Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Привет всем !
Амелия молодец! Умница девочка! а я всё жду и ждучто скоро сам пойдет.
Парад по телеку тоже видела, Но я ведь кроме маши в живую ни кого и не видела,Эличка извени. Но все невесты красивые были ! Когда нить и я одену такое )))

Я тоже озадачена зимней одеждой. Буду брать раздельно куртку и комбез. Потом шапки две штуки (чтоб менять )и обувь. Жду пока деньги скинут. Тете егора и с подругой шопить. Кстати я же беби кар коляску продала. Щас вожу егора на китайском Г (племяшина коляска ) абсолютно небо и земля! Мучаюсь жутко, но новую купить не смогу. купила егору большой комод! Внизу книги. А верху всё под его одежду.

. . . Прорвало . . . .
;D

ЛьвёночИк
Яяяя!!! а когда и где?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
14 августа, 11-00, ЦПКиО
тема "страны и народы мира"
заявку подавать по ссылке

Sofi
для лета - нормально, а для зимы...

вот я и думаю..... колеса у нее большие, не меньше, чем у Аниной капеллы - раза в 1.5 больше, чем у меня сейчас.... но вот как двойные колеса по снегу загребать будут - это вопрос.... хотя, знакомая на инглезине зиппи всю зиму прокаталась, ни разу не жаловалась, а колеса там такие же......

на санки я как раз и не надеюсь... у нас в районе дворники-маньяки, чистят снег до асфальта, а катить санки по асфальту - занятие не из приятных - один скрежет чего стоит по двору, конечно, можно и на санках, а можно и пешком - главное, чтобы одежка для пешком удобная была (помню, у алены был такой комбез, что она в нем пошевелиться не могла %) ). А вот в школу за Аленой придется каждый день на коляске ездить + еще на танцы....

dimama
так там такую коляску посмотрела

мне кажется колеса у нее для зимы не очень...) Она больше на летнюю смахивает..))

dimama
чтобы идти на парад колясок, надо придумывать, как эту коляску оформить

да-да, это не простое занятие..)) Я смотрела в прошлом году на оформленные коляски - просто шедевры! :=-O: :)

Nadyashik
в какую записались?

Угол Малышева-Гагарина, библиотека №19)) Нам все поближе к дома надо..)) ;) Но выбор для Егорки там не очень... Вот через годик уже кое-что можно будет брать почитать..,)) :)

Nadyashik
но в качестве зрителя

Вот и я к этомув склоняюсь, если пожертвуем выездом на природу..))

Nadyashik
в пятницу на проверку Манту

Мы тоже вчера Манту воткнули, а в пятницу проверяем)) Надя, вы здесь ставили или на Уралмаше?

ЛьвёночИк
Яяяя!!! а когда и где?

Эля вошла во вкус парадов..)) ;) 14 августа в ЦПКиО))

dimama

по-моему до 9 августа заявкунадо подать))

Мы сегодня едем в Кардиоцентр н УЗи сердца и к кардиологу на прием..)) Надеюсь, наше овальное окно в сердце закрылось...

Радуга
вошла во вкус парадов..

мне нужны такие вот эмоции. а то я мужа дома запилю

dimama

спасибо Вика за ссылочку!!! :) я уже подала заявку!
кто-нибудь пойдёт со мной на парад участвовать? ;)

Ljoka
Хвастаюсь, доча сегодня потопала!!

молодец Амелюша!!!!! :clap: а моя наоборот отказывается сама ходить,только за руку и держит крепко!! : :dontknow: че случилось не пойму!!!

Радуга
Девочки, кто-нибудь на Парад колясок собирается..?

хотелось бы глянуть!!!хотя бы

ЛьвёночИк
кто-нибудь пойдёт со мной на парад участвовать?

а пошли!!! надо придумать что нить интересное!!!

Радуга
Я смотрела в прошлом году на оформленные коляски - просто шедевры!

даааа... там такие произведения искусства!!! надо мне, кажется, очень тщательно к такому готовиться!

Радуга
Угол Малышева-Гагарина, библиотека №19)) Нам все поближе к дома надо..))

понято. имени Чехова вроде она

Радуга
Надя, вы здесь ставили или на Уралмаше?

на уралмаше, гоняем туда-сюда

Радуга
Надеюсь, наше овальное окно в сердце закрылось...

желаю удачно сходить

ЛьвёночИк
я уже подала заявку!

какое оформление придумала?

А мы сегодня поехали к неврологу, а наш не принимает - в отпуске, можно было пойти к другому, но не вижу смысла - наш нас уже знает, помнит, что и как. а тут все по новой... %) в общем переписалась к нашему врачу на 11 число

newmama
молодец Амелюша!

еничка
Амелия молодец! Умница девочка!

Спасибо. :)

а почему тема у нас до сих пор старая!? нам уже всем годик

newmama
а почему тема у нас до сих пор старая!? нам уже всем годик

я уже давно этот вопрос задаю

и вообще, сейчас сюда редко заходить стали.... наверное все

dimama
и вообще, сейчас сюда редко заходить стали.... наверное все

ну надо все равно обновить кому нибудь!!! ;)

мы тоже будем учавствовать в параде колясок,нашу заявку одобрили!!!Уррааа!

[img]cards2.yandex.net/get/2/1572/0117.199.gif[/img]
Юлечка !!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!Успеха в работе!!!!здоровья и любви!!
[img]best-picture.ucoz.ru/_ph/29/2/387425094.jpg[/img]

Присоединяюсь, ЮЛЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Юлечка, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!Любви, здоровья, РАБОТЫ без напрягов!!!!!!!!!!!!
[IMG]s2.rimg.info/de98502943f7feca4cd531a9e6555a9f.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 10:03

Юля, с Днем Рождения!!!

Ljoka
Хвастаюсь, доча сегодня потопала!!! Утром пошла дома, от меня к папе, и по всей комнате, сразу на камеру засняли Потом на улице топали во всю, в общем УРА!!!!

Поздравляяяяяю!!!!Мы тоже пошли на той неделе!!! :dance2: :dance2:

Радуга
Мы сегодня едем в Кардиоцентр н УЗи сердца и к кардиологу на прием..)) Надеюсь, наше овальное окно в сердце закрылось...

Яна, как сходили?

девочки переходим в новую темку!!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

темку закрываем! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы