Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Забыла сказать, у меня ребенок сегодня сам 4 шага сделал :)

Спать пошла, чет с ног вплюсь

radaya
Муж безумный сплавляется под Самарой где-то

зачем тебе тушь без мужа - не перед кем краситься то давай в среду ;) я как раз с утричка получу пену и все вместе тебе привезу))

radaya
у меня ребенок сегодня сам 4 шага сделал

молодца! впереди ещё кучи шишек синяков и ссадин!)))
Кира у меня тоже безумная - ну носится, мне смотреть страшно. сегодня по карнавалу гуляли, а там пол какой то - она в своих сандалях скользит по нему. дак вот чешет от меня - из стороны в сторону заваливается, подскальзывается, ноги разъезжаются, и все равно чешет, даже шаг не замедляет... пошли на дет. площадку там. дак она быстро пронюхала что горки - это прикольно, и начала наматывать круги - с горки и на горку... теперь двоих детей фиг утащишь с площадки %)

ой, деффки, вы полюбому тему парада не мониторите))) а там ещё фотки выложили прикольные, кирину шапку, над которой я ночь не спала))
спящая Клеопатра ещё и бодрствующая)))Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 00:48

у нас тоже 15 был годик )))

отмечать почти не отмечали, сделали тортик из печененок в форме машины. с бананом, фруктовым пюре и творожком. Малыш его есть не захотел.
сегодня его подстригла и теперь он похож на настоящего мужичка

Dzhodha
сделали тортик из печененок в форме машины. с бананом, фруктовым пюре и творожком. Малыш его есть не захотел.

здорово))) я бы тоже ченить подобное хотела сделать, шоб и мелкую накормить...

Dzhodha

а че та мы вас не поздраляли что ли? надо исправить)))

Dzhodha

с прошедшим вас!!!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3345.gif[/img]

<<БукаЖка>>
че ты Машку то не отведешь в садик? и ребёнок при делах, и тебе спокойнее

дык через 2 дня получу ее обратно с соплями и хорошо если только с соплями. %) а еще через день-два мелкий начнет кашлять как старый каторжник :=-O:
так-то она сейчас какая-то невнятная, то кашляет, то фыркает, через неделю к ЛОРу записались, там решим, может будет все нормально - Манту поставим и в садик.
ЗЫ: признавайся, Олеське надо ее любимую Маню? ;)

<<БукаЖка>>
пошли на дет. площадку там. дак она быстро пронюхала что горки - это прикольно, и начала наматывать круги - с горки и на горку... теперь двоих детей фиг утащишь с площадки

ага, мои тоже там так гоняют - то одного ловить за шкинрку, то другой на ушибы подуть срочно и поцеловать.

<<БукаЖка>>
ой, деффки, вы полюбому тему парада не мониторите))) а там ещё фотки выложили прикольные, кирину шапку, над которой я ночь не спала))
спящая Клеопатра ещё и бодрствующая)))

чё это не мониторим-то???? я там фоток насмотрелась - ваще в голове калейдоскоп сейчас %)

R'n'cha
ЗЫ: признавайся, Олеське надо ее любимую Маню?

дак конечно надо! онаж там ни с кем почти не общается. вчера опять встретили мальчика из бывшей группы, сегодня опять весь вечер - нет, я в новый садик не пойду, пойду в старый, к Ярику... хотя я когда прихожу, та довольная бегает, че та играет. а как спрашиваю - нет, ни ч кем не дружу, ни кого не знаю... говорю - дружи с Дашей, такая девочка общительная. нет, с Дашей не хочу дружить)))

R'n'cha

ты не забывай ещё про Олесино день рождение. чтоб нафиг не болели ни кто)))
а то я, как обычно, боюсь что перед самым событям все "расползутся" кто куда, млин)))

Dzhodha

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Dzhodha отмечать почти не отмечали, сделали тортик из печененок в форме машины. с бананом, фруктовым пюре и творожком. Малыш его есть не захотел.

фотку тортика в студию!!!!
мой бы сожрал хоть кусочек! даром что в день по чайной ложке нормальной еды потребляет с песнями, танцами и прочими заманухами, но сладкое уважает - это просто жуть %)

Dzhodha сегодня его подстригла и теперь он похож на настоящего мужичка

эх, моего бы подстричь! а то скоро на девочку будет похож со своими кренделечками на затылке
... только я его БОЮСЬ! :=-O: челку подравнивала, так блин как до убийства не дошло - повезло просто %) его только под общим наркозом стричь

<<БукаЖка>>
онаж там ни с кем почти не общается.

ага, моя-то тоже... боюсь вас разочаровать, но я не уверена, что она и Олесю-то признает... она там в садике как зажмется, никого не видит и не слышит %)

<<БукаЖка>>
дружи с Дашей, такая девочка общительная

ага, еще у них там Женя и Оля - тоже девки шустрые, такие без комплексов. а Лера еще, в нашем доме живет, не знаю ходят, нет... мож уехали куда... во дворе их не видно.

<<БукаЖка>>
ты не забывай ещё про Олесино день рождение. чтоб нафиг не болели ни кто)))

да помним!!! мы еще не переедем точно! так что вот разве что никому не заболеть... :dontknow:

R'n'cha
его только под общим наркозом стричь

слушай, возле Сагайдака - парка парикмахерская открылась детская - стрижка малышка. там так интересно все овормлено - стульчике в виде машинок, ещё что то))) может там смогут найти подход к нему? им, пади, не привыкать таких стричь?

R'n'cha
но я не уверена, что она и Олесю-то признает...

да ну мне кажется всеравно общаться будут - куда деваться))) там, вон, в песочнице тоже сначало не видели друг друга, а потом че та вроде вместе сидели, в песочке ковырялись - или тока видимость? кстате, на ДР Леся Маню пригласила офицально)))) после моего чуткого руководства, конечно))) это так выглядело:
леся: (себе под нос, глядя куда то под ноги) - приходи ко мне на день рождение...
маша не услышала....
Олеся раза три повторила, на третий раз, говарю - говори громче! та, вроде, громкость прибавила:
Приходи ко мне на день рождение!..
Маша, вся застесьнялась засмущалась, и тока после моего - ну что, придешь? , сказала - да! и убежала)))

ну вот скажите мне чего я не сплю?
отвечаю сама себе, ненормальной: нажралась нурофену. что башка не болела, и пошла печь профитроли.на послезавтра. и находясь в смутном сознании и растрепанных мыслях, половину нафиг испортила :=-O: . Они сначала поднялись, а потом дернул меян черт нагрев убавить - ну они и опали обратно :( теперь они, собаки, вкусные, но абсолютно плоские
а вторую партию я полчаса как достала из печки.
и, как говорится, спрашивается в задаче - какого хрена я тут попу просиживаю???? %)

<<БукаЖка>>
леся: (себе под нос, глядя куда то под ноги) - приходи ко мне на день рождение...
маша не услышала....
Олеся раза три повторила, на третий раз, говарю - говори громче! та, вроде, громкость прибавила:
Приходи ко мне на день рождение!..
Маша, вся застесьнялась засмущалась, и тока после моего - ну что, придешь? , сказала - да! и убежала)))

:clap:
они друг друга стОят!!!! ;)

<<БукаЖка>>

мелкие зато каковы, а ? никого не боятся, подходят и сразу - кому в дыню, кому поулыбаться, у кого игруху отобрать - да запросто!
Ванятор наш в гости вчера пошел. первый раз в жизни всех там видит. вначале не хотел с ручек на пол слазить. но это "вначале" длилось полминуты (у Мани бы полтора часа как минимум занял этап отлипания от мамы хоть на сантиметр!). уселся на пол играть машинками. обошел всю квартиру, все подергал и покрутил, облился водой, наворовался ягод на кухне... поиграл с другим Ваней (лет 10 пацану) и на гитаре, и на пианино, и просто так во всякую фигню типа пряток и догонялок. и поездил на нем как на лошади . да еще умудрился у мелкой девки 5-месячной соску и погремухи поотбирать
и все менее чем за 3 часа успел.

Ладно, проявляю силу воли. пошла я нафиг. точнее СПАТЬ ;)

R'n'cha
они друг друга стОят!!!!

R'n'cha
мелкие зато каковы, а ?

ну Иринка, ну вот ка вы переедете то от нас?)))

radaya
у меня ребенок сегодня сам 4 шага сделал

УРА!!!!!!!!!!!! Ванюшку с первыми шагами!!!!!!!!!!!!!!

&lt;&lt;БукаЖка&gt;&gt;
15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
15.08.2009 Николай - Dzhodha (Полина)

С годиком таких уже большущих крошек!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

&lt;&lt;БукаЖка&gt;&gt;
16.08.2009 Аркадий - Необыкновенное чудо (Оксана)

Аркадия с годиком!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Что-то мама Оксана нас совсем забыла :)

А еще Машу нашу с прошедшим ДР!!!!!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Dzhodha

Поздравляем настоящего постриженного мужчину с прошедшим Днем рождения! :w_0020: :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы