Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

Всем привет! мы наконец то погуляли сегодня!!
А Вчера на горку ездила - там холодина была..опять себеб щеку отморозила! а в городе тепло :=-O: странно..

K and K
Санечка
на носочки встает
а это плохо???поэтому их врачи проверяют и ставят на ноги?

девочки у меня в книжке по развитию ребенка написано что они встаюют на носочки до 6 мес и это типа норма... :=-O:

Irina.
Все овощи, мясо, рыба, купица, колбаса, сыр, можно жарить в подсолн. масле, чего тошного то сахар , хлеб ,рис, макароны нельзя. А так то богатый выбор. Просто слюни бегут по простому хлебу и печенькам

Ириш! Прям мой набор продуктов описываешь в начале кормления только нельзя жареное и колбасу! килограммы улетали только так!!! А щас стала есть хлеб и печенье - жирок нарастает :( надо снова перестать - да и ребенку полезно!
А можешь на меня ссылкой какой хорошей кинуть??? про эту диету? А то так много понаписано!
Мне вообще классно помогает не есть после 18 00. Раньше когда работала - не получалось а сейчас вполне! успеваю до 18 00 полноценно покушать! и главное для меня я поняла есть что то горячее, в смысле не горячий бутерброд а суп например! или кашу! быстро наедаешься и не кусочничаешь! А про алкоголь - раньеш вообще сильно злоупотребляла - практически каждые выходные пьянки были а сейчас не пью вот - и не толстею мож поэтому...от алкоголя я заметила сильно поправляюсь :(

ГОСТЬЯ ИЗ чЕБОКСАР! КАК ТВОИ УСПЕХИ ТО ПО ДИЕТЕ? получается? я вообще не понимаю как можно сидеть дома и мало кушать

mashoolya

МамаАлёнки

Irina.

Такие классные малыши!!!!!!!
у меня тож классный - только чет фоткать некогда

кто нибудь знает, почему сметанный крем(сметана0,5кг, сахар 1,5ст) не всбилось в пенку?????? миксером мучала крем 30 минут :=-O: (делала доче тортик типо) неполучился

RED_PURPLE
А можешь на меня ссылкой какой хорошей кинуть??? про эту диету

kremldiet.com/etapyi-kremlevskoy-dietyi

Irina.
а мы седня первый день кашку поели, Маше понравилось

с первой ложкой каши вас! :clap:

RED_PURPLE
успеваю до 18 00 полноценно покушать!

я б с ума сошла не есть больше 12 часов до утра и еще в это время кормить ребенка. я ребенка на ночь накормлю, спать уложу и обязательно еще чаёк часов в 10 вечера с чем-нибудь выпью. иначе я мега-голодная!

RED_PURPLE
у меня тож классный - только чет фоткать некогда

не поверят, давай фоткай!

Irina.
сметанный крем(сметана0,5кг, сахар 1,5ст) не всбилось в пенку??????

а сметана никогда не взбивалась, вроде это ж не сливки

mashoolya
а сметана никогда не взбивалась, вроде

а почему тогда в книжке так написано, взбить до нежной пенки, чтоб когда переворачиваешь тарелку, масса не стикала :shock: :megashock:

Irina.
чтоб когда переворачиваешь тарелку, масса не стикала

это типа надо сметану до масла взбить
мож ты сметану нежирную взяла ;)
хотя у меня тож никогда до пены такой крем не взбивался

mashoolya
не поверят, давай фоткай!

у меня чет фотки не оч...мож я приоденусь и к тебе приду - ты нас пофыоткаешь! или ты приходи ;)

а мы в кино сегодн ходили - Шерлок Холмс..прикольно! Шерлок эдакий итальянский мачо Мне больше понра чем Аватар Все сегодщня кисок вспоминали с мужем. навернео на 3д надо было идти

RED_PURPLE
мож ты сметану нежирную взяла

20% кировская, значит плохая у них сметана
Че то моя сегодня в 7 утра проснулась. я вообще не выспалась :(

Irina.
Че то моя сегодня в 7 утра проснулась. я вообще не выспалась

у меня тож раненько встал. но я с ним теперь рано ложусь - высыпаюсь! стонет весь день - только в слинге и ездит..пойдем погуляем второй раз! дома ну ни в какую не спит!!!!!!! ноет и ноет %)

mashoolya
изобретательница наша!!! все успевает

да чет интересно стало сделать,прикольно было б.от Irina и МамаАлёнки фотки получила.Пока нас трое,табличка не получится,маловато.Еще подожду.в конце недельки планирую выложить.Девки,кидайте фотки .

mashoolya
а ты фотки будешь из заднего фона вырезать? а то у меня есть фотки прикольные, а фон не очень

делов на 2 минуты.кинь,вырежу.

Санечка
Можно позже фотку, нам надо будет сфоткаться

жду. ;)

Irina.
Девочки. а мы седня первый день кашку поели, Маше понравилось

мы уже недельку,как кушаем.рисовую безмолочную даю.какашки лучше стали (по консистенции )

Irina.
сахар , хлеб ,рис, макароны нельзя

Irina.
поела колбасу с чаем

ууу,колбаска и чай без сахара,не смогла б.

RED_PURPLE
КАК ТВОИ УСПЕХИ ТО ПО ДИЕТЕ? получается?

а я разве диетничала? .очищение делала тока.и то только кишечник и смогла .легкость появилась.больше не смогу,пить соленую воду-жжжуть .мне йога нравится,правда с непривычки тяжело,блин,но ниче,красота требует жертв.

RED_PURPLE
Че то моя сегодня в 7 утра проснулась. я вообще не выспалась

RED_PURPLE
дома ну ни в какую не спит!!!!!!!

девки,понимаю вас!мы вот с субботы на воскресенье всю ночь гудели,гуляли (в смысле по-взрослому,деть спал).легли в 7 утра спать,в 9 утра пришлось вставать,ребенок проснулся.ЭТО был ад!после гулянки голова гудит!Думала потом посплю,днем,с ребенком,аххха!щаас! весь день ныла и не спала.один раз заснула на полчаса и всё!я ходила как зомби .Легли в итоге в 12 ночи,я бешеная,ребенок со слезами.никому такого не пожелаю

гостья из Чебоксар.
бешеная,ребенок со слезами

да уж..гулянки с маленьким не айс :( один раз напились и натанцевались так что встать не могли полдня, а бабулька от нас сбежала во мы помучились с мужем! наташе полтора года было %)

Ой зато сейчас днем поспали 1,5 часа :) , а то обычно по 40 минут спим.
Перед сном посмотрела десенки у нее. а то она так сильно кусала резиновую игрушку, вобщем у нас на деснах внизу белые полосочки и опухли немножко, я думаю зубки полезут скоро

RED_PURPLE
один раз напились и натанцевались

во-во,напились,блин.надо же погулять немного ,а то так скука замучает.

Irina.
вобщем у нас на деснах внизу белые полосочки и опухли немножко, я думаю зубки полезут скоро

здорово.я вот тож подозреваю.ребенка как подменили-капризы,слюни,жидкий стул. %)

Irina.
у нас на деснах внизу белые полосочки и опухли немножко,

молодцы! первопроходцы!!!!!!!!!!! ложечкой попробуй постучать - так быстрее простукиваются и гадать не надо ;)
а мы не торопимся!

таак!нас уже четверо.Получила фотки от Санечки.

Irina.

Я у своего ничего не вижу
Я мать торопыга. Но обожает взчять в рот мой палец и тереть им десна приходиться помогать.
А нам сегодня 4 мес. Мы малявки вас стараемся догнать.
Завтра идем измеряться и меня ждем супер встреча с нашей мед сестрой %)

RED_PURPLE

Аня рассакжи про остеопатов. Сколько сеансов надо к ним ходить, ну и вообще!!!! Уж болльно их хвалят....

Санечка
Сколько сеансов надо к ним ходить

от проблем зависит! кому то однгог раза хватит и через полгода еще одного чтобы показаться. если проблемы есть то больше. 1770 р один прием (скидка по карте Лады). Машуля к Власову ходила - он дешевле вон берет. но он вертебролог а не остеопат у остеопатов мягкое воздействие очень. правда плющит потом дня 2 не по-децки ( я летом ходила) - на диване пластом лежала зато потоооооом!!!!!! спина ваабще не болела!

Санечка
А нам сегодня 4 мес.

:bear: :pozdr:
растите умные и удачливые!!!!!!!

RED_PURPLE
остеопатов мягкое воздействие очень.

а от срыгивания вылечить могут?
Сколько ты сеансов посещала????

Санечка
Сколько ты сеансов посещала????

мы раза 3 ходили.

срыгивание вроде лечат

Irina.
на деснах внизу белые полосочки и опухли немножко

прикиньте, вечером посмотрела, уже не белые, но припухшие %) странно, рано радуюсь....

гостья из Чебоксар.
кидайте фотки

куда и с какой целью??че-то я этот момент пропустила

Санечка
нам сегодня 4 мес

:m_04: поздравляем!!!!растите послушными и здоровыми!!!

K and K
куда и с какой целью??че-то я этот момент пропустила

через фотошоп сделает фотку с лицами наших деток :)

Санечка
А нам сегодня 4 мес.

Сашуль поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!! :m_01:

Natusa1

K and K

RED_PURPLE

Irina.

Всем спасибо!!!!!
Завтра в больничку пойдем мериться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы