Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

V-Astra
ещё ходить начали

поздравляю!!!!!!!!!!!!!

V-Astra
с вчерашней прогулки

отлично смотритесь ;)

Meggy
С приездом!!!!! А ты домой не хотела ехать

Уже хотела, когда Ваня заболел. Он до сих пор спит, правда ведь дома стены помогают!

Meggy

Ой, Рит, держитесь. Последняя акдс же, да? Я с дрожью про нее вспоминаю.
Еще, девочки, прочитала, что приорикс лучше разделить на 3 прививки, особенно девочкам. Мама мне то же самое сказала, у них и в Москве давно так делают, нагрузки меньше, а приорикс очень противоречивая вакцина

V-Astra

Клевый парень на велике!

radaya
Последняя акдс же, да?

да, наконец то закончили :)
Знаешь в этот раз девочка ставила. поставила более удачно. Шишка небольшая. Хотела вчера капусту на ночь привязать, но Мишка беспокойно спал и я не стала. Сегодня привяжу. Сейчас горячий. Невысокая температура есть все равно.

radaya
дома стены помогают!

Пусть Ванечка выздоравливает скорей! И гулять пойдем :)))

Meggy
ещё ходить начали

Meggy
отлично смотритесь

radaya
Клевый парень на велике!

:) спасибо

девочки,кто-нибудь делал ингаляции с беродуалом?а то на амбробене не помогает совсем..а беродуал почитала-там столько побочных..

V-Astra
кто-нибудь делал ингаляции с беродуалом?

Я Мише делала. Только он и помог. Причем эффект сразу был, после первой же ингаляции. 2 раза в день делали. утром и вечером 5 дней :)

V-Astra
мы ещё ходить начали

молодцы! поздравляю ;)

Мишеньке легко перенести прививку, Ванюшке скорее выздоравливать :rose:

а мы опять ужасно спали ночью, точнее наверно сказать - не спали %) ну что за напасть такая - дак хоть бы один зубик показался... а т ведь нет ничего

Sharlotka

Аааа :) вы ваще штоль без зубов? У нас Ариша-соседка обзовелась первым зубом за неделю до года :)

radaya
вы ваще штоль без зубов?

нееет ... у нас есть 8 зубов просто уже 3 недели не спим, стонет, плачет, капризная, слюни рекой. я все жду появления очередных зубов - а их все нет %)

Ура! Заставила ся встать на весы, я ни одного кг не набрала :)

Sharlotka

Ааааа :) терпите, че тут еще сделаешь

Meggy
Я Мише делала. Только он и помог. Причем эффект сразу был, после первой же ингаляции. 2 раза в день делали. утром и вечером 5 дней

Sharlotka
нееет ... у нас есть 8 зубов просто уже 3 недели не спим, стонет, плачет, капризная, слюни рекой. я все жду появления очередных зубов - а их все нет

у нас тоже самое..маета..только в наличие поменьше чем у вас-у нас 5 штук..а руки в рот заталкивает по самые локти

radaya
я ни одного кг не набрала

молодчина!!!!!!!

Sharlotka
ужасно спали ночью

держитесь. Тут только терпеть надо. Меня вот титька спасает очень. когда Мише плохо, он с титькой затихает. Есть свои плюсы у ГВ

девочки, блин, я тока что проснулась... Кира ещё спит %)
утром я тока встала, Олесю одела - причесала, в садик с папой отправила, и дальше спать завалилась. а Кира то почти и не просыпалась - скока спать то можно???

rjagenka
Ну что гулять кто нибудь приедет в Основинский?

блииин, хотела же пораньше собраться... щас уж незнаю - мне там скоро самой ехать надо

V-Astra
да,мы ещё ходить начали

молодцы!
велик суперский!

Всем привет!Были у врача-она подозревает что у Миши плохо усваивается еда.Я тоже подозреваю это так как стул его мне не нравится.Сказала сдать анализ на микрофлору,а пока пить бифиформ,полисорб,креон.Дык Миша орал я половину прослушала и вот вопрос к тем кто пил это-бифиформ и креон в чём?И можно ли вместе курсом или по-очереди?

iness@
у Миши плохо усваивается еда

Это почему такой вывод? Он сколько весит?

iness@
сдать анализ на микрофлору

найдут дофига всего , к гадалке не ходи

iness@
креон

креон нам выписывали. Там капсулу открываешь и берешь несколько горошков их в воде растворяешь и даешь. Я правда Мише давать не стала

Meggy
Я правда Мише давать не стала

:) +1
если ребенок в весе прибавляет нормально, то все хорошо. Некоторые продукты и не будут перевариваться до конца , напоимер, черешня, другие ягоды, могут огурцы "пролетать" в первозданном виде и т.д. Не мучий ляльку, Инн

iness@

А в какашках можно найти все что угодно :) на западе это норма, у нас сразу дисбак или еще какой-нить надуманный диагноз ставят и лечат, лечат, лечат.

radaya
в весе прибавляет нормально, то все хорошо

а в нашем случае даже очень хорошо

radaya

Поль, Телегина была? Диагноз какой ставит?

Сказали для роста 75маловато веса-где то 10кг будет(по домашним весам).А про какашки-не нравится что он вот съел морковь и брокколи и они вышли зелено-оранжевой колбасой.И были беловатые вкрапления,правда только один раз.И аппетит неважный(ну это вроде как бифиформ исправить должен).Может только бифиформа дать?Что думаете?

Рит,а вам в связи с чем креон выписывали?

iness@
Сказали для роста 75маловато веса-где то 10кг будет

так, непоняла - 75 рост это мало, или 10 кг веса для этого роста мало?
хотя и то и то фигня какая то. у нас 10кг с копейками уже на протяжении пару месяцев %)

iness@
для роста 75маловато

мы 75 см и весим 9570 - все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы