Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

1/2
любовь

уже не знаею... есть ли она....

1/2
т характера твоего зависит

мне кажется что я вообще уже стёрлась как личность за последний год...

radaya
Давай, мы ее поъем)))

насмешила

так хочется кардинально поменятся. на лысо что-либо побриться. или ёжик оставить и покрасить его во все цвета радуги

1/2
Что вам врач сказала? Как Ваня?

сильное расстройство кишечника, но не ротовирус. Много чего пьем щас, понос остановить не могу. Кстати, от энтеросгеля Ваню рвет, так что это чудо-средство не про нас

1/2
такую инфу я бы не вытянула из него под дулом пистолета, он бы меня хотя бы пожалел.

я бы и не вытягивала. Меньше знаешь, крепче спишь.
А по теме - ультиматум мужу, девку нах

radaya

как ваша температура?

Читала щас темку про помощь Мише и Татульке...... Так страшно..... С другой стороны очень радует, что многие откликнулись. Они уже больше 800 тысяч собрали

держится зараза, и больше ничего

не дай Бог как говорится... Она отписалась оттудова что все у них нормально, сейчас сдают анализов кучу ждут результатов. Уверена им там помогут

сделано с душой
ак хочется кардинально поменятся. на лысо что-либо побриться. или ёжик оставить и покрасить его во все цвета радуги

внутр менять надо

сделано с душой
я вообще уже стёрлась как личность за последний год.

нда, София, АУУУУУ, где самооценка то?

сделано с душой
насмешила

Поля молодец!

сделано с душой
насмешила

а я серьезно. Таких в деревнях ловят и за волосы к дереву привязывают :vava:

radaya
сильное расстройство кишечника,

новая каша не пошла

radaya
Таких в деревнях

эх, почему мы не в деревне живём

Marika :)
держится зараза, и больше ничего

если через 3 дня темпа спадет и появится сыпь - это розеола. Иринин и мой Ваньки вот буквально этой дрянью переболели. Зато теперь у нас иммунитет к герпису 6 и 7 типов)
А может просто на зубы?

1/2
новая каша не пошла

да фиг знает. Может, мясо испортилось, которое я из дома привезла....нкануне его им кормила

сделано с душой
эх, почему мы не в деревне живём

почему не в деревне? ;) грю же, с телкой поговорить надо просто, чтобы отстала по хорошему

radaya
рю же, с телкой поговорить надо просто, чтобы отстала по хорошему

я вот например никогда не умела так разговаривать :(

1/2

)))))) может это и плюс

1/2
я вот например никогда не умела так разговаривать

я вот тоже так не умею.... а хотя иногда это очень даже нужно

Девочки, а давайте сходим в зоопарк

сделано с душой
Девочки, а давайте сходим в зоопарк

с детьми? я хочу - там сурикаты!

<<БукаЖка>>
с детьми?

с детьми :) я Савку хочу сводить, он у меня в деревне всех животных облазил и коров, и овечек, и кур, и кошек, и собак. думаю ему должно понравится в зоопарке

))) у нас все четвероногие (кроме домашнего кота) - АФФФФФ или АССССССФФФФ))))) Ване пофиг, все собаки, если не человеки))))
В зоопарке прикиньте как щас воняет

radaya
В зоопарке прикиньте как щас воняет

почему?

radaya
как щас воняет

почему именно щас?))) там и раньше не цветами пахло)

<<БукаЖка>>
почему именно щас?)

сделано с душой
почему?

потому что лето и жараааааааааааааа. С ним рядом то проходишь, уже подташнивает

Привет всем!
Чего, совсем жарко? Читаю новости про Москву - про 40 почти градусов.

Спросила мужа: ну что, как отмечать будем? Он грит: а давай в зоопарк сводим :):)
Это что за массовая зоопаркомания? :)
Если серьезно, думаете, малявкам понравится? По-моему, замаемся только :)

сделано с душой
я вообще уже стёрлась как личность за последний год

нет! ТЫ просто устала, никуда ты не стерлась :)
Я тебе как не первый раз все это прошедшая говорю. ДА любую мамку спроси, у которой малявки подросли.. Все восстанавливается.. Погоди!

radaya
Меньше знаешь, крепче спишь

согласна ( скрипя зубами в ярости)

radaya
Таких в деревнях ловят и за волосы к дереву привязывают

ооочень хорошее предложение! Добавлю еще: морду подпортить, глаза выцарапать. Но так чтоб муж дума, что ты тут ни при чем :)

А на самом деле:: дорог он тебе? прости! в любви бывают охлаждения, бывают даже перерывы. Но если по-настоящему любишь, примешь его и сирым, и убогим, и 100 раз дураком накосячившим.. .
Крест на человекке поставить - не долго! Всегда успеется. А простить гораздо сложнее.
Только поговорить с ним. По=хорошему. Что тебе это больно! Что конечно ты пытаешься понять его чувство вины, которое заставляет ее водить в кино.. но... и спокойные такие аргументы. О том, что чужой человек своими манипуляциями легко может семью разрушить. Что в семье люди друг друга беречь должны.. ну и так далее..
ДА мне ли советы давать..

Юкка
Привет всем!

привет ты отдохнула, или отдыхаешь ещё?

Юкка
Если серьезно, думаете, малявкам понравится?

фиг знает, я с Олесей ходила в этом возрасте, ей, конечно по барабану было... ну на мишек пальчиком потыкала))
я с Олесей щас хочу сходить, тоже давно собираюсь

Юкка
. О том, что чужой человек своими манипуляциями легко может семью разрушить. Что в семье люди друг друга беречь должны.. ну и так далее..

виш че, там походу человек то уже мало че понимает... почему то же перед той вину чувствует, а перед женой родной - нет %)

сделано с душой

держись, дорогая... время лечит... Сможешь простить, тогда все нормально будет. Не сможешь - сложно будет. Как говорится: понос прошел, а запашок остался...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы