Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

ЛьвёночИк
девочки вот Викуля предлагала так назвать темку

прикольное название...

юша77
ортопеды рулят и все же помогают,а вы как думаете?

да конечно в ортопедах то лучше, луче переб...Ть чем недо...

Sofi
комбезы

тоже чот задумалась...есть у нас Ликин, но большой и заношен...с др.стороны в коляске еще будем, не так его видно, шапку и шарфик прикупить новые и вперед %)

Ljoka
Хвастаюсь, доча сегодня потопала!!

ейохоооуо!! а мы еще толком не ходим, так когда позовешь, может неск. шагов сделать, сама ни-ни...

NataLЕА
вроде как пух лучше, но после стирки дольше сохнет

да они пока сильно пачкать не будут, можно и пух, если не оч светлый, он теплее...а вот когда в сад ходить начнут, то два надо нам было...бывало не успевало высохнуть...

Ljoka
в общем УРА!!!!

поздравляю!!! очень приятное и радостно событие!

NataLЕА
видать придется ехать и на месте уже разбираться как обычно))))

у нас есть слитный на овчине, поэтому хотела полегчке что-то и раздельное-для машины -не так жарко и в магазе снять куртку можно.
Потрогала пуховый и влюбилась- мяконький, ткань оч. приятная, не громоздкий, синтепон- ткань погрубее ( и на штанах вроде тоже-хотя это+ практичнее вещь), какой-то он большой мне показался и жестковатый по сравнению с пухом.
пуховики сама начиная с осени ношу, когда промозглая холодина и дикие ветродуи, одеваю на тонкую кофту из микрофибрым - и не холодно и не жарко- просто кайф! стирать приспособилась с теннисными шариками, потом надо встряхивать как слеует и сушить, потом немного распотрошить пух. как-то я ривыклав уже. жду с нетерпением закуп, но пока в наличии нету нужных расцветок :(

NataLЕА

ЛьвёночИк

ShastieESTь

Sofi

Спасибо, весь день сегодня радуемся!!! :)

юша77
все таки эти ортопеды рулят и все же помогают,а вы как думаете???????

Юль, ну они точно не вредят в вашем случае..)) :dada: А вот следующую обувку можно уже попроще купить..)) ;)

еничка
вот домик

Какой классный! Молодец дедушка..))

Ljoka
доча сегодня потопала!!!

Поздравляю Амелюшу и мамочку!!!

NataLЕА
синтепон или пух

Лучше конечно щупать сначала..)) Я пух недолюбливаю..., был у Алиски такой..., хоть с чем его стирала, все равно пух сбивался в кучу...(( ПРиходилось часами его распределять после каждой стирки..(( %) СЕйчас современные наполнители гораздо удобнее и практичнее.. Очень полюбила изософт и всякие мембранные одежки..)) В пуховом комбезе если в магазин заедешь - сразу вспреешь..., нужно обязательно раздевать ребенка..(
У меня будет 2 все-таки на зиму: один слитный для прогулок в основном, а другой раздельный для магазинов и на сменку..)) :)

ShastieESTь
да они пока сильно пачкать не будут, можно и пух

Ну не знаю.... Алиса у меня пачкала сильно, ногами ведь уже ходят вовсю..)) Я еще умудрилась на осень ей купить светло-желтый костюмчик, так вообще намая\лась со стирками..(( :=-O: :boom:

Девочки, забыла рассказать.., Егор у меня теперь имеет читательский билет в библиотеке..)) Ходили записывать Алису, а библиотекарь предложила сразу и Егорку записать..)) Так что теперь мы и ему книжки будем брать)) :)

Эля, ты ходила на парад невест?? Сегодня в новостях видела сюжет, тебя все высматривала..)) ;)

Всем привет!
Поздравляю Ромашку и его маму с годиком!!! Будьте здоровы и счастливы!

еничка
вот домик наш!!!

Дед у вас просто молодец!!! Клевый домик!

Ljoka
Хвастаюсь, доча сегодня потопала!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Амелюша умничка!

Радуга
Так что теперь мы и ему книжки будем брать)) :)

Так здорово! У меня тоже была такая идея, но я хотела года в три. У нас библиотека прямо в нашем доме.

Радуга
Эля, ты ходила на парад невест?? Сегодня в новостях видела сюжет, тебя все высматривала..)) ;)

Ходила, ходила я её в новостях углядела. Так смешно получилось, Даша уже спала, муж смотрел новости и показывают парад невест, а там Эля. Я мужу шёпотом кричу)))) Это наша Эля!!! А он понять не может какая наша Эля))))

Элечка, ты такая хорошенькая!!!!

всем привет!
а темка-то у нас до сих пор старая
еще чуть-чуть и про лето будет уже не актуально ;) - надо будет про осень что-нибудь выдумывать

Ljoka
доча сегодня потопала

поздравляю!!! :clap:

Радуга
Егор у меня теперь имеет читательский билет в библиотеке..))

крутааа теперь осталось научиться читать

Stasyа
ходила я её в новостях углядела

а я что-то не смотрела новости.... может можно в и-нете ролик найти???? хочу посмотреть... кто знает - киньте ссылку, плиззз

девочки, дайте пожалуйста совет
я сейчас Макса вожу на трости... так вот, он у этой трости умудрился сломать капюшон (козырек)... мы, конечно, им не очень-то и пользовалались, но осенью пойдут дожди, и он может пригодиться - дождевик цеплять.... я просила мужа починить, а он мне говорит - "ты же хотела новую коляску - вот и покупай" и я теперь вся в раздумьях: покупать новую трость - так скоро закончится наше лето, пойдут дожди, а там и снег не за горами, нужны будут колесики посерьезнее... брать сразу проходимую с большими колесами - такие коляски тяжелые, и места много занимают, и вообще - я их недолюбливаю за их неповоротливость... хочу легкую маневренную коляску с "проходимыми" колесами (с замахом на снежную зиму ) по невысокой цене (уже не вижу смысла брать дорогущую колесницу - ребенок-то почти вырос). Такое есть в природе????
А, вспомнила, мне еще надо, чтобы она в лифт без проблем заезжала, а то была у меня одна хорошая коляска, да пришлось продать..........

dimama
может можно в и-нете ролик найти???? хочу посмотреть... кто знает - киньте ссылку, плиззз

www.vesti-ural.ru/news.php Эля, красотка! :rose:

Penelopa
Эля, красотка!

:rose:

Радуга
Эля, ты ходила на парад невест??

конечно ходила! :) фото выложила в МС и вконтакте ;)

Stasyа
Элечка, ты такая хорошенькая!!!!

спасибо :love: меня показывали в новостях по россии-урал. на РИА новости моих подруганок тамошних. а 4 канал вообще заснял девах, которые ни на одной тренеровке не были!
ещё был 41 канал вроде, но чёто ихних новостей не видела.
видеозаписи у меня в контакте есть :)

dimama
хочу легкую маневренную коляску с "проходимыми" колесами

я могу предложить только Capella S-802 market.yandex.ru/model.xml
вес у неё полегче чем у с-901 и с-801. и она складывается книжкой. не много места занимает ;) у Ани (кругляша) такая коляска. до сих пор Юльку возит и всё отлично ;)

Радуга

Stasyа

dimama

Penelopa
ролик

ВАУ!!! Супер!!! Эля так здорово везде получилась!!! И на фото, и в ролике!! Я в восторге!!! :clap: :clap: :clap:

Радуга
Очень полюбила изософт и всякие мембранные одежки..))

Яна, а можно поподробнее про эти материалы. Я про них читала тут на форумах юмамских, все их очень хвалят. Но я так поняла, что в изософте надо смотреть на какие-то там граммы %) я в этом вообще ничего не соображаю. В общем можно небольшой ликбез? :nose: на что там надо внимание обращать?

Радуга

:D :D :D клево!

Stasyа
Поздравляю Ромашку и его маму с годиком!!!

спасибочки

ЛьвёночИк
Capella S-802

я на нее смотрела, но у нее ширина колесной базы 62 см, а у нас вход в лифт уже получается :( ... я ж свою из-за этого продала.... пойду сейчас еще раз лифт измерять :(

Stasyа
Ходила, ходила я её в новостях углядела

А я не увидела ее, все высматривала... может неузнала?

dimama
теперь осталось научиться читать

это пока необязательно, ведь есть МАМА! ;)

ЛьвёночИк
фото выложила в МС и вконтакте

Пойду смо треть..))

ЛьвёночИк
а 4 канал вообще заснял девах, которые ни на одной тренеровке не были!

Их новости я и видела))

NataLЕА
Яна, а можно поподробнее про эти материалы

Надо все сформулировать)) Напишу попозже в МС)) ;)

Девочки, кто-нибудь на Парад колясок собирается..?

Ljoka
И на фото, и в ролике!!

dimama
но у нее ширина колесной базы 62 см

:( плохо. тогда может тебе какую-нибудь трёхколёску присмотреть с колёсами покрупнее?

Радуга

супер!

dimama
еще чуть-чуть и про лето будет уже не актуально - надо будет про осень что-нибудь выдумывать
точно

[cit]dimama
но осенью пойдут дожди, и он может пригодиться - дождевик цеплять.... я просила мужа починить, а он мне говорит - "ты же хотела новую коляску - вот и покупай" и я теперь вся в раздумьях: покупать новую трость - так скоро закончится наше лето, пойдут дожди, а там и снег не за горами, нужны будут колесики посерьезнее... брать сразу проходимую с большими колесами - такие коляски тяжелые, и места много занимают, и вообще - я их недолюбливаю за их неповоротливость... хочу легкую маневренную коляску с "проходимыми" колесами (с замахом на снежную зиму ) по невысокой цене (уже не вижу смысла брать дорогущую колесницу - ребенок-то почти вырос). Такое есть в природе????
А, вспомнила, мне еще надо, чтобы она в лифт без проблем заезжала, а то была у меня одна хорошая коляска, да пришлось продать..........

Вика, не знаю как по шиоине колёс итд, но вот такую коляску приглядели для моей подруги - у енё оч. много +, и цена небольшая, НО их сейчас нет в городе почему-то. поузнавай-может появятся. так-то она лёгкая достаточно. оч. манёвренная, проходимость за cxz`n колёс должна быть отличная.
Lider Kids P5870
market.yandex.ru/model.xml

Penelopa
www.vesti-ural.ru/news.php

что-то не получается посмотреть, а так хочется!

Эля, посмотрела видео. Клаааас. Ты прям звезда. :rose: Оооочень красиво. :clap:

Радуга
Напишу попозже в МС))

буду весьма признательна :pozdr:

Радуга
Парад колясок

сначала парад невест, потом парад колясок :D

Penelopa
А мы вот недавно отоварились в Котофее

прикольно!!!!!!!!

еничка
вот домик наш

вау!!!!!!!классс!!!!!!очень клево!!!!респкт дедушке!!!впрям мечта моего детства......))))))

еничка
вечером приехали

ого.....столько гостей!!!!!!здорово))))))

еничка
и на подарочные деньги купила Егорке

поздравляю с покупками :)

Sofi
комбезы

спс ;)

Ljoka
доча сегодня потопала

урааааа!!!!!!поздравляю :)

ShastieESTь
когда в сад ходить начнут, то два надо нам было...бывало не успевало высохнуть

++++ :dada:

Радуга

:D

dimama
Такое есть в природе????

Penelopa
Эля, красотка

++ :rose:

ЛьвёночИк
трёхколёску

обычно, как раз у трехколесок, задние колеса разносят пошире - чтобы коляска устойчивее себя вела на дороге.... но надо смотреть.... видимо, придется запасаться сантиметром и топать по магазинам, т.к. в и-нет магазинах все характеристики не пишут....
я вот сегодня мимо "вашего малыша" пробегала, так там такую коляску посмотрела market.yandex.ru/model.xml
что скажете?

NataLЕА
сначала парад невест, потом парад колясок

не, ну если сначала считать, то первыми военные по площади прошагали....

чтобы идти на парад колясок, надо придумывать, как эту коляску оформить а у меня что-то думалка сломалась
если только поглазеть сходить :w_0039:

Ljoka
доча сегодня потопала!!! Утром пошла дома

ураааа!!! поздравляю!!!!

ShastieESTь
с др.стороны в коляске еще будем, не так его видно, шапку и шарфик прикупить новые и вперед

почему в коляске? а ногами не будете ходить???

ShastieESTь
бывало не успевало высохнуть.

я вот призадумалась, не помню с чем у меня у Степы комплект киковский, но за ночь на батарее высыхал!!!

Радуга
Егор у меня теперь имеет читательский билет в библиотеке

крутяяяк!!! в какую записались?

Радуга
кто-нибудь на Парад колясок собирается..?

я думаю, но в качестве зрителя

Sofi
оч. манёвренная, проходимость за cxz`n колёс должна быть отличная.
Lider Kids P5870
market.yandex.ru/model.xml

а в переднем колесе не будет снег застревать как в твоем 4runner? а так не плохая!

dimama
я вот сегодня мимо "вашего малыша" пробегала, так там такую коляску посмотрела market.yandex.ru/model.xml
что скажете?

мне кажется сдвоенные колеса не очень для зимы, хотя смотря сколько смс в диаметре...

dimama
если только поглазеть сходить

ага!

Сходили мы сегодня в поликлинику: вес 10150 - наконец-то набрали, рост 75. м/с спросила, когда были в посл раз, я сказала 2 мес назад, на что она поинтересовалась есть ли у меня совесть??? в общем посмеялись, набрали направлений к спецам и пошли на Манту))) Степе тоже досталось - ему воткнули Манту, причем София не плакала даже, а Степа у меня ну ооочень обиделся и ревел...Завтра идем к неврологу, в пятницу на проверку Манту и поставим прививки. кстати, м/с процедурная сказала, что мочить можно - главное не тереть, под душем вполне допустимо покупаться-помыться ;)

dimama
так там такую коляску посмотрела market.yandex.ru/model.xml
что скажете?

непридираясь глянула- для лета - нормально, а для зимы...

Nadyashik
, но за ночь на батарее высыхал!!!

наверное синтепон или как там его...холофайбер. пуху такое точно не дано...

Nadyashik
а в переднем колесе не будет снег застревать как в твоем 4runner? а так не плохая!

думаю нет, так как тут большре колесо . а у меня маленькие и вилка у них маленькая- места мало вот и забивается смнегом.
обидно, что этих колясок нет в продаже- пропали недавно.
моя подруга вот такую купила-довольна очень ...пока . посмотрим как наши коляски зимой себя покажут. хотя я в основном на санки рассчитываю, коляска-для магазов. не нашла точную модель, но оч. на эту похожа
images.yandex.ru/yandsearch

Радуга
Девочки, кто-нибудь на Парад колясок собирается..?

Яяяя!!! :D а когда и где?

юша77
урааааа!

Nadyashik
ураааа!

Nadyashik
вес 10150 - наконец-то набрали, рост 75.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы