Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

mashoolya
то вы там ставите

такую и ставим, только уроды у нас в больнице цену заломили 872 руб. и из других аптек не берут!!!!!!!

mashoolya
. и зачем тебе заранее?

ну я знаю к примеру что 16 числа ставить будем пока мы на приеме муж съездит купит, всяко экономия 200 руб.

Irina.
сделает фотку с лицами наших деток

значит надо фотку, где личико вероники большое? :)

Санечка
и из других аптек не берут!!!!!!!

нифига себе! у нас рекомендуют тоже одну ближайшую аптеку, но там на 100 р дороже. а чуть подальше - дешевле.
просят только чек из аптеки. смотрят там время приобретения и чек приклеивают в карточку.

Санечка
ну я знаю к примеру что 16 числа ставить будем пока мы на приеме муж съездит купит

а если медотвод, а вы купили?я б не рисковала заранее.а прививочный кабинет работает до вечера, можно все успеть

Девочки может я не в тему но кто-нибудь кроме нас с Ириной задумывался о колясках на лето?
Я хочу свою продать и купить макларен (фотку уже выкладывала) она 8 с копейками стоит, если кто-то желает мы с девченкой хотим их купить ну чтоб доставка дешевле была, может кто захочет с нами свистите, ориентировочно заказ будем делать март-апрель

Санечка
задумывался о колясках на лето?

дааааааа :
надо ее постирать и смазать колесики силиконом!
у нас Бреви Грилло(стоит около 4000-5000) в турцию даже с ней ездили разок!
подружка долго выбирала - тож такую купили - только голубую - для мальчика!

Санечка

а выложи еще раз...у нее спинка откидывается в гориз положение и сколшько вес?

www.formybaby.ru/product/856/ тут видео про нее есть позырте))

Санечка

ничего - прикольная такая..с наворотами. но тяжеловатая...ты подумай как ее таскать - особенно по ступенькам! ребзь в одной (9 -10 кг) коляска в др - 7 кг :=-O: итого 17 кг+одежда там ребзя и не дай бог чет в магазе купила!
хорошо что спальное место раздвижное - это оч удобно! будете дрыхнуть в колясе летом!
она как трость складывается?
мне было важно: чтоб спинка откидывалась, чтоб мягкая была коляска, легкая, чтоб одной рукой можно было сложить-разложить. ну и чтобы в багажник умещалась. она книжкой складывается - сбоку есть ручка для переноски - как чемоданчик, и для складывания надо всего одну кнопку нажать хитро! этим понра..хотя пластимасса везде - но 3 года отъездила. не знаю хватит ли еще на 3 года :)

девочки, привет!
а нам прививку бесплатно ставили, она чем то хуже?

прикольные коляски, а у нас по наследству от моей племяшки отошла, покупать не будем
а я тут вчера влюбилась в стульчик :y_0018:
хотела вариант подешевле, но как увидела, так поняла, что мне ниего нехочется больше! весь вечер,как ненормальная, о нем думала

а кто нибудь уже выбрал одежку на весну? я вот думаю нужно брать размер такой, чтоб еще на осень хорошо было. а вот какой?

гостья из Чебоксар.

ты уже заказала те серебренькие костюмчики? а какой размер у комбинезончика?

kssyuna
размер такой, чтоб еще на осень хорошо было. а вот какой?

80 см надо брать. :)
а если и на след весну чтоб хватило 86 см.

kssyuna
нам прививку бесплатно ставили, она чем то хуже?

она менее очищенная и на нее больше побочных эффектов может возникнуть. но если ребзь нормально переносит можно и бесплатню ставить.
я знаю что у меня у дочки много было осложнений - ну на мой взгляд. я написала отказ до 6 мес поэтому. в конце марта начнем ставить все. буду импортные ставить. инфанрикс и энджерикс

kssyuna
хотела вариант подешевле,

а чего он дорогой? я в ДМ видела похожие. они до 6 000 стоят. тож с рисунками по сиденью..

RED_PURPLE
86 см

а на эту весну то не большой будет? 80-это год, а 86-1,5 чтоли?

RED_PURPLE
а чего он дорогой?

нет, не дорогой, просто хотела сэкономить

Девочки подскажите, а вы уже купили автокресла и какие и где?

Санечка
и купить макларен

Я тоже думаю пока, выбираю и ничего пока не выбрала. Пока наравятся Переговские и Капеловские коляски.
А у Макларен нет столики или бампера, не знаю как правильно называется, чтобы ребенок мог на него ручки класть и игрушками играть

Natusa1
вы уже купили автокресл

мы купили чикко проксима 0+ :)
стульчик купили чикко поли
и коляску буду уже видели какую брвать

Санечка
мы купили чикко проксима 0+
стульчик купили чикко поли

:clap: молодцы какие! я еще ничего из этого не выбирала даже, а уже надо?
мне все кажется, что маленький он у меня... а на следующей неделе 5 месяцев ведь :=-O:

Санечка
мы купили чикко проксима 0+

Сашуль, а где можно пронего прочитать? :)

mashoolya
а на следующей неделе 5 месяцев

Так время быстро бежит! ;)
А нам в феврале не получится отметить 5 месяцев ( 29 -го)

Natusa1
А нам в феврале не получится отметить 5 месяцев ( 29 -го)

:) а каково тем, кто в этот день родился...
а у нас 28го-пятимесячье :)

Natusa1
Сашуль, а где можно пронего прочитать?

www.chicco.allmarkets.ru/autofix.htm
ну и еще можешь через поисковик поискать)))

mashoolya
5 месяцев ведь

;) большущие уже

Natusa1
не получится отметить 5 месяцев ( 29 -го)

отметьте 28, я вот тоже думала что елси бы мы родились 30 %)

Всем привет! Сколько я тут не была, вы уже новую страничку сделали.... Мы лежим в больнице с острым бронхитом НО ВСЕ ПЛОХОЕ УЖЕ ПОЗАДИ
завтрасказал врач ДОМОЙ УРА!!!!!!!

Санечка
ну и еще можешь через поисковик поискать)))

ага, спасибо!!

Санечка
отметьте 28,

мы решили что отметим 1 марта)

Светланко
завтрасказал врач ДОМОЙ УРА!!!!!!!

Выздоравливайте!!!!! Не болейте!!!!! Хорошо, что уже плохое позади!!

Natusa1
купили автокресла и какие и где

У МЕНЯ 0-13 переноска...но уже таааак тяжело таскать. и еще онн в него уже еле влазит. но до лета уж "доносим" а там будем в кресле старшей ездить, а ей новое.
на СЗ есть Лаки Бейби. ниче так. дешево и симпатично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы