Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

iness@
Рит,а вам в связи с чем креон выписывали?

мы капрограмму сдавали и там было много крахмала. Педиатор сказала, что пищеварению помочь надо.

iness@
И аппетит неважный

на улице жара, да и зубы наверно лезут, вот и неважный :)

у Светы че то стул жидкий стал :=-O:

девочки, кто знает как выглядит суфле бон пари и где его купить? хочу тортик украсить как София Сделано с душой писала.

Meggy

Телегина в 17 приедет
Инн, у вас рост весу сообветствует

Sharlotka

В любом отделе, где всякую всячину продают (семечки, шлколадки, конфетки-чупачупсы и т.п.), в мегамарте на кассе, в кировском и "моркови" на кассах. Такой пакет прозрачный, а в нем бело-розовые подушечки или колбаски, бывают в косичку закрученые, на вид и вкус параллон :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 15:17

Meggy
Марина, я сейчас у мужа уточнила. Он сделал перевод пару дней назад в помощь Мише Пусть карапуз выздоравливает и никогда не болеет

Рита спасибо, пусть все наши карапузы будут здоровы :)

radaya
Такой пакет прозрачный, а в нем бело-розовые подушечки или колбаски

о! кажется поняла, где то я их видела... спасибо :)

Полина,спасибо!Хотя мне все таки интересно чего там в анализе наковыряют?Но дисбак я отметаю сразу.Подумаю сдавать-несдавать.Как Ваня?Лучше?

iness@
чего там в анализе наковыряют?

моему ребенку наковыряли лактационную недостаточность. Типа он молоко не усваивает %) И как тогда он у меня первые 6 месяцев жизни по 1 кг прибавлял?

iness@

Не за что ;)
Мы врача ждем

Marika :)

Марин, наша встреча в силе? В 18:45 около уорлд жима?

Девочки мне вот интересно как с ходячими малышами гуляете?Мой катает коляску и залазит на летницу на горке.Еще лезет к припаркованым машинам.Это у него любимое.А что ваши любят?

iness@
как с ходячими малышами гуляете?Мой катает коляску

Тоже коляску катает. Садится на корточки, землю, траву, песок ковыряет. Поднимает камни, ветки облизывает, если не успеваю отобрать. Подходит ко всяким детским лесенкам, ходит во круг них, пробует на зуб. Как-то так

iness@
.А что ваши любят?

Тоже коляску катает,на качелях очень любит качаться,в песочнице играет,на горке кататься любит,с детьми как то не особо играет,всё около меня

<<БукаЖка>>
девочки, у меня Олеся завтра в садик

коза ты Наташка но я свято верю, что когданить и Лев отправится в садик :t_0036:

Мой товарищ гудяет примерно как Рита про Мишу пишет. только и успеваю всякую дрянь из зубов выдирать.

Инна, насчёт какашек -не майся дурью, лет до 2 будет видно в горшке, что ребёнок съел накануне. особенно ярко окрашенные овощи-фрукты, ягоды разные и т.п.
а все исследования какашек с последующим пожиранием сушеных бактерий - это ненаучно. шарлатанство и вымогательство. очень жаль, что у вас врач не в курсе последних достижений в медицине... хотя это не бог весть какие нововведения. чисто постсоветскин закидоны. как правильно пишет Полина, нигде в мире так интенсивно не лечат дисбак, особенно у грудных детей.

Хорошо.Не буду.А на улице мой(да и дома)тоже все поедает.Лучшеб мяса поел.Дык не хочет(баночное).Может фрикадель попробовать?Кто то дает уже(про Полину знаю)?

У меня Маня пюре мясное не ела, потом сразу стала фрикадельки трескать. Этому горе-титишнику пока фрикадельки не давала, боюсь будет пустой перевод продуктов. или как обычно Маня налетит и всё слопает, пока он кочевряжится ;) не напасёшься этих фрикаделек.

Что-то сегодня мало написали, я быстро прочитала. Ванятор как обычно уже второй раз жрёт сквозь сон, а мне и почитать нечего ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2010 в 00:12

А мы сегодня были на Песчаном. у меня брат там устроился в охрану УПИшного спортлагеря. ну мы конечно денёк выбрали удачно. невзирая на многочисленные прогнозы с цифрами типа +30 погода как-то не располагала... купаться мы так и не стали. ну папа окунулся, дети ножки помочили. хотя вода теплющая.

Где сегодня все?

radaya
Марин, наша встреча в силе? В 18:45 около уорлд жима?

Полин, спасибо за деньгу

Ты такая красивая :heart:

iness@
.А что ваши любят?

больше всего любит жувать чинарики и песок горстями есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы