Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

че, когда гулять идем?

всем привет девочки. с новой темкой нас.... ух... что то я совсем безсовестная к вам не захожу... если честно совсем сил нет :( моральных :( я тут узнала.... я была беременная на 7 месяце - муж мне изменил... и она тоже забеременела %) она сделала аборт.... я уже 3 дня хожу как зомби просто. ни есть ни спать не хочу и не могу :( вот только немного отошла, к вам зашла.

я не знаю как жить дальше :*

:y_0008:

Marika :)
Ты такая красивая

да ты чего.....
как ваша температура?

Читала щас темку про помощь Мише и Татульке...... Так страшно..... С другой стороны очень радует, что многие откликнулись. Они уже больше 800 тысяч собрали

сделано с душой
я была беременная на 7 месяце - муж мне изменил... и она тоже забеременела

ну ты че! а ну ка из депрессии выходи! хочешь сходим куданибудь посидим?
а почему была беременная - щас что?Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 00:45

radaya
Они уже больше 800 тысяч собрали

хорошо что есть люди готовые помочь... я почему то уверена что все хорошо у Мишы будет :)

тьфу, опечаталась, была на 8 месяце. циферка рядом просто. Савкой была беременная.

сделано с душой
и она тоже забеременела

жееееееееееееесть. Только не реви, че теперь изменишь? мужики по природе своей такие, редко встречаются экземпляры, способные спать только с одной женщиной всю жизнь. Возьми себя в руки. По большому счету мир не перевернулся, твои родные живы, здоровы. А на ту деУшку и ее аборт тебе по большому счету должно быть наплевать. Не переживай, правда, это не повод для слов

сделано с душой
я не знаю как жить дальше

<<БукаЖка>>
хочешь сходим куданибудь посидим?

я бы с удовольствием, да мы же в городе Заречном живём. хотя... а давайте августятками уже встречаться?

сделано с душой
Савкой была беременная.

ааа, я думала ты опять

сделано с душой
а давайте августятками уже встречаться?

давайте) ты доберёшся до нас? я хоть завтра

сделано с душой
давайте августятками уже встречаться

мы периодически это делаем)))))
СоньБ муж то нафиг тебе это рассказал? Или ты из других источников узнала?

кстате про другие города: я сегодня звонила Эскимошке, у неё че то Анютка заболела - температура высокая поднялась редко, Галя скорую ждала какраз, когда я звонила...

сделано с душой

София, выше нос, все уже позади, все мы ошибаемся, если любишь своего мужчину- прости и забудь, может и не повториться такое никогда больше.

<<БукаЖка>>
я хоть завтра

всегда готов! :dance2:

radaya
СоньБ муж то нафиг тебе это рассказал? Или ты из других источников узнала?

он рассказал, просто у нас с ним был ооочень серьёзный разговор в субботу. и он видимо подумал, что уже год прошёл и мне теперь типо пофиг об этом будет узнавать. такой ещё говорит - а что я для тебя плохового то в тот момент делал. вообщем капец какой то. а самое стрёмное то, что он до сих пор с ней общается. типо друзья они и не больше. я всё ему говорила до того как узнала в чём дело, что мне не нравится что он с ней общается, и что хватит уже это делать. а тут он мне и рассказал, что типо он сейчас с ней общается и ходит по кино и концертам из-за того что чувствует себя виноватым перед ней. а со мной спросите сколько он раз сходил в кино за посление полтора года??? правильно - НИ РАЗУ

1/2
если любишь своего мужчину- прости и забудь, может и не повториться такое никогда больше.

типа этого я и пыталась сказать))))

<<БукаЖка>>
ты доберёшся до нас?

доберусь на автобусе. только вот придётся тогда гулять мне с ним весь день в слинге.... коляску же не тащить мне с собой.... хотя можно конечно

сделано с душой
то мне не нравится что он с ней общается, и что хватит уже это делать. а тут он мне и рассказал, что типо он сейчас с ней общается и ходит по кино и концертам из-за того что чувствует себя виноватым перед ней

УУУУУУУ. Блин.Беру свои слова обратно про прости и забудь, ну нафига тебе то это знать а?????Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 00:54

radaya

Что вам врач сказала? Как Ваня?

девочки, я правда, даже спать и есть не могу %) сердце колит, и чувство как будто оно всё время сжато в кулак :( так мне херово (простите за выражение)

сделано с душой
даже спать и есть не могу

новопассит и валерианка тебе в помощь, далее успокоиться и разложить все по полкам, если в целом тебя твой муж устраивает и у вас хорошие теплые отношения-любовь, то сохранить, все отпустить< а ежели нет любви, то менять в корне, но это опять от характера твоего зависит

А вообще, если бы мой муж так накосячил, даю сто процентную гарантию, что такую инфу я бы не вытянула из него под дулом пистолета, он бы меня хотя бы пожалел.

сделано с душой

себя только с ней не сравнивай, я тя умоляю, ты жена!
А с их встречами надо кончать полюбому, чтобы соблазна больше не было. Давай, мы ее поъем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы