Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

Ну что,велком,как говорится? ;)

НАШИ ДЕТКИ.(д/р имя малыша мама):
02.09.09 Никитка-Ann@)) (Анна)
07.09.09 Машенька-Irina (Ирина)
09.09.09 Влада-гостья из Чебоксар (Наталья)
09.09.09 Владимир-Светланко (Светлана)
11.09.09 Александр-mashoolya (Мария)
11.09.09 Александр-Васенька (Василиса)
17.09.09 Кирилл-RED_PURPLE (Анна)
17.09.09 Алёна-МамаАлёнки (Юля)
18.09.09 Тёма-koshmaric (Мария)
27.09.09 Даниил-Sagratka (Юля)
28.09.09 Вероника-K and K (Катя)
28.09.09 Платон-kssyuna (Ксения)
29.09.09 Ванечка-Natusa1 (Наталья)
29.09.09 Лёшенька-Еленка@ (Елена)
01.10.09 Дима-Санечка (Александра)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ПРЕДЫДУЩИЙ ТОПИК ЗДЕСЬ (ТЫНЦ).[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 14:43

Всех с новой темкой!!! :love:
всем нашим деткам здоровья и отличных достижений в развитии! :bear:

Можно к вам?Мы седьмого родились :) :)

RED_PURPLE,Ань,не нашла я тему про плей,кинь меня туда,плиз,прочту.

Всех с новой темкой!!!!!!! :m_26:

давайте общаться также активно! :)
у меня кирюша наконец то стал на коленочки вставать и попу от земли отрывать. но без отталкивания от чего то все еще ползти не может, хотя оч старается!
в бассейне сегодян спрашиваю у инструктора - почему он попу выпячивает и всплывает быстро при нырянии? она говорит: топите его поглубже. попу выпячивать и спинку вытягивать - рефлекс - для всплывания наверх. Я стала пытаться "утопить" поглубже -но он не дурак - хватается двумя руками за вырез купальника и ни в какую не отпускает

гостья из Чебоксар.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

RED_PURPLE
но он не дурак - хватается двумя руками за вырез купальника и ни в какую не отпускает

молодец!!!у меня аж непроизвольно улыбка растянулась на лице,как представила.класс

RED_PURPLE
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 18:39

RED_PURPLE
давайте общаться также активно!

;) я согласна!!!!

Девочки меня достали врачи нам после НСГ поставили легкое ВЧД, но препаратов назначила как будто оно запущенное %)

гостья из Чебоксар.

гостья из Чебоксар.

А нас-то напишите!
17.09.2009 Алёна - МамаАлёнки (Юля) ;)

RED_PURPLE
топите его поглубже.

Сильно сказано!

гостья из Чебоксар.
у меня аж непроизвольно улыбка растянулась на лице,

Ага! У меня тоже!

А на той темке больше не общаемся?

Мы сходили на УЗИ ТБС. Завтра к ортопеду. Но предварительно сказали, что дисплазии у нас нет! Только кости ядра какие-то недоразвиты. Видимо, поскольку мы ещё маленькие!

Санечка
легкое ВЧД,

Это как расшифровывается?

МамаАлёнки
что дисплазии у нас нет!

Это хорошо, нам еще не скоро на УЗИ ТБС :( вот и незнаю либо просто так сходить к ортопеду либо результатов узи дождаться %)

гостья из Чебоксар.

прикрепи еще последнюю табличку на первую страницу ;)

Санечка
нам еще не скоро на УЗИ ТБС

а нам почему то не узи делали , а просто снимок ТБС :=-O:Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 19:34

МамаАлёнки
Это как расшифровывается?

внутре черепное давление ;)

Irina.
а просто снимок ТБС

а я без ругани вообще попасть не могла

Девочки, привет!
НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!
Поздравляю с новым домиком и всех малышей и мамочек с очередным 4м месяцем!!!!

добавила. Девочки, многих нет в табличке, добавляйтесь, пожалуйста :ma:

kssyuna
НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!

:pozdr: :pozdr3:

Санечка
поставили легкое ВЧД, но препаратов назначила как будто оно запущенное

к Власову сходите, он вам все назначения резко отменит ;)

МамаАлёнки
А на той темке больше не общаемся?

нет, теперь в этой все общаемся :)
у некоторых та темка уже тяжело загружалась

Санечка
а я без ругани вообще попасть не могла

странно, нам в месяц одним разом делали узи головы, ТБС и внутренних органов

kssyuna
НАМ СЕГОДНЯ 4 МЕСЯЦА!

поздравляем!!!
Наташа, Ксению, Юлию (МамаАленки) еще впиши в первый пост.

Kvakushka
Можно к вам?Мы седьмого родились

Вот еще у нас одна мамочка с сентябренком! Расскажите о себе немного :)

Вы прикиньте, вчера была у нас мед.сестра, пришла и спрашивает: Ну как вы пережили прививку? Я ей: какую прививку, мы же ставили в 3 мес. Она: Как , вам неделю назад надо было прививку поставить.Я сейчас прийду в пол-ку, посмотрю вашу карту и если надо ставить прививку, то я позвоню.
Вчера весь день ждала звонка-ничего. Но все таки для своего успокоения, набрала пол-ку, мне в рег-ре сказали, что мед.сестра на больничном :=-O: . В общем покоя мне небыло, собрала ребенка и потащилась в по-ку, врач еще и наорала на меня, типо почему я пришла не через 6 недель после первой прививки, а через 7 %) Вот я ей там устроила, работнички хре..вы. Вот так вот если я не позвонила, подумала бы , что и не дадо ставить. Они мне , я была на приеме в 4 мес. ничего не сказали. В общем поставили нам прививки опять в 2 ножки :(

млин а в меня опять въехали третий раз уже за полгода! что такое то! аааааааа :boom:
опять бампер поцарапали...причем там же где и предыдущий дядька
я вся расстроилась...в гаи решили не ездить - Кирюшка то не лег бы спать без меня...там же часов до 2-х ночи..
а муж грит - не парься..че ты! обещал починить..грит даже на мойке сделают а мне машинку жалкоооооо
мож ее как то заговорить что ли - че меня все задевают то??? и в все в одно место надо было красную покупать а не черную.наверное не видють :(
вот не усну таперича :(

Irina.
просто снимок ТБС

слуш - рентген што или? или узишный снимок? дисплазию вроде на рентгене ищут. но это я поняла только по показаниям!

Irina.

ДАааааа наша медицина желает лучшего!!!! Ну ладно над взрослыми глумятся, но то что над ДЕТЬМИ убила бы на хрен всех!!!!!!!

RED_PURPLE

Аня меняй машину, у подруги аналогичная ситуация была и когда в 4 раз ей на стоянке в дверь въехали она поняла что надо менять поменяла и ни одной аварии ;)

Санечка
Аня меняй машину

если б не кризис и декрет - влегкую ее щас дорого не продать, да и люблю я ее!
кроме того я/мне били все мои машины и даже мужнину коргда я была в ней за рулем за 3 дня до первых родов камаз въехал. муж испугался когда увидел, а мне было фиолетовооооо
у нас 1 дтп в год считается в норме уже будем считать, что на год я свободна

Irina.
Ну как вы пережили прививку? Я ей: какую прививку, мы же ставили в 3 мес. Она: Как , вам неделю назад надо было прививку поставить.Я сейчас прийду в пол-ку, посмотрю вашу карту и если надо ставить прививку, то я позвоню.

:=-O: зла не хватает на таких медиков! еще и тебя крайней оставят!
у меня у самой все прививки под контролем на этот случай! мы в 5,5 пойдем по второй прививке ставить

RED_PURPLE
млин а в меня опять въехали

:( сочувствую! если б в меня въехали, я б рулить больше не села, наверное... но если для вас норма - раз в год, тогда можешь год ездить и не париться

RED_PURPLE
будем считать, что на год я свободна

вот-вот
А мы сегодня массаж закончили!!! Приготовила я массажистке коробку конфет в благодарность и забыла отдать :boom:
вот ведь ворона!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы