Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

Еще один такой вопросик созрел,Сашуль,в твоем понимании "опытные мамаши",эт как?))Мне чёт так интересно стало,ты "их" всегда в пример нам ставишь)))

гостья из Чебоксар.
Саш,мое мнение,что тебя немного не туда понесло

сори

гостья из Чебоксар.
в пример нам ставишь)))

я никого вам в пример не ставлю

ну фсе разругались

гостья из Чебоксар.
А для дискуссий на тему "грех или необходимость" есть масса форумов.

+1000

ничего подождем пока Санечка и КэндК родят во второму, а потом еще раз случайно залетят... и на таблах ведь вроде залетают и как изменится мнение..
я вот чессна гря думала с 2-мя детьми будет не так сложно, как мне теперь. а с тремя я бы честно - просто не выдержала и повесилась бы :( недаром много таких мужиков у которых именно психика не выдерживает и они уходят из семьи пока деть маленький...

RED_PURPLE
и как изменится мнение..

ни как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько Бог даст столько раз и рожу.

еще раз повторю, я не читаю лекцию Ирине и у меня масса подруг которые делали абрты, просто я считаю что для меня лично это не приемлемо.
ни кого не хотела обидеть

RED_PURPLE
много таких мужиков

%) ерунда какая-то кто хочет детей ни кто не уходит....
Ладно девчат я больше не буду вас своими мнениями загружать Еще раз простите кого обидела.

Санечка
ерунда какая-то кто хочет детей ни кто не уходит....

у меня у подруги муж ушел когда ребенку было 3 мес - ребенок был долгожданный. %) не к тетьке какой а так просто. в никуда. с папой жил. потом стал упрашивать вернуться назад, приходил там - подарки, то се, люблю и все такое, бес мол попутал...пустила она его обратно. ребенку было чуть больше года.. но осадочек то остался. и вот через 10 лет снова ее упросил родить лялика! он очень его хотел! - квартиру новую купили, обставил он ее. родила она опять мальичика. когда ему исполнилось 3 мес - муж снова ушел :( ребенку исполнился годик - она решила уж новую жизнь строить - чуть ли не замуж заграницу уехать. а он все почты-аськи вскрывает - пароли меняет цветами и подарками задаривает...с детьми сидит - обратно просится. нормальный мужик - симпатичный, веселый, зарабатывает нормально...но такая вот шиза у него что ли...
и она не знает то ли пускать его снова - зная что в каждый момент он может бросить ее одну с детьми и уйти - то ли не пускать %) всем же охота жить семьями. матери-одиночки обществом не особо поощряются. все косо смотрят и жалеют - какая бы мамулька ни была красивая и успешная.

Санечка

вот прикинь родила ты троих детей, а муж взял и свинтил - кризис там среднего возраста, например у него. алиментов тебе тыщ 6 заплатят (официалка то небольшая у многих), за квартиру 4 надо платить, всех троих надо одеть-обуть-накормить, в сад-школу. тебе на работу. а они будут болеть - и как назло сразу все втроем, а с работы не отпускают :(
я все думаю - а я чтобы стала делать в таком случае? %)

RED_PURPLE

Блин я уже писать боюсь, опять какую подоплеку в моих словах кто увидит....
Я не могу за всех говорить и каждый САМ строит свою жизнь, и лично для меня нет поняти я что мне кто-то должен или обязан, я всю жизнь сама работаю и себя обеспечиваю. Да у меня есть мужчина отец моего сына, но и его может бес попутать и он свалит... все может быть от этого не застрахуешься!!! Поэтому когда настал момент подумать о детях я и ремонт сделала и денег скопила и машину купила и только потом в путь за детем пошла... и мои подруги такого же мнения может я не права,но мне так жить легче и не ходить с протянутой рукой не просить а дайте а помогите, я вот тут одна детей воспитываю... Когда денег не было и мама у меня лежала при смерти и папа после инсульта я и уборщицой работала...
Мой девиз по жизни кто хочет найдет 1000 возможностей, а кто не хочет 1000 причин.
Надеюсь своим высказыванием никого не обидела....

Санечка
Надеюсь своим высказыванием никого не обидела....

меня то нет.
я т такая же...но тока мне муж зарабатывает а я в кубышку прячу депозит на себя оформиа и сплю спокойно самозаработанные деньги самозабвенно тратила на хозяйство. муж и не знал сколько в месяцц мы "проедаем" оч удивляется теперь а эт я еще по ресторанам щас не хожу и одежду не покупаю (только детскую на СЗ)

сандали ортопедические на первые шаги - мне такие понра в аптеке смотрела. оч хороший супинатор.

Санечка
я никого вам в пример не ставлю

ну и слава богу,а то прям не по себе стало.где-т там опытные мамашки,а мы тут хер да маленько

RED_PURPLE
ну фсе разругались

неееееееее,какая тут ругань ,кажд. свое мнение высказывает.просто не все высказывания здесь уместны,считаю.Ирина решила ИДТИ на аборт,о каких моралях может идти речь?нужно сначала в ЕЁ шкуре побывать,потом уже думать,а то каждый со своей колокольни бьет.

RED_PURPLE
одождем пока Санечка и КэндК родят во второму, а потом еще раз случайно залетят...

и я о том же,вот в чем суть.деткам сейчас по 5 мес,это брехня!с первой своей проблем не знала,всё было по кайфу.......никаких забот,все свое время одному ребенку,деньги и шмотье-все ей,родной.прикиньте,будет три рта голодных,а в кошельке пособие по уходу,попробуй,прокорми,а еще и одежку качественную хочется,одень-ка одна в керри и демары.

Санечка
Еще раз простите кого обидела.

надеюсь,никого.за себя уж могу сказать,что все нормально. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:16

RED_PURPLE
сандали ортопедические на первые шаги - мне такие понра в аптеке смотрела. оч хороший супинатор.

скока такие,Ань?ниче,вроде (внешне визуально)

RED_PURPLE
муж и не знал сколько в месяцц мы "проедаем" оч удивляется тепер

аналогично

RED_PURPLE
епозит на себя оформиа и сплю спокойно

так точно, я аж два на себя и на Димку

RED_PURPLE
мне такие понра в аптеке смотрела.

Ну вот ты знаешь на девок красивые, а на парней симпотичных найти не могу((((
Рано нам еще об обуви думать, решила потом как пойдет сползаю и куплю... сейчас пока на шмотках оторвусь.

Санечка
тем кто забывает пить таблы может ставить кольцо.

А есть такие, которые забывают кольцо достать вовремя!

Санечка
Очень удобная штука

Тока выпадает иногда: раз во время секса выпала и т. д.
Но всё-равно лучше табл!!!

гостья из Чебоксар.
Человеку без того сейчас не легко,её можно понять,я думаю.

Вот! Вот! :dada:

Санечка
ерунда какая-то кто хочет детей ни кто не уходит....

Дак они сначала хотят, а потом оказывается не знали, что так трудно, сложно, невозможно и т.д. А бывет наоборот: не надо-не надо, а родился - никому не отдам!

RED_PURPLE
муж зарабатывает а я в кубышку прячу

Блин! Тож хочу прятать в кубышку!!! :( Не получается пока! Основной источник дохода в нашей семье в отпуске по уходу за ребёнком! Муж - в начинающем бизнесе у друзей! Надеюсь, что скоро попрёт! :P

RED_PURPLE
сандали ортопедические на первые шаги

Сколько стоят! И чё-то картинка не укрупняется!

RED_PURPLE
подождем пока Санечка и КэндК родят во второму, а потом еще раз случайно залетят...

я итак хочу минимум трех детей, если бог пошлет!а залетать не собираюсь!потому что прежде чем заняться с мужем думаю как бы не получилась беременность, к которой я сейчас пока не готова и принимаю соответствующие меры!!!!
ни с кем ругаться не собиралась, а высказала свое мнение!а вдруг Ирина прочитает нас и передумает делать такую глупость...ведь все что не случается - все к лучшему! (это я про новую жизнь)!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:10

K and K
ведь все что не случается - все к лучшему!

:love: :love: :love:

Ну вы и раздули тут за меня Ладно, всяко бывает ведь, у меня муж не работает, на детские живем и отец его подгоняет иногда, куда нам третьего сейчас :( А третьего рожу обязательно, когда квартиру купим :)

Irina.
А третьего рожу обязательно, когда квартиру купим

вот это умница!!!!!!! :love:

Irina.
Маша :)

Большая какая симпатюля! Поди и пирамидку сама уже собрала? ;)

Irina.
Маша

Моднявая девушка я гляжу у вас!!!!! Так круто когда ребенок сидит

МамаАлёнки
пирамидку сама уже собрала?

да, нет еще не умеет
Тут она стала у меня ложится на живот лицо в матрас и пытается попу поднять, что это хочет встать на четвереньки??? Я ей ноги поджимаю под нее(если получается, а о она напрягает мышцы и не дает) она постоит пару секунд и падает наживот. А у кого нибудь сам ребенок встает на четвереньки?

Irina.
А у кого нибудь сам ребенок встает на четвереньки?

у меня в пумпочку собирается - то есть к попе все конечности стягивает а потмо расползается как не ставим на чевереньки - не может пока :(
Маша - красотка - оч удачные фотки! прям ребенку мес 8 как будто!

RED_PURPLE
оч удачные фотки

Я все пытаюсь сфоткать ее, чтоб зубы нижние были видны, не получается, она рот почему то не весь открывает :)

Irina.

Моя поджимает под себя коленки, я, так понимаю, старается ползти! Ни чего пока не получается! Из-за чего психует! Не понимаю что с этим делать. Вроде жалко - ребёнок расстраивается. С другой стороны, надо же пытаться-то!

RED_PURPLE
в пумпочку собирается

Интересное выражение! :)

Irina.
она рот почему то не весь открывает

Вот зубы все вылезут - тгда и откроет! А что беззубый рот-то показывать! Она, наверное, так думает! Ты бы тоже врядли широко улыбалась без зубов-то!!!

Девочки, всем привет!!! Можно много покоментировать? ;)

Санечка
Ну у вас насыщенная жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!! здорово когда есть с кем ребенка оставить.

:) сама очень благодарна родителям, что они без вопросов остаются с ребенком! Правда спектакль - откровенное г-но. мы ушли со второго действия!
тем более, у нас вчера были непонятности с ребенком - ниже расскажу подробности

Санечка
Машуль а может зубы???? Мы вон сходили к доктору т.к. понос старашенный начался, нам сказали десна отечные похоже реакция на зубы(((( Но когда вылезут фиг знает.

неа, не зубы... ими еще не пахнет. сегодня у врача были.

Санечка
врач сказала не париться вообще по этому вопросу, т.к. отводка ног хорошая

:clap: молодцы какие!!! мой по 100 раз крутить фиг даст!

Санечка
Очень хорошо выглядишь!!!!!!!!!

это издалека

Санечка
Планирую в конце марта к Танюхе в гности может удасться вместе погулять

давно пора! ждем-с :meet:

Санечка
И еще забыла сказать Сашка сейчас вроде и на тебя похож стал уже не 100% копия папы, макой лапуля!!!!!!!

готова зацеловать любого, кто это говорит мне :love: многие стали это замечать

гостья из Чебоксар.
всем привет.у кого чего,а моя стоять начала,держась за кроватку,правда если поставишь (минуты 2 стоит).

гостья из Чебоксар.
мол "стойка" хорошая

:clap: молодцы какие!!!! ттт, чтобы все было и дальше хорошо!
мы еще на ножки не ставим вообще!!! но у нас с тазобедренными вопросы, жду УЗИ

гостья из Чебоксар.
фотки влевые,особенно в сочетании с рассказом

спасибки. напросилась ведь... а как приятно...

МамаАлёнки
Девочки, подсткажите, кто как лекарства покупает? Просто в любую аптеку? Или может инет?

я в диоле (интернет-аптека) частенько заказываю. там от 500 р. доставка бесплатная

RED_PURPLE
что ухо болит. острый катаральный отит.

RED_PURPLE
он так плачет жалобно

блин, что ж вас так накрыло-то. поправляйтесь

RED_PURPLE
пусть хирург мол сама себе крутит или мне

весело

RED_PURPLE
так о время уже вставать деткам

:=-O: правда что ли? а ползать? а сидеть? рановато, мне кажется...

RED_PURPLE
Девочки у кого ползают детки? мой уже чуть-чуть ползет без опоры. как человек-паук

мы тоже начали ползать, когда никто не видит а мы все видим еще так смешно стал шлепать губами, как будто что-то жует. это его папа научил. он за ним реально повторяет. даже на видео сняла эту ржачку

МамаАлёнки
Обследование показало, что всё у нас хорошо!

:clap: какие замечательные новости!!! так и дальше продолжайте!

МамаАлёнки
Весили в 5 мес 5100 и рост 57 см! Вот такие мы большие!

:clap: уже всем на пятки наступаете! :dance2:

МамаАлёнки
Сказала, что видимо у нас рото-вирусная инфекция!

а вот это не есть хорошо... как вы сегодня?

Irina.
26 опять к ней уже я так поняла на аборт

все будет хорошо

Санечка
Есть еще кстате медикаметозный аборт, он самый тщадящий, все происходит самостоятельно без врачебного вмешательства.

у подруги моей мамы дочка делала такой. у нее после этих гормональных таблеток пошли очень болючие месячные и все вышло.

МамаАлёнки
Согласна! Но как это относится к теме разговора! Девочки я тоже не поклонница абортов! Но осуждать не буду! Всяко бывает в жизни!

девочки. я думаю, что этот спор ни к чему хорошему не приведет. у каждого своя жизнь и каждый сам принимает в ней решения. может не будем так категоричны к другим?

гостья из Чебоксар.
Ирина здесь ничье мнение не просила,стоит ей идти на аборт или нет,она всего лишь ищет информацию о нем,ввиду непросаещенности в этом вопросе.А для дискуссий на тему "грех или необходимость" есть масса форумов.Человеку без того сейчас не легко,её можно понять,я думаю.

много плюсов!!! человек переживаниями своими поделился... а в следующий раз подумает, стоит ли... никого ведь Ирина не агитирует вроде и сама прекрасно знает "что такое хорошо и что такое плохо" (с)

Irina.
А третьего рожу обязательно, когда квартиру купим

вот молодец, Ирина!!! :clap: здоровая реакция такая! хорошо, что никто не подрался

Irina.
Маша

:rose: красотка

Irina.

все твою Манюню ждем с Владой. как поползут, значит и нам пора а мы покааа свою попенцию поднимем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы