Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Радуга
Женя - симпатичные аватарки

спасибо. это Егорка

Niki
А у нас сегодня 3 года как обвенчались мы

ПОЗДРАВДЯЮ :rose:

Niki

Вику с Максимкой, Лену с Андрюшкой с 11 месяцами поздравляю!! Не болейте, успехов вам и новых достижений!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!

ShastieESTь

у меня есть розовая ткань с кисами. примерные параметры 2*2 метра(но скорей всего больше). если надо забирай! если интересно фото скину.

Да , забыла написать мы заказали из инет магазина машинку детям!! подарок на день рождение. поле в конце месяца 2года и нам в июле год. вот с дедой решили еще одну машину заказать. зеленая купленная еще зимой, а красная эт мы вчера заказали(900р.) велосипед уже есть,тюнингованный уже(кепку на гвозди уже прикрутили,нижнюю челюсть утюнку уже не вернуть, задние колёса стоят от коляски старой)
кстати посмотрела ссылки, платья супер пупер Лера!!!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 07:49

вот прикрепилась

Вику и Максимку, Лену и Андрюшку поздравляем с 11 месяцами!!!

Niki
А у нас сегодня 3 года как обвенчались мы

Поздравляю!!!

еничка

Круто.

И я тут в табличку изменения внесла. :)

ShastieESTь

Мдааааа какие платишки. Хочуууууу. :y_0022: Ищу сейчас дочке на Д.р. платье. Но пока ничего нет. Может кто подскажет, где можно посмотреть? ;)

Всем ПРивет!!!!! Новая темка Урааааа!

Всех с первым днем лета!!!!
Мам и деток с днем защиты детей!!!

Поздравляю всех с мини датами!!!
Ларису и Настюшку!
Элю и Юлианку!
Женю и Егорку!
Наташу и Ромочку!
Лену и Андрюшку!
Вику и Максимку!
Желаю мамам меньше хлопот, а детишкам новых открытий!

Яночка, поздравляю твоего мужа с прошедшим днем рождения! Желаю ему всегда быть счастливейшим мужчиной на земле!

Оля, поздравляю с годовщиной венчания!

OleCh_ka
Всем привет!

Alka
Нас можно в список. Мы 28 июля родились. Андреем зовемся

Привет! Добро пожаловать!

ShastieESTь
кто как думаете в сад попадать? похоже мун.сад за щщщастье, я вот тоже думаю, как нам в садик то попасть, надо будет искать выходы, вернее входы

я вообще не представляю. Для меня муниципальные садики как что-то недосягаемое. Знакомые недавно попали через хороших друзей своиз знакомых (понятно, не ). Дак короче говорят, если бы не помогли - фиг бы а не мун.садик

ShastieESTь
платица

красота-то какая!!!

еничка
это Егорка

:love: такой клевый мальчуган!

Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)

поздравляю ваших деток и вас, конечно, с очередной минидаткой. :boogie: :dance2:

Здравствуйте, мои любимые девченки!!! Постоянно читаю вас, но писать то некогда, то просто лень...
В новую темку перебралась с вами, не потерялась нигде...
Наши новости: с прививками просто КОШМАР!!! Так нам и не ставят, а ведь тут какой-то таджик полиомиелитом у НАС в городе свалился... Страшно, блин, из дома вообще почти не выходим, а тем более на дачу не ездим, ведь там как раз таджики нам дом строят.
Анализы плохие!!! Два месяца нас мучили с ними, в результате сегодня идем к гинекологу. Уже вся на иголках: что мать я плохая, может подмываю не так, может в подгузниках часто держу, столько литературы уже проштудировала....
Анютка сейчас весит 9200, рост 74, хоть мы одежду носим 92 размера и я бы не сказала, что она на нас болтается...
У нас два нижних зуба, верхние десна уже давно готовы, но ничего пока не видно, только вот уже третью неделю Анька просыпается 1-3 раза за ночь и плачет, пока не намажу десна гелем специальным... Так что я хожу как выжатый лимон вечно сонная. Муж говорит типа Анька днем спит, тоже ложись, так ведь днем мне не хочется!!! Хочу НОЧЬЮ спать
Аня ходит за одну ручку, вернее держась за один мой палец, уже довольно резво и, как мне кажется может уже и сама ходить, но вот боится!!! Пытаешься ее совсем отпустить, она в рев сразу, на ручки и вообще отказывается на пол спускаться. Вот такая трусишка растет!
На горшок ходит только какать. Оповещает: "а-а", писить видимо еще не понимает проситься
Говорит много, прям целыми предложениями, только ничего непонятно :)
Папу называет ЗАЯ %) Кричит из другой комнаты его: "зааааяяяя" И как быть? Мне мужа ПАПОЙ звать?
Едим все. Варю каши, супы, мясо с гарниром покупаю в баночках пока, покупка пароварки в планах :)
Ну вроде все основные новости... Всем привет, всех целую!!!!

Лена и Андрей, поздравляю с 11 месяцами!!!!!

Niki

ZuBiC

ShastieESTь

еничка

*anna**

Stasyа

NataLЕА

спасибо

NataLЕА
:love: такой клевый мальчуган!

спасибо

Зверушка
Здравствуйте

привет!!!!

Зверушка
ходит за одну ручку, вернее держась за один мой палец,

молодец какая

Зверушка
зааааяяяя"

супер!!!

Niki
Я уже с Никиткой боюсь в магазин ходить даже

Оль. а вам прививку не ставили чтоли?

ShastieESTь
тааакие платица для наших доченек

дааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Клаааааааааааааааааассные!!! :) такие принцессочки!!!

Stasyа
Поздравляю всех с мини датами!!!

спасибо, Настенька! :)

Зверушка
Папу называет ЗАЯ

так шкодно!!! Даша, молодец, что не теряешься!!! ;) а то мы тут тебя потеряли

dimama
Лена и Андрей, поздравляю с 11 месяцами!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Андрюшке КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!! Новых достижений!!! Расти умным, красивым, веселым мальчиком! :)

Девочки, тема, наверное, уже обсуждалась, но спрошу еще раз... Вы поильниками пользуетесь? (ну, конечно, не вы сами, а детки )
Мы вот Авентом обзавелись, но Макс к нему как-то плохо относится... может есть другие, которые детям больше нравятся?
и еще, мне казалось, что поильник используется, когда ребенок сидит, а с этим авентом получается, что опять как из соски - лежа, или сильно запрокинув голову %) по другому у него не получается....

dimama
Вы поильниками пользуетесь?

мы только из кружки или с ложки.

УРРРАААА!!!! ВСЕХ С НОВОЙ ТЕМКОЙ!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap:

Alka

привет и добро пожаловать!!!

еничка

классная аватарка! Егорка вообще супер!!! красавец!

юша77
бум ждать возвращения

я уже тут!!! :) брат вчера привел человечка, который все сделал

юша77
-прикольно,они уже играют вдвоем вот что значит двое деток

ооооо, даааа!! так-то это здорово, но иногда взрыв мозга
вчера спать укладывать, так опять начали беситься, а Софийка так вообще, я говорит научилась ходить теперь вы меня фиг уложите ляжет, насосется, глаза уже слипаются, ноги не держать, но один фиг надо встать и идти и так целый час %)

NataLЕА
мне показалось, что они как-то мало впитывают, хаггисами - тоже самое

мы пользуемся либеро трусиками! я очень ими довольна, и впитывают они хорошо и сидят хорошо. в общем нас полнстью устраивают :) ;)

NataLЕА
Особый санитарный режим введён в Свердловской области в связи с угрозой распространения полиомиелита.

так сказали, что привитым не чего боятся, а кто не привит, наверное надо прививать!

Niki
А у нас сегодня 3 года как обвенчались мы.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО ДОЛГОЛЕТИЯ!!!!

Niki
Вику с Максимкой, Лену с Андрюшкой с 11 месяцами поздравляю!!

Присоединяюсь!!!! здоровья мальчишкам сильных ножек бегающих по дорожкам и зубастых улыбок!!!

еничка
мы заказали из инет магазина машинку детям!!

я вот тоже хочу прикупить какую-нить... но вся в сомнениях))) а вы класные машинки заимели!!!

NataLЕА
Для меня муниципальные садики как что-то недосягаемое.

вот и для меня! скорее всего будут у нас частные садики у деток....

Зверушка
Здравствуйте, мои любимые девченки!!!

привет! молодец, что не теряешься! Анютка умничка, красавица!

Зверушка
Папу называет ЗАЯ Кричит из другой комнаты его: "зааааяяяя" И как быть? Мне мужа ПАПОЙ звать?

да не переживай, потом будет называть папой! у меня у подружки дочка ее тоже называла не мама а Леле, потому что ее муж так называл, а потом стала мама звать.

Зверушка

привет!

Зверушка
Мне мужа ПАПОЙ звать?

как-то со временем к этому пришли, что при детях зовем друг-друга мама-папа
а так, Аленка нас долго только по именам называла представляете, приходим на площадку, она там с кем-нибудь знакомится и говорит, а там Вика, ну, мама-Вика
кстати, и родителей теперь только бабушка-дедушка называем, а раньше как-то дико было, когда брат их так называл

Nadyashik

спасибо

Nadyashik
класные машинки

у нас тоже есть, но мы ее еще МАксу не показывали, ждет своего часа
мы в ДМ в Гринвиче брали машинка-самокат :P

dimama

да. один курносики (для кефира), другой мир детства для водички. а ещё у нас в дорогу есть спец. стакан со встроенной закрывающейся трубочкой. она и оттуда научилась пить

Nadyashik
скорее всего будут у нас частные садики у деток....

мы в частный отдадим. в муниципальный где есть дети из бедных семей как-то боязно отдавать. а потом как наша садичная очередь придёт, продадим

dimama
а там Вика, ну, мама-Вика

а я долго не знала как моих родителей зовут мама и папа их звали

Nadyashik
а вы класные машинки заимели!!!

спасибо! это папой всё ими грезит. он всё мечтал о сыне, а получились две девочки. щас на внуках отрывается! поля уже как пацан, характер бойца. а мы нежное создание, как че слезки сразу.

нам привезли машинкууууууууууууууууууууууу!! :j_0028: Деда уже катает егорку! оба в восторге!

вот.
блин ну я и хвостливая :(Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 13:56

Зверушка
Здравствуйте, мои любимые девченки!!!

Зверушка
тут какой-то таджик полиомиелитом у НАС в городе свалился...

дада, страшненько

Зверушка
Говорит много, прям целыми предложениями, только ничего непонятно

:) молодчинка

Зверушка
Папу называет ЗАЯ Кричит из другой комнаты его: "зааааяяяя" И как быть? Мне мужа ПАПОЙ звать?

:D :D прикольно :D :D

dimama

ага, у нас как раз Авент. Рома к нему привыкал долго. А щас привык и всё - соску не надо. Я тут как-то в дорогу брала поильник и еще бутылочку с соской. Дак когда Ромке дала ее, он ваще отказался пить)))

Nadyashik
я говорит научилась ходить теперь вы меня фиг уложите ляжет, насосется, глаза уже слипаются, ноги не держать, но один фиг надо встать и идти

у нас тоже самое. Ноги заплетаются, но все равно надо стоять или даже куда-то топать

еничка
Деда уже катает егорку! оба в восторге!

:dance2: молодцы!

еничка
ну я и хвостливая

да перестань глупости какие!

Максимку и Андрюшку поздравляю с 11 месяцами!!!!!! Здоровья, улыбок и смеха мальчишкам!!!
:clap: :clap: :clap:
А у нас вылез 5 зубик (передний вверху)!!!!!!!! :boogie: Думаю все дело было в нем, т.к. темпер-ра у Егорки сразу спала)))

Niki
Я уже с Никиткой боюсь в магазин ходить даже и в поликлинику оттягиваю

Оля, вы тоже без прививки? Мы еще не привиты, только в конце июня первая от полиомиелита.., но ходим и гуляем везде, просто с особой осторожностью, руки моем и вытираем постоянно..)) :dada:

еничка
спасибо. это Егорка

Я поняла, такой симпатяга у тебя сынок! :)

еничка
кепку на гвозди уже прикрутили,нижнюю челюсть утюнку уже не вернуть, задние колёса стоят от коляски старой

:hihiks:

еничка
зеленая купленная еще зимой, а красная эт мы вчера заказали(

Классно, а мы пока вобще без транспорта..))

Stasyа
Яночка, поздравляю твоего мужа с прошедшим днем рождения

Спасибо, Настюша!

Зверушка
Здравствуйте, мои любимые девченки

Приветик, Даша! Молодец, что не теряешься совсем))) Анютка красоточка! :bear:

Зверушка
На горшок ходит только какать. Оповещает: "а-а

Здорово! А мы и какать не оповещаем, все в штаны делаем, если я не успею горшок подставить...((

Зверушка

Прикольно))) Я думаю, можно просто акцентировать для нее, что это ПАПА, это МАМА и т.д. У нас когда муж приходит, ключ только щелкает в замке, Егорка сразу несется в коридор и бубнит себе под нос: ПА-па-па-па-па... :love: Я ему постоянно гооворила : Это папа идет!

dimama
Вы поильниками пользуетесь

У нас хотьь и есть поильник, но почти не пользуемся... Он у меня в термос не входит, чтобы на улицу брать с собой..)) Пьем из бутылки, мне с ней удобней, а дома из кружки..) :)

ЛьвёночИк
мы в частный отдадим

ого, вы уже так решили? ;) У меня давненько такое решение созрело, правда стОит это удовольствие очень не дешево...( Возможно сначала в миник отдадим, там и народу поменьше...но тоже пушисто стОит....(

еничка
вот

Что-то не видно картинку..)) :(

Радуга
у нас вылез 5 зубик

поздравляю!!!!

Радуга
не видно картинку

да чет фигня какая то. завтра сново попробую скинуть,из дома не реально фото скинуть.

Девочки у меня тоже проблемы с фотиком !! обьектив не полностью открывается :( ,получается не всё фотографирую. седня деду показала,сказал в ремонт надо.

Девочки, всем привет!

Вика и Лена!!! Поздравляю вас и ваших мальчишек, Максимку и Андрюшку, с 11 месяцами!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :pozdr3:

Желаю здоровья и побольше достижений!!!

[img]s40.radikal.ru/i087/1003/1c/24df77e7accf.gif[/img]

Alka
Мы 28 июля родились. Андреем зовемся

С прошедшим вас и добро пожаловать! ;)

Радуга
Но темпер-ра ночью была больше 39..., сегодня снова 38,5 днем держалась...(( Лор обнаружила только красное горло и написала в карте "синдром прорезывания зубов"

бедняжка Егорка :( , не болейте, вам же тоже лететь 13-го?

ShastieESTь
кто как думаете в сад попадать?

ближе к делу думать будем, со старшей удалось за денюжку попасть :dance2:

ShastieESTь
еще летние мы все(считай последние по всем спискам)

вот это да, проблема... все выберут перед нами, или вообще пропустят :dontknow:

Niki
А у нас сегодня 3 года как обвенчались мы.

ОЛЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Счастья вам и любви!!!!!!!

[img]s60.radikal.ru/i167/0912/5b/b0a3236753c7.gif[/img]

еничка
решили еще одну машину заказать

а у нас точно такой же джип! ;) Теме очень нравится! Он тут стал Дашу катать, выложу как-нибудь фотки, так шкодно! Такая малявка катит деушку почти! Даша на сиденье садится, а Тема сзади толкает ее

*anna**
Может кто подскажет, где можно посмотреть?

а ты на Коммунистической была?

Stasyа

Яночка, поздравляю твоего мужа с прошедшим днем рождения! Желаю ему всегда быть счастливейшим мужчиной на земле!

присоединяюсь!

Зверушка
хоть мы одежду носим 92 размера и я бы не сказала, что она на нас болтается...

мы тоже 92 носим, но и в 86-й помещаемся

Зверушка
У нас два нижних зуба, верхние десна уже давно готовы, но ничего пока не видно,

у нас также, месяца полтора назад нам в поликлинике сказали, что верхние уже вот-вот, а их нет :dontknow: Опять в попке застряли

Зверушка
Аня ходит за одну ручку, вернее держась за один мой палец, уже довольно резво и, как мне кажется может уже и сама ходить, но вот боится!!! Пытаешься ее совсем отпустить, она в рев сразу, на ручки и вообще отказывается на пол спускаться. Вот такая трусишка растет!
На горшок ходит только какать. Оповещает: "а-а", писить видимо еще не понимает проситься
Говорит много, прям целыми предложениями, только ничего непонятно

молодец Анютка !

Зверушка

прикольно! Дашуль, не парься, будет она его и папой называть! Наслаждайся пока "Заей" :boogie:

dimama

у нас так и стоит, не нравится Теме из него пить

Nadyashik
вчера спать укладывать, так опять начали беситься, а Софийка так вообще, я говорит научилась ходить теперь вы меня фиг уложите ляжет, насосется, глаза уже слипаются, ноги не держать, но один фиг надо встать и идти и так целый час

крепись, НАдюшка, нам это тоже предстоит! Зато у нас как с утра встанет, ТАК к пылесосу!!! Задолбал, блин он меня этим пылесосом! Он его весь общупает, по нему поползает, выкатит на середину комнаты, а потом начинает психовать, что он не включается, только вроде отвлеку его от пылесоса, он опять там! Мужичок, блин, все к технике тянет! Такой пакостюн стал! Недавно Дашин ночничок сломал, так что часть у него в руках осталась, а часть в розетке :boom:

ЛьвёночИк
в муниципальный где есть дети из бедных семей как-то боязно отдавать

старшая ходила, вроде ничего. Но это как попадешь, наверное

еничка
нам привезли машинкууууууууууууууууууууууу!!

поздравляю!

Радуга
А у нас вылез 5 зубик (передний вверху)!!!!!!!! Думаю все дело было в нем, т.к. темпер-ра у Егорки сразу спала)))

поздравляю!!! Зубастик Егорка!

Радуга
Мы еще не привиты, только в конце июня первая от полиомиелита.., но ходим и гуляем везде, просто с особой осторожностью, руки моем и вытираем постоянно..))

а у нас медотвод до 1 августа, но у нас только последней прививки нет.

Радуга
Классно, а мы пока вобще без транспорта..))

ну эт дело наживное ;)

С НОВОЙ ТЕМКОЙ ДЕВОЧКИИИИ!!!!!!!!!!!!
:) :rose: :rose:

Cacharel\~
ОЛЯЯЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Счастья вам и любви!!!!!!!

Присоединяюсь! Любите друг друга! :heart: :heart: :heart:

Всех именинников с минидатами!!!

Мы все потихоньку поправляемся! Алиска пока ещё сопливит, но потихоньку легче становится!!! Надеюсь до выходных поправится. Мы в деревню хотим поехать, но пока не ясно ничего.

Радуга зубик (передний вверху

Поздравляю! Мы сегодня такие капризные,наверное тоже от них.... %)
5 Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)
Поздравляю девочки ваших деток и вас!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы