Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Ljoka
Поздравляем с Днем рождения Юлиану, Егора и Рому!!! И их мамочек тоже!! Пусть детки растут здоровенькими, счастливыми, умничками, радуют мамочек и папочек!!!

присоединяюсь!!!!!!!!![img]www.cool-birthday.com/b/gif/s_52.gif[/img]

[img]i073.radikal.ru/0811/10/e9ba5d8f8b7a.jpg[/img]

Наташенька принимай поздравления!!!!!!!!!!! :)
Ромочку поздравляю с днём рождения!!!!!!! Желаю здоровья крепкого, хорошего настроения и чтобы родители богатыми были и смогли все какие захочет игрушки купить!
[img]kilat.ru/muliki/mult_355.gif[/img]

Tonks
поехали в следующий раз с нами!

ну я предложу мужу конечно ;) но у нас палатки даже нету муж когда ездил без нас- брал на прокат где то

IamMaaa
У нас такое лето четвёртый день выше +14 не поднимается.

я вам немножко завидую. т.к. меня эта жара наша задолбала уже-днём вобще не вылазим из квартиры, а мне сегодня пришлось ген.уборку деду и бабушке моим в квартире делать.... х

Nadyashik
вот посмотрите на бутылочкуhttp://www.avon-nn.ru/Promo-12mini.html

а вам не кажется, что с ручками удобнее??? я не навязываю конечно, но перепробовала уже несколько вартиантов и оч. понравился поильник мир детства
-стоит недорого
-непроливайка
-трубочка закрывается крышкой

• и трубочка идёт до самого дна бутылки- не надо задирать голову и поднимать бутылку, чтобы пить.
    -ручки есть- ребзь может сам её таскать.
    в машине оч. удобно.
    фото

ЛьвёночИк
Наташенька принимай поздравления!!!!!!!!!!!

и я априсоединяюсь! :w_0021:

dimama

Радуга

Nadyashik

Ljoka

Cacharel\~

ЛьвёночИк

Sofi

девочки, спасибо всем за поздравления!
че-то я так устала, пошла вырубаться :D :lazy3:

Sofi
вам не кажется, что с ручками удобнее???

у нас нет ручки, только талия, Соня пьет нормально - сама держит

Sofi
непроливайка
-трубочка закрывается крышкой

• и трубочка идёт до самого дна бутылки- не надо задирать голову и поднимать бутылку, чтобы пить.

и это все точно так же у нас, и в тех по такому же принципу ;)
меня в принципе устраивают эти эйвоновские, потому что мне другие в магазах не попадались пока, который у нас я покупала 2 года назад за 170, поэтому и предложила ;) ну и дизайн мне понравился. а так, конечно, выбор за каждым ;) Лена, а мир детства сколько стоит?

Ну вот и самый младшенький теперь годовасик, УРРРААААА!
Наташенька поздравляем!!!!!!!!!
Ромочку с днём рождения! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ МНОГААА!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s002.radikal.ru/i200/1003/28/1d7c73502d4c.jpg[/IMG][/URL]

Наташеньку и Ромочку поздравляю с годиком!!!!

Девочки! У меня комп таак глючит!! На диске С совсем места не осталось %) Надо спеца звать и чистить комп - сами уже, вроде, все что не нужно поудаляли!!!
Всем спасибо за поздравления! Максим к вечеру приехал к нам на озеро, и Никитушка при нем так же встал и пошел, так Максим кинулся меня расцеловывать , прослезился немного :)
Вчера снова купаться ездили. Сегодня у Никитки кашель немного...
А вчера что-то с глазиком - гной в уголочке скапливается. Даже реснички залепило чуть-чуть...Похоже на коньюктивит!!(((( Я начала заваркой крепкой промывать и капли купила глазные, кот. малышам можно (они совсем не щиплют - на себе сначала попробовала))) называются ТОбрекс. Сегодня уже получше глазику.

Nadyashik
Лена, а мир детства сколько стоит?

если не совру рублей 150- точно не помню. я в дочках-сыночках покупала

ShastieESTь

Niki

спасибочки :t_0035:

Привет, девочки! Мы вернулись с дачи... ну и лето выдалось жаркое! Поливали 2 дня все подряд, земля сухая, все засохло за неделю, яблони даже яблоки сбрасывать начали.... Ходили в лес, хотела черники Егрке собрать, так ягоды мелки и сухущие... Может штук 10 насобирала...) Егорка снова купался в речках, обожает это дело)) Уже руками и ногами стал грести в воде, видимо скоро сам поплыввет..))

ЛьвёночИк
Изза жары сегодня доча капризная пипец и от еды отказывается а у вас как детки?

У меня дома плохо ест в жару и истерит часто...( А на природе ему жара совсем не мешает, кушает за троих! :=-O: Даже кефир весь выпил вчера перед сном, а ягоды вообще с куста рвет все подряд и в рот засовывает..)

ЛьвёночИк
Насчет новой темки

Кстати да...)) Пошла посочиняю название...

Nadyashik
в Avon в мини-каталоге есть поильники как у нас - с трубочкой

Надя, жаль что раньше не сказала..., я в пятницу прикупила Мир детства поильник..))

Cacharel\~
купили детям велики на коре

ПОздравляю с покупками! Показывай, какой у Темы теперь транспорт! ;)

Sofi
поильник мир детства

О, именно такой я и купила.., около 190 руб. отдала в аптеке..) Искала без ручек, т.к. Егорка привык бутылку сам пить без ручек...) Но они совсем не мешают, правда он поильник все время вверх поднимает, задирая голову (как с бутылкой), а так вода не течет..., он сердится...)
Я так давно искала поильник с трубочкой, все аптеки обошла ближайшие, и этот с витрины забрала...) :)

Niki
Никитушка при нем так же встал и пошел

ПОздравляю пешеходика!!!

dimama
Эля, тебе подпись, наверное, поменять теперь надо ;)
на что-нибудь типа: "лето жаркое в разгаре, детки на год старше стали"

девочки вот Викуля предлагала так назвать темку, может так и назовём?

Niki
Максим кинулся меня расцеловывать , прослезился немного

:love: так мило!

Niki
кашель немного...

Niki
Похоже на коньюктивит!!((((

давайте поправляйтесь!!!

Радуга
Уже руками и ногами стал грести в воде,

молодец какой!!!

Радуга
У меня дома плохо ест в жару и истерит часто...(

и мы так же. только на тите и висим, еще воды много пьет

Радуга
Надя, жаль что раньше не сказала..., я в пятницу прикупила Мир детства поильник..))

как узнала, сразу сказала ;) я вот их все таки заказу, у меня Степа уже ходит просит эту бутылочку.

Радуга
поильник мир детства
О, именно такой я и купила.., около 190 руб. отдала в аптеке..)

классно. нашла все таки))))

ЛьвёночИк
"лето жаркое в разгаре, детки на год старше стали"
девочки вот Викуля предлагала так назвать темку, может так и назовём?

мне нравится. давайте.

сегодня мы начали ходить на амплипульс и парафин,мне оч понравилось,думаю в комплексе даст хороший результат и закрепим все массажем))))
помните историю с ботами нашими так вот,девочки,как бы я не ругалась на врачей,я заметила,что доча лучше намного!!!!стала ходить,делаю вывод,что все таки эти ортопеды рулят и все же помогают,а вы как думаете???????я конечно все равно сбегаю к Погасян,оч интересно ее мнение))))
еще к гинекологу ходили,блин пися еще чуть-чуть заросла(((((((прописали негомональную,но сильнее мазь(((она предложила развести,я не разрешила!!!!но ни че тетечка адекватная,сказала-нет,так нет)))))

Sofi
Андрюша ест ложкой, немножко правда, в самом начале

я вот как свою тож учу-даю ей ложки две,проговаривая смотри какие ложечки-красная и желтая(каждую отдельно,чтоб акцент на цвет еще был),потом кормлю ее сама из ложки.она сначала ложками стучит,потом ковыряется в тарелке,зачерпывает и вываливает на стол и юлозит %) между этими делами сама кушает,потом надоедает и все ложки заборт,я после этого конеш долго все намываю %) ,мама меня ругает-типа что за свинство??????а я говорю-так как она будет учится есть то??????????

Sofi
ложку даю и минут 5-10 он сам "ест", но прогресс ест, потом докармливаю сама.

:clap:

Sofi
ДАНИЛО-КОМУ ИНТЕРЕСНО- ездила на КОР

я забыла в каких рядах,скинь мне пож-та в личку,Лен :)
а ск-ко они в закупках?????какая разница?????блин я тож заинтерисовалась))))))
а велик так и не можем купить((((((впрям не могу время выделить никак,чтож такое((((((

Sofi
бегает вокруг, визжит, пытается на бегу подпрыгивать !!!! потом стал возить палатку по комнате

ой нимагу,здоровско как :love:

Nadyashik
невролог пишет нам отставание в развитии из-за того, что говорим мало слов

Таня,да пошла она...........мне кажется еще как то можно прировнять-переворачивается,ползает,а вот говорить.....это индивидуально.......все будет нормально.......
у моей подруги ребь тож долго не говорил-нашли причину типа в уздечке,говорят надо подрезать,это сыну 2 было,она не дала и через мес 2 он у нее так забалякал!!!!!!!фигня это все!!!!!!!!! ;)

еничка
Девочки дед по папиной линии сделал егору домик в подарок! Фото выложу на след недели. Домик просто оболденный!

здорово!!!!!!!!ждем фоточку!!!!!!

Stasyа
Мы теперь катю раздеваем и пытаемся одевать на неё свои сандали, а ещё на горшок сажаем))))

:clap: :shock: здорово то как!!!!!!!!молодец,Дашуля)))))))

newmama
ну что, ни кто не пойдет на парад невест

я пас........он вроде как седня чель

Sofi
вот статейка мне понравилась про совместные занятия с ребёнком.

спасибо за статью,впрям глаза мне открыла))))))))я получается совсем с ребенком не занимаюсь((((((обязательно щас так буду делать,спасибо,Лен огромное

Радуга
Не так давно смотрела видео с Алиской, в 1 г.8 ме. замечательно кушала, сидя за детским столиком сначала суп, потом второе, помогая себе кусочком хлеба, и вытирала рот салфеткой..))

:love: как трогательно))))))))))

Радуга
Вообщем усох у меня парень, явно..))

номано все ;)

NataLЕА
Эля и Женя, поздравляю ваших деточек с годиком!!!

и я присоединяюсь!!!!!!!!!и еще Наташу с Ромашкой!!!!!!!!!с годиком!!!!!!!!!уррррррааааа!!!!!!ну вот всем уже годик!!!!!!здорово :dance2:

*anna**
резиновая кошечка, дак дочка взяла её и давай качать.

молодчина ,Лизочка)))))))))

Niki
И вчера Никитка на песочке сам встал без опоры и пошел

поздравляю!!!!!!!!!!уррааа!!!!!!!!!!!клево))))))))))))))))) :clap: :dance2:

dimama
у меня такая же история... мне аж стыдно стало а медсестра еще подначивает, что вот у ее мамы 10 детей было и она все про всех помнила

да ну их.....я вот тоже нифига не помню,а щас вообще перестала записвать........

dimama
Ножками мы топ-топ - июлятам уже год"

так может новуюд придумать вообще??????????

Tonks
задумалась Ромке купить. Муж просто не верит, что оно на самом деле согревает
это пока не попробуешь не поймёшь, я то же раньше не верила, а ща у меня и просто куча вещей на основе флиса и термик лежит

и здесь я призадумалась ну вот к примеру я купила это белье.....как зимой одеваться???????просто один костюм?????но теплый наверно все же,да??????????

Tonks
Мы завтра отбываем на Флюс

здорово!!!!!!!

ЛьвёночИк
Изза жары сегодня доча капризная пипец и от еды отказывается а у вас как детки

и у меня ............в пятницу не знала с кем оставить,пришлось прабабушке везти,вся испереживалась........вечером приезжаю забирать-а она говорят ничего не ела(((((((она ее не знает,видимо испугалась.......так мне стыдно за себя......блин и выхода другого не было(((((и на работу надо было(((((((дома потом еще сутки плакала(((((еле в себя пришла(((((я чуть сама не ревела((((((щас норм кушаетСообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 12:25

Nadyashik
Наверное, через Настю можно будет заказ сделать, всем сразу

если кому удобнее(ближе ко мне живет),можете через меня)))))я тож балуюсь эйвоном)))))

Sofi
я вам немножко завидую. т.к. меня эта жара наша задолбала уже-днём вобще не вылазим из квартиры

я даже вит.д не даю,думаю ни к чему

Sofi
стоит недорого

мне понравился))))))надо поохотиится на него)))))))

Niki
Даже реснички залепило чуть-чуть...Похоже на коньюктивит

поправляйтесь!!!!!!

Радуга
ногами стал грести в воде, видимо скоро сам поплыввет

ЛьвёночИк
лето жаркое в разгаре, детки на год старше стали

мне нра)))))))

Stasyа
Мы теперь катю раздеваем и пытаемся одевать на неё свои сандали, а ещё на горшок сажаем))))

:love:

Sofi
сегодня первый раз пол-тарелки съел сам,

Молодец Андрюшка!!!Я сейчас тоже стала каждый раз сначала Еве даю, чтобы сама кушала, а потом уже я ее докармливаю.

Радуга
На встрече Евочку угощал из бутылочки, а она была очень даже не против..))

ага Егорка, совершенно не жадный!

*anna**
Грязно, пахнет кругом, у обезьян куча тараканов.

вот из=за этого я вообще не люблю зоопарк

Niki
И вчера Никитка на песочке сам встал без опоры и пошел!!!!!!

Молодец, Никитка!!!!!!! :)

ЛьвёночИк
Изза жары сегодня доча капризная пипец и от еды отказывается

У меня тоже неособо ест. А вообще она нормально ест только в своем стуле. Когда мы ездили в деревню, накормить вообще невозможно было, все надо было куда то бежать, также и в саду вчера. А вот в стуле нормально

Nadyashik
вот посмотрите на бутылочку

Мне оч понравилась для девочек. Заказала бы, но нам бабушка купила авентовский поильник, правда без трубочки, а вот с трубочкой тоже хотелось бы. Подумаю....

Cacharel\~
не парься, Танюш, они ж всех деток под одну гребенку, а детки все индивидуальны

юша77
Таня,да пошла она.

Спасибо девочки. Стараюсь не обращать на них внимания.

Sofi
а вам не кажется, что с ручками удобнее???

А мы и без ручек уже привыкли пить. У нас с ручками ничего и не было.

Nadyashik
Лена, а мир детства сколько стоит?

вот здесь нашла www.gradmart.ru/shop/baby_goods/products_for_early_childhood/special_dishes/product3038.html

Niki
Максим кинулся меня расцеловывать , прослезился немного

:love:

Радуга
Егорка снова купался в речках, обожает это дело))

Здорово как!!!!!!А мы в пятницу манту поставили, и в такую жару Ева просто с ума сходила без воды, все рвалась к бассейну. Завтра пойдем проверять ее, и ставить прививки, и опять не мочить.

ЛьвёночИк
может так и назовём?

:dada:

юша77
доча лучше намного!!!!стала ходить

Ну и хорошо!!!! А мы вот недавно отоварились в Котофее на подарочный сертификат. Купили сандали и сапожки на осень-весну, все на 1600 руб. Там у них распродажи какие-то.

юша77
я получается совсем с ребенком не занимаюсь((((((обязательно щас так буду делать

пойду тоже почитаю....

юша77
а щас вообще перестала записвать........

у меня последняя запись, когда пошла и все

юша77
я даже вит.д не даю,думаю ни к чему

а нам невролог сказала каждый день давать, еще и витамины Пиковит прописала.

Привет девочки!!! вот домик наш!!!

ЛьвёночИк
Женя поздравляю тебя с первым годиком у твоего сыночка! Здоровья вам! ;) вы в выходные праздновать будете?

спасибо! праздновать мы начали с утра пятницы.приехали папа и его родители. уматали ребенка за полтора часа,что он уснул у меня на руках. поели тортика, поиграли, по ходили за руки с внуком. Егор ни в какую не пошел на руки к бабушке( по папиной линии, она жутко обижается на это %) )ведь я к ним в гости не езжу,а им к нам не когда ездить. ладно не будем о грустном. подарили очередную большую машинку!трусики(по заказу).посидели гости не долго, занятые ведь. уехали..................... вечером приехали родители,прадед егора, сестра и поличка :love: . Расцеловали Егора и нначался банкет(у некоторых он продолжался два дня) ,Егорушка отрывался по полной, потом еле уложила. получается у нас в узком семейном кругу прошел годик! тетка егорина предпочла поехать с друзьями, чем праздновать День р племянника(даже обидно). Домик уже облюбовали, Егор даже пометил .только жарко там очень.
Сегодня уже ходила и на подарочные деньги купила Егорке легкую ветровку на осень и игрушку-руль . Щас коплю деньги и поеду на зиму одевать.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 14:24

всё стёрлось! столько написала !

еничка

домик прямо как настоящий! на счёт родни - не обижайся. у меня наоборот вот все прутся в обязательном порядке в смысле родня и приходится отмечать.
Бабуля по папиной линии пусть не думает обижаться-надо чаще задэ отрывать и привозить к внуку и обижаться не на что будет, а не ждать,когда всё готовенькое :любящего воспитанного одетого-обутого , обученного внука привезут поиграться на 5 минут и ещё когда ей удобно.

юша77

комбезы
ряд 5-место 29 или 30 (на мелких видела только тут)
ряд 6 место 30 или 31
пух 3300 синтепон 3000
в сз такой же пух-2750

если надо свои заметки могу написать-сейчас некогда
закуп на огромно ogromno.com/index.php
закуп на ека стайл forum.eka-style.ru/showthread.phpONIL*O-OСЕНЬ-ЗИМА-2010-2011

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 18:13Сообщение было изменено пользователем 02-08-2010 в 18:15

Sofi
ряд 5-место 29

Sofi
ряд 6 место 31

еничка
вот домик наш!!!

супер!

еничка
вот домик наш!!!

Суперррррр!!!!!!!Его еще покрасить как-нибудь ярко или нарисовать чего-нибудь, тогда вообщеееееее........в моем детстве о таком я могла только мечтать

Sofi
у меня наоборот вот все прутся в обязательном порядке в смысле родня и приходится отмечать.

у нас тоже каждый праздник человек 20 собирается, хлопоты конечно, но я люблю, когда много народа.

Sofi
надо чаще задэ отрывать и привозить к внуку и обижаться не на что будет

Приветик!
Хвастаюсь, доча сегодня потопала!!! Утром пошла дома, от меня к папе, и по всей комнате, сразу на камеру засняли :) Потом на улице топали во всю, в общем УРА!!!!

еничка
вот домик наш!!!

:=-O: балдеж! Просто класс! :clap:

Sofi
пух 3300 синтепон 3000

я уж голову сломала, че лучше брать синтепон или пух :boom: вроде как пух лучше, но после стирки дольше сохнет и его потом разгонять обычно надо по одежде, чтобы комками не был, а синтепон сохнет быстро видать придется ехать и на месте уже разбираться как обычно))))

Ljoka
доча сегодня потопала!!!

ура! Амелюша пешеходик!!!!

еничка
домик наш Классный!!! :)

Ljoka
сегодня потопала!

Поздравляю!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы