Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

СтасЁк)))
и Стасёк с мамой - засранкой, которая такую красоту от нас прячет :)

<<БукаЖка>>
rу вот, с Мариной вы встретитесь завтра. а я все равно потом к тебе какнибудь в гости прийду когда Ванька хорошо себя чувствовать будет))

И нас позовите - а то от вас оторвались както, много пишете сил нет читать

Стасик такой шкодный жизнерадостный ребёнок)) белобрысый как Кира)

ииии девочки! я понимаю что я самая главная мозоль, и мне кажется что половину моих сообщений просто ни кто не читает
НО! я всетаки хочу призвать вас начать обдумывать тему про наш совместный ДР, можно тему отдельную создать..? так чтоб уже дату какуюнибудь забить, и чтоб все себе на лбу её выскребли, и уже ни за что планы не поменяли

Marika :)
И нас позовите

это ты не у меня проси я тебя тока к себе позвать могу))))))

че та все спать ушли, да

<<БукаЖка>>
ну вот, с Мариной вы встретитесь завтра. а я все равно потом к тебе какнибудь в гости прийду когда Ванька хорошо себя чувствовать будет))

Оки :)

<<БукаЖка>>

Блииин :) Марин, я коза :) мы же в школу для беременных вместе ходили, я ваще забыла

radaya

как Ваня то? нет температуры?

<<БукаЖка>>

Темп нет, но он каждые 40 минут просыпается, плачет, на руках надо таскать (муж укачивает, у меня столько силы и терпения нет). Энтеросгель дала (силой просто влила), надеюсь, что завтра лучше будет

radaya

а ты врачу то звонила? ченибудь она сказала?

Я боюсь встать на весы, знаю, что поправилась за неделю, потому что жрала много и все, что не приколочено :=-O:

а может зубы так лезут?? так что прямо просыпается и плачет постоянно...

radaya
Я боюсь встать на весы, знаю

та же фигня, но уже давно))

<<БукаЖка>>

Звонила в первый день, когда еще темпы не было. С утра завтра наберу ей, пусть приезжает, смотрит, че за дрянь у нас опять

<<БукаЖка>>

Мне кацца клыки лезут, завтра утром посмотрю (у нас это целая история с отвлечением внимания и открытием рта для просмотра ) он не любит это дело, возмущается

Все, Натка, я спать. Сил нет. ТАК дома хорошооооо! Я еще убралась перед от'ьездом, ваще благодать!!!!!

radaya
Все, Натка, я спать. Сил нет.

давай, я тоже

radaya
у нас это целая история с отвлечением внимания и открытием рта для просмотра

я обы чно заглядываю когда она кричит)))

radaya
Блииин Марин, я коза мы же в школу для беременных вместе ходили, я ваще забыла

просто я у вас тут редко бываю, я не в обиде)) завтра увидимся, сегодня уже точнее

radaya
ТАК дома хорошооооо!

С приездом!!!!! А ты домой не хотела ехать

доброе утро всем!Сходили мы сдали анализы,как Ариша орала слышала вся поликлиника,я в кабинет не заходила,она с папой там была,а то бы и я разревелась.Ну что гулять кто нибудь приедет в Основинский?

Марина, я сейчас у мужа уточнила. Он сделал перевод пару дней назад в помощь Мише :) Пусть карапуз выздоравливает и никогда не болеет :)

девочки,вы нас уже забыли наверное :) мы разболелись сильно..до сих пор лечимся..кашель,насморк,уже 2 недели..

только начали в себя приходить.инфекция какая-то наверное.

вчера купили Ваське велик-он такой счастливый-гулял как большой-на велике доехали до Дирижабля и обратно-даже не пикнули :) в коляске ездить отказываемся совсем-встаём в ней..
да,мы ещё ходить начали :y_0019: это с вчерашней прогулки :)

:)

Ребенок капризный у меня после вчерашней прививки :( По ощущения температура ночью была небольшая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы