Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

<<БукаЖка>>
почему то же перед той вину чувствует, а перед женой родной - нет

вот это и убивает :(

у нас с ним сегодня 2 года совместного жития...

вот, хоть Савку вам покажу, моё солнышко, которое меня никогда не придаст и искренне любит меня, не лицемерный лгун...

сделано с душой
сделано с душой

1/2
все уже позади, все мы ошибаемся, если любишь своего мужчину- прости и забудь, может и не повториться такое никогда больше.

+++

а вообще конечно если измена случилась - лучше про нее не знать :( ты как узнала то?

сделано с душой
тут он мне и рассказал, что типо он сейчас с ней общается и ходит по кино и концертам из-за того что чувствует себя виноватым перед ней. а

вот нафига рассказыавть такие вещи %) ну вообще это уже стремно, что он с ней встречается... надо это прекращать. тут уже действительно, если ты его любишь и хочешь сохранить вашу семью - надо попробовать, уйти всегда успеешь.

сделано с душой
мне кажется что я вообще уже стёрлась как личность за последний год...

не кисни, Софья. тебе бы встрясочку положительную ;) поменять прическу, обновить гардероб что ли, маникюр, педикюр и прочее.

radaya
сильное расстройство кишечника, но не ротовирус

а отчего? что то новое съели?

сделано с душой
моё солнышко

красавчик!!!!!!!!!!

Sharlotka
тебе бы встрясочку положительную поменять прическу, обновить гардероб что ли, маникюр, педикюр и прочее.

я это понимаю.... но мне даже вырваться никак. Савушку не с кем оставить совершенно.

сделано с душой
Савушку не с кем оставить совершенно

хоть, быть может это просто моя отговорка

сделано с душой
но мне даже вырваться никак. Савушку не с кем оставить совершенно.

а домой мастера пригласить?

Meggy
а домой мастера пригласить?

в нашем Заречном такого не практикуют :( тут вообще единственная более менее парикмахерская и то, жуткая.... я была в шоке когда туда первый раз пришла

radaya
с телкой поговорить надо просто, чтобы отстала по хорошему

ну вот не знаю... лучше от этого будет или хуже... она ему нажалуется, а он неизвестно как это воспримет

сделано с душой
хоть Савку вам покажу

какой хАрошенькииииий !!! :love:

Meggy
красавчик!!!!!!!!!!

Sharlotka
какой хАрошенькииииий !!!

спасибо девочки. приятно очень

сделано с душой
в нашем Заречном такого не практикуют

да ну? Что ни одного мастера работающего на дому нет?

Meggy
да ну? Что ни одного мастера работающего на дому нет?

я не знаю. просто я не местная ведь, живу тут чуть больше года. ничего и никого не знаю. ну да и ладно. я в город обратно перееду

сделано с душой
я не местная ведь, живу тут чуть больше года

Купи газетку местную и там наверняка объявления найдешь :) Просто для себя :) и вообще требуй у мужа отпуск!

Meggy
Купи газетку местную и там наверняка объявления найдешь

смотрела, нет тут таких объвлений :(

сделано с душой
смотрела, нет тут таких объвлений

:( Вроде Заречный не деревня совсем...
У меня там у знакомой живет мужнина семья, я у нее спрошу, может подскажет контактики :)

Всем привеет! :)

сделано с душой

София, держись! У тебя ведь Сава есть, и ты сама правильно сказала

сделано с душой
которое меня никогда не придаст и искренне любит меня, не лицемерный лгун.

Sharlotka

Лена, мы с тобой прям сёстры по нещастью Вся таже фигня по ночам: просыпается ревёт постоянно, днём с рук не слазит, всё ей не мило, тока мама

сделано с душой
а давайте сходим в зоопарк

<<БукаЖка>>
я хочу - там сурикаты!

я бы сгоняла :dance2:

radaya
от энтеросгеля Ваню рвет, так что это чудо-средство не про нас

Когда у Викуни было расстройство желудка, водой аж прямо какала, выписывали Энторофурил и Ацепол, через 2 дня всё прошло

Энтерофурил - это бяк всяких убивает, а аципол - это бактерии - поддерживать микрофлору желудка. хорошие препараты, мне нравятся

анюто44ка
София, держись!

спасибо. я стараюсь

анюто44ка

Энтерофурил пьем с первого дня!
Ацепол назначили после курса энтерофурила (7дней)

radaya

Поль, как Ванюшка? Получше стало?

Meggy

Понос не проходит, в остальном все в норме: бодр, весел, активен, ест и спит хорошо. Только раздражение уже сильное на попе, он по 6-8 раз какает

radaya
Понос не проходит

:( рисовую кашу ест? Еще сухарики, печеньки всякие в помощь.

radaya
раздражение уже сильное

бепантеном мажешь?

А у нас опять шишак на полноги от пентаксима расползся. Сегодня ночью капусту привязывала. Краснота прошла, а шишка нет. Сегодня опять привязать надо будетСообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 13:07

Meggy

Все делаю
Рит, сетку йодную не делаешь? Мы дня через 3 в прошлый рах стали мазать тизолью с лидазой. В этот раз шишка дней 5 всего была, ваще ниче не делала

radaya
сетку йодную не делаешь?

нет пока. вчера шишка небольшая была, т0лько покраснела к вечеру. а утром красноты не было. Сейчас шишка больше становится и снова покраснела. вечером нарисую сетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы