Тема закрыта

Причина: 0

Будет то еще веселье - августята с Днем рожденья!!!! (2009)

Всех имениников бездаем)))
Наташа и София - вы просто мега мамы, костюмы супер, колясы отпадные

<<БукаЖка>>
дефки, у меня Кира сегодня упала, щёку расцарапала

бедолага.. мы тоже по сто раз на дню падаем, сеня лоб расцарапал
у меня опять горе - мы сеня опять 5 раз покакали, тока пролечились и опять все по-новой, мы такими темпами засрем всю Турцию, как назло наш врач-инфекционист в отпуск на 3 недели ушла, взяла пока у педиатра направления на анализы, поглядим...

Мама Львица
опять горе - мы сеня опять 5 раз покакали,

может это все же реакция на зубы????
а фраза забавная:

Мама Львица
мы такими темпами засрем всю Турцию,

ой спасибо всем, девоньки, за добрые слова :)

Мама Львица
мы такими темпами засрем всю Турцию

гаси Турцию русскими каками! :clap:
кстате, мы тоже че то "раскакались" сегодня... раза 3 покакали, но вроде не понос, в целом нормальные такие какульки. может от пережитого стресса)))

аааа!!! КаКаШки!!!!

Ilena

сделано с душой

смейтесь-смейтесь.. мне уже нифига не смешно :(

а по делу- какахи то жидкие? Понос? Главно поить не забывать почаще. Ну и арализы ага, надо бы сдать, на всякий случай. Не болейте. А энтерофурилом не лечились? Нам вот он за послпдние 3 просто семью спас :)

Мама Львица

Не обижайся пожалуйста. Выздотавливайте

девочки, я не пОнял, а че все забыли про день рождение совместный? че в собой не заходим? ладно я, у меня мысли в другом месте были, а вы то че расслабились? ;)

<<БукаЖка>>
че все забыли про день рождение совместный

Натаха я вся в какашках( :y_0008: :y_0016_1: :y_0008:

сделано с душой
какахи то жидкие? Понос?

в том то и дело что нет, мягкие колбаски у нас маленькие, но 4-5 раз в день( если смекту пьем то 3 раза %) ) в остальном ребенок здоров, ест хорошо, играет гуляет спит вопчим все как обычно

Мама Львица

Катюха не дуйся, просто фраза забавная у тя получилась
Лёньчик тоже по 3-5 раз в день по большому ходит, когда пожиже, когда погуще, но чтоб он посерил всего один раз за день, мне кажется ваще такого никогда не было... :dontknow: Кстати мы неделю назад тоже сдали наконец анализы на всякую вирусню (вышло 4030руб :=-O: ), правда готовы они будут только в следующую пятницу....

Мама Львица
в остальном ребенок здоров, ест хорошо, играет гуляет спит вопчим все как обычно

слушай, ну может зря паришся? просто кишечник активно работет - хорошо же. а кушаете что?

Девочки,хочу к ваааам,комп сцука не робит,с телефона тухло

Блин деуки, немогу уже - таааак дымом воняет с улицы , а окно если закрыть то душно в комнате и спать жарко...причем у нас сильно вонять стало со вчерашнего вечера %) У Вас в районе пахнет дымом, не?

Мама Львица

Не обижайся пожалуйста. Выздотавливайте

Ilena
Лёньчик тоже по 3-5 раз в день по большому ходит,

ну хоть не одни мы такие засранцы

<<БукаЖка>>
а кушаете что?

ну что-что все подряд)) но в пределах лялечного меню, все овощи, каши, молоко, кефир,смесь и.т.д.

сделано с душой
Не обижайся пожалуйста

Да вы че, девочки, я даже не думала обижаться ;)

Ilena

Лен, а сколько вы весите? при таком стуле

Ilena
У Вас в районе пахнет дымом, не?

так чтоб сильно - нет, все окна открыты. может немного и есть, а я уже привыкла...

Мама Львица
все овощи, каши, молоко, кефир,смесь и

ну дак этож отчего угодно может быть - кефирчик свежий если с вечера выпить - хороший стул несколько раз в день обеспечен))) и это тока хорошо

а сегодня день рождение у Улички!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3317.gif[/img]

Уля, рости большой красавицей, радуй маму с папой! :y_0019:

15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)[IMG]s16.rimg.info/54f574335116865336ce35241e931865.gif[/IMG]
Поздравляю Ульяночку с днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю расти здоровой, счастливой на радость маме и папе!!!![IMG]s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG]

Мама Львица
а сколько вы весите? при таком стуле

на домашних электронных весах: 10,3 кг

15.08.2009 Ульяна - львов(Лена)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ура!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки! приветище!!! и чего это тут никого нет?

сделано с душой
меня так родители уже 30 лет в лесу всё лето живут с пчёлами без электричества

rjagenka
Моя в коляске совсем не спит,ни в какую

ой, слава богу, мои пока еще спят, я их прям заставляю.

Sharlotka
хоть бы Света ночь хорошо поспала ...

Лен, как Светуля!

<<БукаЖка>>

сделано с душой

Девочки, какие вы умнички-рукодельницы! отлично выглядите! ну и ладно, не выиграли, зато сколько положительных эмоций получили.

<<БукаЖка>>
я уже представляю эти фотки с первого дня рождения: белоснежное красивое платье, белый бантик, и хулиганская, побитая морда лица

да ладно те...пройдет еще все

<<БукаЖка>>
раза 3 покакали

и разве это отклонение? мои от 3 до 5 раз в день всегда какают и нормально

<<БукаЖка>>
девочки, я не пОнял, а че все забыли про день рождение совместный? че в собой не заходим? ладно я, у меня мысли в другом месте были, а вы то че расслабились?

я не забыла. Просто, Натах, у меня голова тож совсем не этим забита была

Ilena
У Вас в районе пахнет дымом, не?

у нас не пахнет

блин, куда все пропали то? :(

сделано с душой
блин, куда все пропали то?

я лежу с кишечной инфекцией, муж в пн подхватил, в среду девок рвать начало, а сегодня ночью и до меня добралось :( , и до бабушки, с которой мы на даче были всю неделю. Все симптомы как ты описывала, так что может и у вас инфекция была, а не квас плохой?

zhuchok
я лежу с кишечной инфекцией, муж в пн подхватил, в среду девок рвать начало, а сегодня ночью и до меня добралось , и до бабушки, с которой мы на даче были всю неделю. Все симптомы как ты описывала, так что может и у вас инфекция была, а не квас плохой

Мы в июне всей семьей с этой хренью 3 дня лежали. Выздоравливайте!
Кстати, в Сочи тоже ротавирус был, но только Ваня им переболел, нас не коснулосьСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 18:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы