Тема закрыта

Причина: 0

Ножками мы топ-топ - июлятам скоро год!

Alka

Добро пожаловать!!!

dimama
Кстати, а от чего их защищаем?

сама себе отвечаю:
1 июня почти во всех странах отмечается праздник детей. Это не только один из самых радостных праздников для детей, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в их постоянной заботе и защите и что взрослые несут ответственность за них.
День защиты детей, день мобилизации мирового общественного мнения на борьбу в защиту детей от угрозы войны, за сохранение здоровья детей, за осуществление их воспитания и образования на демократической основе.
День защиты детей учрежден в ноябре 1949 года решением сессии Международной демократической федерации женщин. Первый Международный день защиты детей был проведен в 1950 году.

ЛьвёночИк
ножками мы топ-топ - июлятам скоро год

Эля, тебе подпись, наверное, поменять теперь надо ;)
на что-нибудь типа: "лето жаркое в разгаре, детки на год старше стали"

www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки смотрели конр.закупку,...я просмотрела...но вот суть изложена в ссылке...
я вот думаю трусики какиенить прикупить, для прогулок, ато памперс нацепить прям проблема стала %) ;) , кто покупает трусики, какие луче? и по цене приемлемо? ;) :)

юша77
,такие фрыкты красявые на картинке,я бы сказала вкусные

ага! мне тож понравились!!! :)

ShastieESTь
муж тоже просит мальчика...

и мой хочет троих!

*anna**
Ждёт сегодня подарков

молодец! не растерялся!

dimama
на что-нибудь типа: "лето жаркое в разгаре, детки на год старше стали"

хорошо! поменияю!!!

ShastieESTь
смотрели конр.закупку,...я просмотрела...но вот суть изложена в ссылке...

блин, просмотрели. Но мы на улице в это время были - бегали под ёлочкой из-за дождика прочитала, че народ пишет, завтра всё же зайду на сайт первого канала и сама всё посмотрю, а то сумбур какой-то в форуме там %)

ShastieESTь
трусики какиенить прикупить, для прогулок, ато памперс нацепить прям проблема стала

аналогично. Я давно уже хочу перейти на трусики, но никак не могу понять какие лучше. Пользовались либеро (и с ромашкой и без ромашки), но мне показалось, что они как-то мало впитывают, хаггисами - тоже самое поэтому до сих пор подгузниками пользуемся, а их надеть сейчас - это капец какой-то %) каждый раз приходится Ромку заговаривать всякими сказками, чтобы он полежал спокойно, хорошо хоть не постоянно в них

ну вот вроде погода налаживается

NataLЕА
Пользовались либеро (и с ромашкой и без ромашки)

мы либерами пользуемся.

ммм, у Эли новая аватарка :) Я сначала смотрю, думаю, какая-то новая девочка у нас еще появилась

NataLЕА
ммм, у Эли новая аватарка :) Я сначала смотрю, думаю, какая-то новая девочка у нас еще появилась

:D я также подумала ;) , клева выглядишь Эля, фотка

ShastieESTь
кто покупает трусики, какие луче? и по цене приемлемо?

мне тоже интересно

девочки мы в бурге. решили с Егорой с утра прогуляться, с бывшими одногрупницами увидеться. уже на подходе к дирижаблю начался дождь. потом вроде всё кончился, пошли с детишками( я с егором,она с своим 7 месячным мальчуганом), потом подошла еще одна семья и тоже с мальчиком . и всё было отлично,но начался дождина и всё испортил. пришлось расходиться. ноги я вымочила в хлам. егорка сухой,но обиженый(я на руках его отказалась нести). щас договорились на выходные встетиться,говорят жара будет

ShastieESTь
клева выглядишь Эля, фотка

это не я это актриса французская Одри Тотту, которая играла коко де шанель ;)

Особый санитарный режим введён в Свердловской области в связи с угрозой распространения полиомиелита. Соответствующее постановление подписал главный санитарный врач области Сергей Кузьмин.
Как поясняет пресс-служба Роспотребнадзора Свердловской области, в документе указано на необходимость поведения иммунизации против полиомиелита всех граждан Таджикистана, проживающих в области. Кузьмин распорядился сформировать дополнительные прививочные бригады для организации профилактики полиомиелита в местах проживания и работы, а также обеспечить безопасные условия иммунизации. При этом, кампания по вакцинации должна быть завершена до 10 июня.
:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

ой как классно то у нас тут,так по летнему !!!всех с новой темкой!!!!!!

Всех с 1 Днем ЛЕЕЕТААААА!!![img]s4.rimg.info/fa085aa27378677530f1fa09d9fb527f.gif[/img]
ну и с днем защитой детей!!![img]s12.rimg.info/041bb5e3fcec0a9261d6c42d2ac6e4ff.gif[/img]

блин когда эти дожди закончатся

С новой темкой и с Днем защиты детей!
Трое деток это очень хорошо,не легко конечно! Молодцы!

Всем приветик!!!
Поздравляю всех с началом календарного лета и новой темкой!!!
А наших малышей с Днем защиты детей!!! Пусть они будут самые счастливые!!!
[img]kilat.ru/prazdiki/prazdnik_174.gif[/img]
Эля, Женя - симпатичные аватарки! ;)
Мы сегодня были у лора - ушки не беспокоят, никакого гнойного отита у Егорки нет ( это наша участковая его заподозрила с чего-то... :=-O: ). Но темпер-ра ночью была больше 39..., сегодня снова 38,5 днем держалась...(( :( :( :( Лор обнаружила только красное горло и написала в карте "синдром прорезывания зубов" %)

Alka
Мы 28 июля родились. Андреем зовемся

Новеньким привет и добро пожаловать!

ЛьвёночИк
это не я это актриса французская Одри Тотту, которая играла коко де шанель

ая думала ты.... :D :shock: вы так похожи, перепутала :rose:

про дет.сады сегодня передача была, с Малаховым....Е-бург прокатили....на всю страну проблема с садиками... %) , кто как думаете в сад попадать? похоже мун.сад за щщщастье, я вот тоже думаю, как нам в садик то попасть, надо будет искать выходы, вернее входы ;) , еще летние мы все(считай последние по всем спискам) %) :=-O: .....

ShastieESTь
похожи

Наверное у этой актрисы и у меня общие предки были :D

NataLЕА
Особый санитарный режим введён в Свердловской области в связи с угрозой распространения полиомиелита

Я уже с Никиткой боюсь в магазин ходить даже и в поликлинику оттягиваю все на прием идти в годик показываться...

Поздравляю наших мамочек и малышек с Днем защиты детей!! :heart:

А у нас сегодня 3 года как обвенчались мы.

ЛьвёночИк
Dimama - Виктория сыночек Максим (2 июля 09)
Sofi - Елена сыночек Андрюха (2 июля 09)

Вику с Максимкой, Лену с Андрюшкой с 11 месяцами поздравляю!! Не болейте, успехов вам и новых достижений!!!
:pozdr3:
[img]kilat.ru/prazdiki/7163.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 00:27

ЛьвёночИк

ShastieESTь
ая думала ты.... вы так похожи, перепутала

да-да!!Я тож так подумала

Niki
А у нас сегодня 3 года как обвенчались мы

классно!Поздравляю!

Niki
Вику с Максимкой, Лену с Андрюшкой с 11 месяцами поздравляю!!

Присоединяюсь!!!

Niki
Вику с Максимкой, Лену с Андрюшкой с 11 месяцами поздравляю!

и мы присоединяемся и поздравляем!!!!здоровья и успехов мнооогаааа!!! :bear: :boogie:

тааакие платица для наших доченек :) :ma: смотрите :y_0022:
usa.atianas.com/4255-907520-18818/bridal/flowergirl/by-model/
ходили тут на выпускной в нашем дет.саду, какие девочки вах-вах, прям невесты, я чот уже задумалась про платье, самой бы сшить канеш , но времени нет, есть правда 5 м ткани, себе на свадебное платье покупала и не сшила, сказали себе шить плохая примета, в этом году 10 лет будет со дня свадьбы, ткань ждет своего часа

и вот ишшшо :w_0009:
www.butterflyxc.com/flower-girl-dresses-c-1.html

ааааааа :y_0006: :y_0022: :y_0012:
www.petalsbyxavi.com/winter_2.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы