Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

radaya
Выздоравливайте!

у нас как назло завтра ремонт начинается, радует только то, что я все заранее купила, а то щас только по квартире могу ползать

radaya
Ваня им переболел

Полина, а как вы потом обычную пищу вводили? У меня Лада пока только коробочные каши ест, дала обычную гречу -вырвало, видимо консистенция грубая. Вечером попробую овощи дать
и так до 9 кг еле дотягивает, а щас еще похудела :(

zhuchok

Неделю на кашах, потом 3-4 дня плюсом овощи и мясо, через 3-4 дня фрукты. И только сегодня молоко

zhuchok
инфекция была, а не квас плохой?

у нас точно квас. нас врач осмотрел и сказал сей вывод. а вы выздоравливайте давайте скорее

В такую погоду поди-ка всё что можно и где только можно протухло и прокисло. вот и гуляют инфекции :(((

Наташ, про совместный ДР пока даже речи не идёт. хоть бы на свой семейный праздник наскрести :(
а вообще голова у меня скоро треснет поперёк. %) Ваня вообще ни фига не спит. похоже что зубы сильно беспокоят. они ж всё где-то вот-вот, почти-почти... которую ночь не могу выспаться. днем скандалит и ничего не ест, висит на титьке. в день съедает 1-2 чайной ложки еды. а так титьку жуёт... меня уж воротит с этого дела... чешет и чешет об меня зубы...
ещё Маня не даёт расслабиться. регулярно закатывает истерики по поводу и без. щас почти час проорала - я думала соседи милицию вызовут. и ведь голос-то ей достался... блин нет чтоб тихо пищала -таким басом ревёт,что реально уши болят от неё.
короче, достали меня дети. надо к днюхе готовиться, а настроения чего-то нет ваще.

R'n'cha
а настроения чего-то нет ваще.

ну ну ну!!! выше нос :) это всё временное. тебе просто нужно немного передохнуть, выспаться по человечески. позовите бабушку на подмогу. пусть погуляют часик другой. а ты спать ложись. проснёшь - будешь как новенькая :pozdr: не хандри давай

а, да, у меня же таки начались месячные в субботу утром :(

Деевочки всем привет! Мы вернулись тока из деревни, отдыхать ездили :)
Всех именниников с годиком!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Всех целуем, обнимаем!!!
Пойду сумки разбирать, завтра вас почитаю!
А, ещё новость, мы всё таки летим в сентябре в Испанию, Барселону Одновременно радостно и страшно

анюто44ка
А, ещё новость, мы всё таки летим в сентябре в Испанию, Барселону

вы же вроде в Турцию собирались не или я гоню?

Мама Львица
не или я гоню?

нее, гонишь

ааа, пару фоток выложу :)

1. Викуня с сестрёнкой ( ей уже 1,8 ) Моя справа
    2 в песочнице

Яблоки собираем и на качельках качаемся

R'n'cha
короче, достали меня дети.

Ирин, я не представляю - как ты там вобще с ними с ума не сходишь? для меня выходные - это каторга. дурдом, все бегают, кричат, визжат, все разбрасывают, одной попу подотри горшок вынеси, вторая ващще бесцеремонно полквартиры обгадит и успевай за ихними какшками бегать. для меня понедельник, когда Олеся в садик идет - праздник просто.
че ты Машку то не отведешь в садик? и ребёнок при делах, и тебе спокойнее

анюто44ка

Лапушка какаяяяяя :)

<<БукаЖка>>

Наташка козааааааа, хочу тушь!

всем привет!!!! мы вернулись! были на дачах у бабушек по очереди
14.08.2009 Валерий - katrisha (Катя)
14.08.2009 Георгий - maman*ka (Ирина)
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
именинников с днем рождения!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

mamadvoyni
и разве это отклонение?

дак нет, я и говорю, что Катя зря переживает

mamadvoyni
Просто, Натах, у меня голова тож совсем не этим забита была

дак дееефки, я понимаю, у мня самой такая же фигня, денбх нет, тут парады, дни рождения, день города в сл субботу... на день рождение Кирино придется денег занимать, все равно отпразднуем как никак... о чем это я..? дак че, не будем совместно праздновать то вобще?

анюто44ка
пару фоток выложу

прикольно))) на вторых фотках так тепло одеты - я даже че та не примоню, когда у нас так прохладно было

radaya

вот щас хотела тебе написать, че - когда?

такая красотуууля))

Кстате, Поль, еси че, я пену для ванны тут тоже заказала, тока на этой неделе придет)) ну ты смотри сама хочешь ты её или не хочешь, а то я как то без предупреждения заказала))

сделано с душой
Египтяне наши

класс!!! Наташка, ты такая молодец!

сделано с душой
а вот мы
мои художники

вау! красотааааа!!!!!

mamadvoyni
Лен, как Светуля!

хорошо, тьфу тьфу... один день водой покакала, а потом все прошло. видимо такая реакция на свеклу была, я ей за день до этого немного свеклы дала первый раз попробовать. ну я не думала, что такое с нее может быть %)

zhuchok
я лежу с кишечной инфекцией

:( бедняжкааа, выздоравливай!

анюто44ка
мы всё таки летим в сентябре в Испанию, Барселону

ого! молодцы! вы с Викусей?

анюто44ка
пару фоток выложу

ЛАПОЧКАААА!!! хорошенькая такаяяяя!!!!

ладно, немного почитала, пошла сумки разбирать

<<БукаЖка>>

Ага, возьму пену. Ты когда приедешь? Я до чт абсолютно свободна даже по вечерам. Муж безумный сплавляется под Самарой где-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы