Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

Санечка
Завтра в больничку пойдем мериться

А мы тоже!! и еще к хирургу!!

RED_PURPLE
Мне вообще классно помогает не есть после 18 00.

Я , наверное,день 5 не ем после 18, исключила ещё хлеб, майнез, конфеты, мучное, сахар.Пока до 06.02 (вечер встречи однокласников), а потом посмотрим. Пока ничего не заметно! :(

RED_PURPLE
у меня тож классный - только чет фоткать некогда

Правильно! Ты всё время на горке!!!
P.S. Это я от зависти!

Irina.
кто нибудь знает, почему сметанный крем(

Сметана холодная должна быть.

Санечка
А нам сегодня 4 мес.

Поздравляем с очередным днём рождения!

RED_PURPLE
(скидка по карте Лады).

Тоже в Ладу ходили? А когда?

Девочки, не теряйте, я поехала в Ивдель на встречу с одноклассниками! Надеюсь, правда, что у кого-нибудь найдётся и там инет.
Кстати нам доставили вчера круг. Алёнке очень понравилось с ним купаться. Хвастаюсь фоткой.

МамаАлёнки
Алёнке очень понравилось с ним купаться.

Лапуля такая!!!!!

Мы сходили к доктору. И я поняла мой сын обжора!!!!
64 см., вес 7500
ППЦ на вид вообще не скажешь конечно что жирнуха, там и толше детей видела.
Нас отправили в КЗР для правильного ввидения прикорма, незнаю идти или нет.
Нам еще 16 2 прививку будут делать так что видимо прикорм нас светит не раньше 5 мес.

Девочки, всем привет! У нас вчера не было интернета. Оказывается, деньги закончились. Я пошла платить и на чужой лиц. счет отправила по ошибке :boom: муж потом ездил в интернетный офис и разруливал ситуацию. короче, я все с опозданием на один день

RED_PURPLE
мож я приоденусь и к тебе приду - ты нас пофыоткаешь! или ты приходи

девочки, не поверите! я их с Кирюхой месяц уже в гости жду
приходи уже, как сама соберешься. позвонишь в домофон

Irina.
20% кировская, значит плохая у них сметана

лучше брать сливки 33% для взбивания - точно взобьются и вкуснее

гостья из Чебоксар.
легли в 7 утра спать,в 9 утра пришлось вставать,ребенок проснулся.ЭТО был ад!

%) ага, мы так же неделю назад оторвались. правда спать легли в три ночи, но в 9 утра было очень тяжело вставать

Irina.
я думаю зубки полезут скоро

:clap: поздравляем с первыми зубками которые скоро вылезут! пусть это будет без слез и каприз :)

RED_PURPLE
а мы не торопимся!

и мы тоже

Санечка
А нам сегодня 4 мес.

Сашулька и Димулька!!! Мои вам поздравления!!! С началом пятого месяца вас!!! Вас тоже в гости ждем, не забывайте!

RED_PURPLE
правда плющит потом дня 2 не по-децки

:=-O: ого

МамаАлёнки
Алёнке очень понравилось с ним купаться.

ага, нам из двух наших кругов больше понравился именно этот, который на шею. Тот, что как у Санечки вчера тестили. ребенок по ванне ногами в нем ходит и плавать не желает. но ничего, летом будем с ним плескаться где-нибудь по глубже! Санечка, спасибо тебе за круг

Санечка
64 см., вес 7500

хороший у вас вес и рост. вы в третьем коридоре?
Мне наша м/с сказала, что третий коридор - это самая середнячковая середина :molodec:
да я и сама смотрела эти таблицы с коридорами. мы как раз идем по самой средней линии.
но вам бы в КЗР все равно сходить, а потом выполнять их рекомендации или нет - сама решишь :)

mashoolya
вы в третьем коридоре?

:dada:
но с этими привиками я чет боюсь ему прикорм вводить %) Короче запишусь на прием схожу к ней.

Девочки расскажите про привики че их так много-то????
нам надо вторую АКДС ставить+ 1 гепатит, а потом опять 3 АКДС, чет я запуталась. Вы все платно делаете?

Санечка
нам надо вторую АКДС ставить+ 1 гепатит, а потом опять 3 АКДС, чет я запуталась

только ты помни, что между прививками должен быть перерыв не меньше месяца. Еще полиомелит забыла.
Мы в 5,5 месяцев будем ставить сразу 3 прививки. иначе все сроки между прививами сбиваются.

Санечка
Вы все платно делаете?

в смысле, платно? прививают бесплатно, только вакцину Инфанрикс покупаем

девочки ,ну мне ждать еще фото от кого-нить или почему???? мож больше никто не желает в нашу фото-табличку присоединяться?если нет,я начну работу.ответьте плиз!

Санечка
Мы сходили к доктору. И я поняла мой сын обжора!!!!
64 см., вес 7500

Сашуль мы тоже только с больницы мы весим !!!8100 и 66 см. ;) Хотя я бы не сказала что мы толстенькие, щечки да, а так...

mashoolya
ага, нам из двух наших кругов больше понравился именно этот, который на шею

Машуль, а до какого возраста этот круг? Как я поняла он стоит 320 руб, и вам прям до квартиры доставили?

mashoolya
вы в третьем коридоре?

Это что за коридоры, нам ничего не говорят!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 12:38

Natusa1
Машуль, а до какого возраста этот круг?

круг на шею стоит 490 р. с доставкой до квартиры. расчитан до 2 лет вроде.

Natusa1
Это что за коридоры, нам ничего не говорят!

они обычно около роста и веса в скобочках пишут номер коридора. но если н епишут, не заморачивайся. ты на него никак не повлияешь :)

Natusa1
8100 и 66 см.

Девочки, вписывайся в табличку!

mashoolya
Девочки, вписывайся в табличку!

А я уже вписалась)))

mashoolya
они обычно около роста и веса в скобочках пишут номер коридора. но если н епишут, не заморачивайся. ты на него никак не повлияешь

понятно, у нас ничего не пишут в скобочках ;)

mashoolya
круг на шею стоит 490 р. с доставкой до квартиры. расчитан до 2 лет вроде.

спасибо!! а то мы все в маленькой ванночке купаемся, но Ванюшке нравится!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 13:01

Natusa1
8100 и 66 см.

о! вы нас переплюнули! (правда мы были пописямши-много покакамши и нееемши - т к прям из бассейна на прием приехали! - 8 кг)

гостья из Чебоксар.
я начну работу

начинай! нет у нас фоток пока

МамаАлёнки
Тоже в Ладу ходили? А когда?

не, я только на 1 занятие. Наташу свою водила на нейропсихологию для детей

МамаАлёнки
Правильно! Ты всё время на горке!!!

из-за холодов только раз в неделю :( хотя опять нос и щека поморожены!

mashoolya
приходи уже, как сама соберешься. позвонишь в домофон

сегодня приду! жди! ;) только кв не знаю :D позвоню во все

RED_PURPLE
начинай! нет у нас фоток пока

ты правду выкладывай лучше-нет фоток или не хочу выкладывать.если первый вариант-подожу,если второй-так и скажи

mashoolya

получила фото.тебе как вырезать его?просто от фона отделить?или могу задний фон немного размыть и его особо видно не будет.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 14:06

гостья из Чебоксар.

нет фоток потому что ни хачу наверное во как!
сама фоткаю - то ли с освещением беда то ли с фотиком - вообще чет атас..изображение плоское. или Киря не фотогигиеничный
договорилась с подружкой подружки на фотосессию - у нее проф фотик. но она пока в ОАЭ жарится...так что фоты наши не раньше конца февраля будут :)

RED_PURPLE
позвоню во все

вот консъержка-то обрадуется. давай завтра или послезавтра? ;) я тебе и квартиру скажу

гостья из Чебоксар.
получила фото.тебе как вырезать его?просто от фона отделить?или могу задний фон немного размыть и его особо видно не будет.

да ты там сама смотри. если получится фон отрезать, то хорошо :) если нет, то размывай :) ты художник, ты и решай :)

mashoolya
Инфанрикс покупаем

Он от чего? я вакцину покупаю на АКДС 872 руб., гепатит 300 и это все 3 раза ЖЕСТЬ!!!!!!!
Дима пока лишается крутого автомобиля

Natusa1
!8100 и 66 см.

мы медузы мы медузы мы похожу на арбузы
Мы не одиноки!!!!!!!!

Санечка
Он от чего? я вакцину покупаю на АКДС 872 руб.,

Инфанрикс - это импортная АКДС :) я покупала за 650.
от гепатита В ставлю отечественную - переносим нормально.

mashoolya
за 650.

:=-O: Где сдай места...

www.medgorodok.ru/
там искала. нашла на Комсомольской,8.
Сейчас смотрела, она 670 стоит уже

Санечка
я вакцину покупаю на АКДС 872 руб

а ты может не инфанрикс берешь? Еще есть какая-то, которая с полиомелитом совмещена. как называется твоя?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:43

а я че помню коробка оранжевая

а как ее купить? надо же рецепт... а мне заранее его не дают

Санечка
а как ее купить? надо же рецепт... а мне заранее его не дают

только с рецептом. и зачем тебе заранее? ее ж особым образом хранить надо

Санечка
а я че помню коробка оранжевая

потом напиши. мне самой интересно что вы там ставите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы