, тогда очень тяжело! сНо понимаешь, Сонь, мужики - они с другой планеты! Он сейчас НЕ ПОНИМАЕТ, что причиняет тебе боль. Он сейчас думает о том, как он в глазах той женщины будет выглядеть. Это простой эгоцентризм. Мы, наивные, думаем, выходя замуж, что - вот он, любящий, все для меня готовый сделать, и так будет всегда.. Но время показывает, что у каждлого человека есть большая корзинка с дерьмом.. У каждого! .. А дальше уже вопрос : готова ты простить и помочь ему. Или для тебя эта корзинка непереносима..

Че вы про 11 инфекционку знаете?

radaya

11-я это где? диагноз какой ставят?
Поля, по моему опыту одного-двух посещений инфекционки, бери с собой салфетки - все нах протирать спиртом. И воду питьевую - с собой!!

Ага... Спасибо... Это на челюскинцев. Ставят острую кишечную инфекцию, состояние средней тяжести.

radaya

Поль, держитесь. Если там в больнице возможность есть, то в отдельную палату и никаких контактов с другими детьми.

Блин.. отсюда не узнать мне, контакта с 11-й нет, а врач знакомый недоступен.
Короче, они не знают чего у него такое. Им надо просто пронаблюдать. Посидите на диете, поставят уколы.. понос пройдет - и выпустят. Не дрейфь! Главное - сама следи за дезинфекцией

Мы в отдельном боксе со всеми удобствами. В отделении лежат детки до месяца, мы самые большие, по блату сюда попали

Юкка

У нас еще рвота сильная была... Да я в норме, жалко смотреть на запеленаного в куклу 11 месячного парня с катетером в голове

radaya

пуууупса :(
НУ ничего, это быстро все закончится! Через неделю выйдете - и вообще все забудется вскоре!
Удачи вам и выздоравливайте..
Я пошла, всем здоровья и спокойствия

Сонечка!! Держись!
При встрече обниму тебя крепко-накрепко!

Др будет в больнице по всей видимости :(((((((

Ой Полина это всё такие мелочи, ну через неделю отметите. главое чтоб именинник хорошо себя чувствовал.
капельницы-то с чем? физраствор? профилактика обезвоживания, наверное? и как твоего богатыря спеленать-то умудрились! ;) простынями наверное? :)

А про мужей... вот правильно, что у них на первом месте - это сохранить лицо перед посторонними, а уж на 16-м - душевные переживания родной жены.
мой так вообще мне тут заявил при очередных разборках, что его любовь ко мне выражается в требовательности.(((( наХ такую любовь, если за всякую фигню ежеминутно отчитывают.(((( говорила уже, что оттого что муж с июня целыми днями дома, не чувствую никакого облегчения в делах по дому и с детьми. только ругаться стали чаще. потому что человек полдня тратит на то, что тупо ждёт, пока Я всё сделаю. и ещё обижается, что всё делается медленно, всё не так, что времени не остаётся с ним пообщаться... поверите, совершенно искренне обижается!!! и даже в голову не придёт мне помочь, чтобы у меня например появилось время с ним пообщаться!!! а попросишь - ой лучше бы и не просила...

radaya
Нас кладут в инфекционку

Ахренеть %) А чё так резко то решили в больницу?

radaya
Др будет в больнице по всей видимости

Главное чтобы всё быстрее закончилось ;)

mamadvoyni
И плюс начать давать в течение месяца Биовиталь гель

ага, нам тоже назначали, тока он сейчас с 3-х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы