Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

Блин, много так вышло! но это я так соскучилась...
А у нас вчера такая проблема приключилась - ребенок объявил мне забастовку и отказался от груди! Капец какой-то! я его вчера не могла накормить - пару раз соснет и в истерику. цедилась и докармливала из бутылки :boom: начиталась всего про отказы, приняла решение БОРОТЬСЯ!!!
ночью в полусне кушал и спал хорошо. утром накормила спящего и мы поехали ставить прививки: 3 штуки разом. К груди боялась прикладывать, боялась истерикой температуру нагнать, но настроение у него потеплело... немного с капризами, но кушал... в общем, весь день мы в обнимку и наша любовь к тите воскресла! надеюсь, что теперь все у нас наладится! Убрала все бутылки нафиг! теперь даже водичка с ложечки. Я раньше не верила в такое, но теперь буду бдительнее и временно прекращаем походы из дома. Поэтому из театра мы вчера смылысь - душа моя была не на месте, хотя я с ребенком оставила 250 мл молока...
Еще мы сейчас вечером искупали ребенка в прохладной воде и только потом я вспомнила, что НЕЛЬЗЯ! Прививки ведь!!! снова переживаю! Хотя в целом, перенес их сегодня хорошо.

mashoolya
готова зацеловать любого, кто это говорит мне

;) ну все приеду и буду проситься на целовалки

mashoolya
и отказался от груди!

:=-O: вот Санька, не переживай конечно бутылка больше понравилась это понятно особых усилий не надо. самое главное что все хорошо!!!!

mashoolya
Прививки ведь!!!

Да может и не страшно это, посмотри в инете че пишут.

mashoolya
какие замечательные новости!!! так и дальше продолжайте!

Спасибочки! :)

mashoolya
уже всем на пятки наступаете!

mashoolya
как вы сегодня?

Да не очень! Сопли одолели и кашляет! Днём над картошкой дышали, вечером - над водой с содой и маслами! Ох как не нравится её это дело!
Надеюсь, завтра получше будет!

mashoolya
и отказался от груди!

:=-O:

mashoolya
наша любовь к тите воскресла!

Слава Богу!

mashoolya
только потом я вспомнила, что НЕЛЬЗЯ!

Авось пронесёт!

МамаАлёнки
Днём над картошкой дышали, вечером - над водой с содой и маслами! Ох как не нравится её это дело!

нука расскажи ка как на картошкой??? я чет боюсь ошпарить :( а про масла вчера читала - (книжка есть у меня про детское здоровье) что мелким (до года) нельзя делать ингаляции с эфирными маслами и спрей в горло с эфирными маслами. эти масла могут вызвать спазм и отек чего то там в гортани. :=-O: у нас есть небулайзер (Наташка дышит когда кашляет) - но он тааааак шумит, боюсь мелкого испугать. Наташка у меня до сих пор пылесоса боится %)
еще про ротовирус - он обычно же сопровождается жутчайшим поносом? у вас не? у нас у Кирюши сегодня зелень слизистая весь день - думаю из-за носового антибиотика. вот так и решать или рисковать и получить отит, или капать антибиотик а потом лечить дисбак :(

МамаАлёнки
кашляет!

мой кашляет от соплей. они стекают по заднекй стенке и вызывают кашель. он прокашливается и все. после конкретного промывания - прокашляется и долго не кашляет. а если промываю - капаю пипеткой физраствор просто в ноздрюльки - то тогда кашляет чаще и сильнее...

mashoolya
ребенок объявил мне забастовку и отказался от груди!

во, Санька, с характером. Это он тебя, мать, воспитывает Шоб сидела рядом а он на юбке Он привык же с тобой да с тобой, а ты его вдруг часто оставлять стала ;)
По мне так не хошь - не ешь. есть захочешь - все равно поешь (прадва действует почему то только по отнощению к чужим детям сама то тож бы начала паниковать)

RED_PURPLE
как на картошкой?

Варишь картошку в мундире, сливаешь воду и под одеяло! понятно, я вместе с ней! Для меня это лучший способ от кашля! Сама так лечилась всегда!

RED_PURPLE
что мелким (до года) нельзя делать ингаляц

RED_PURPLE
вызвать спазм и отек чего то там в гортани

У нас видимо, не вызвало! Я не слышала ничё такого! Это, видимо, опять что-то с аллергией связано?

RED_PURPLE
небулайзер

Что это?

RED_PURPLE
он обычно же сопровождается жутчайшим поносом

Так и есть! заколебалась памперсы менять! оч не экономно получается! И как раз не в тему! :(

RED_PURPLE
или капать антибиотик

я вот думаю может тоже?! Чо-то это капание-промывание не помогает! как называется антибиотик?

RED_PURPLE
после конкретного промывания

Это как? электрической штукой?

RED_PURPLE
Это он тебя, мать, воспитывает

Эт точно! моя тоже... как я ссоберусь куда (в кой-то веке) то не спится, то ещё чё....

:)

МамаАлёнки
Варишь картошку в мундире, сливаешь воду и под одеяло! понятно, я вместе с ней!

как она реагирует? не орет как будто режут? %)

МамаАлёнки
я вот думаю может тоже?! Чо-то это капание-промывание не помогает! как называется антибиотик?

сопли нормально текут 5-7 дней. вам не нужно наверное капать его. потому что это вызывает дисбак. :( у нак какашки стали изумрудного цвета и пукает жутко. о я еще раз на ночь заказпаю и усе.
нам то его прописали потому что нас племянница 7-летняя заразила. и мы ходили как раз в самый разгар на биорезонанс с Наташей - и там поносоглотке оттестировался стафилокок, диплокок и еще чего т. это достаточно серьезные инфекции. а поскольку Кир от Наташи заразился - и ему потому посоветовала капать 3 дня антибиотик местный. но он все равно ведь в кишечник попадает...через нос то :(

МамаАлёнки
RED_PURPLE
после конкретного промывания
Это как? электрической штукой?

ага...

МамаАлёнки
Эт точно! моя тоже... как я ссоберусь куда (в кой-то веке) то не спится, то ещё чё....

у меня уже нормально остается - привык. сегодня вот иду на тайский массаж - там 4 часа. будет с бабушкой и бутылкой сидеть ;)
на ночь правда если оставлять - он без меня плохо засыпает - сильно плачет. видимо с титькой привык уже засыпать. или чтоб в радисе 10 м она была ;)

RED_PURPLE
как она реагирует? не орет как будто режут?

Ага! А что делать?! Ну если соску дать, то лучше! После процедуры ей гораздо легче: и кашля меньше и нос дышит сколько-то... Я ещё озокеритом ей ножки, спинку и грудку грею. Замотаю и спать.

RED_PURPLE
у нак какашки стали изумрудного цвета и пукает жутко.

Так и есть! Я её зову Пукинатор! И смех и грех! Кашляет, чихает, пукает, какает, писает и всё одновременно! Аааа... сопли ещё! Во как!
Сегодня врача опять вызвала! пусть посмотрит. А-то потом выходные... Боюсь... Опыта нет ведь никакого ни с больными ни со здоровыми ляльками сидеть!

RED_PURPLE
будет с бабушкой и бутылкой сидеть

Везёт вам! У меня муж на работе всё время, не до нас ему. Сонную пару раз оставляла ему и один раз не сонную. Всё! Бабушек нет рядом. Правда, я и дома-то не сижу! Пока Малышка не заболела, мы всё куда-то да едем-идём! Не сказала бы что безвылазно дома сижу. Иногда наоборот хочется чтобы уже все дела-заботы-гости кончились! :)

RED_PURPLE
он без меня плохо засыпает - сильно плачет.

Ладно ты уж! Хоть ночью-то с лялем посиди! ;) Это я от зависти видимо! :dada:

А что за местный наркоз??? Поди ношпу вколят и досвидос? :=-O: Записали меня на понедельник, че то я так боюсь , как больно будет новерно

Irina.
что за местный наркоз???

Ты же на мини записалась? Не ношпу, по-моему. Что-то другое. Общий-то сильно круто! Да и зачем он!

Irina.
как больно будет новерно

Больше скорее морально больно, чем физически! Обезболят же! Не трясись!

Санечка
ну все приеду и буду проситься на целовалки

уже полгода жду... если не больше :rtfm:

Санечка
вот Санька, не переживай конечно бутылка больше понравилась это понятно особых усилий не надо. самое главное что все хорошо!!!!

а как я рада, что он снова титьку просит!!! не передать!!! все, теперь я за компом только когда сын спит!

Санечка
Да может и не страшно это, посмотри в инете че пишут.

да вроде бы все нормально, но небольшая шишечка в месте укола... сказали сделать йодную сеточку. посмотрим...

МамаАлёнки
Надеюсь, завтра получше будет!

давайте поправляйтесь

RED_PURPLE
у нас у Кирюши сегодня зелень слизистая весь день

:=-O: жалею вас сильно... гони уже этих заразных родственников и восстанавливай нормальный микроклимат

RED_PURPLE
По мне так не хошь - не ешь. есть захочешь - все равно поешь

ага, если бы! орет голодный, а у груди вообще настоящая истерика случалась %) сцеживалась и кормила из бутылки целый день - думала рехнусь!
у меня такое сильное чувство вины проснулось!!! теперь вспоминаю как кошмарный сон %)

МамаАлёнки
Опыта нет ведь никакого ни с больными ни со здоровыми ляльками сидеть!

почитай комаровского - лишним не будет ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 16:13

mashoolya
почитай комаровского - лишним не будет

ОК!

а у нас плохие новости :( . На голове растёт гемангиома. Наш хирург не направляла никуда. Говорила мазать мазью. Я мазала, а толку нет , растёт и всё. Так мы сами поехали в Бонум, нам назначили операцию на 11 марта. Теперь вот анализы будем сдавать(

Еленка@
растёт гемангиома

а прямо сильно заметно что она растет?? Нам тоже кажется, что растет, но по чуть-чуть, может это так кажется, т.к. Маша сама ведь растет. У нас она на половых губах :(

Еленка@
На голове растёт гемангиома.

Не переживай сильно! Понятно, жалко Лёшика, но... Операция ведь не серьёзная! Мы лежали только что в ОММ. Нам врач сказала, что сейчас (непонятно почему) гемангиомы оч частое явление! Видимо не без экологии... У нас тоже есть она. Прям на лбу и на затылке. Только они у нас не выпуклые. Со мной в палате мальчик лежал... и у него на затылке - выпуклая. Раньше, говорит врач, они редко встречались, а щас чуть не у каждого второго.

Irina.
Нам тоже кажется, что растет,

Её надо замерять бумагой типа кальки. Обвести и сохранить, а потом смотреть. Насколько я знаю, расти вместе с ребёнком она не должна. Иначе зачем её калькой замерять. Лучше уточните у доктора.

Irina.
что растет

Ирина а это что такое???? типа родинки что-то?

Санечка
типа родинки что-

Извините, вмешаюсь. Да, типа родинки или родимого пятна. Гемангиома - близкое расположение сосудов.

Irina.
Записали меня на понедельник, че то я так боюсь , как больно будет новерно

я не делала, но боли быть не должно. прошли те времена, когда делали без обезболивания. крепись

МамаАлёнки
Гемангиома - близкое расположение сосудов.

аа, теперь понятно. а то я тоже не в курсе была. Господи, чего только нет у маленьких наших :(

Санечка
типа родинки

да. только ярко малинового цвета. Она у нас маленькая и круглая, 2-3 мм.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 21:34

Еленка@
а у нас плохие новости . На голове растёт гемангиома.

да не переживай! сейчас все лечится! бывают вроде даже сами они проходят, а так удалят лазером (наверное) и делов то!

Irina.
как больно будет новерно

а я ходила сегодня на тайский массаж...(мужу вчено дарят всякие карты подарочны а он мне отдает)....вот я подставилась-то! :=-O: :=-O: муж уже ходил туда (Сиам - рядом с Машулей) - вот и не захотел...в общем сауна тайская и массаж ступней еще ничего (кроме когда палочками тычут по болевым точкам), но вот сам массаж....пипец! 2 часа - по больнючим точкам - везде - голова, шея, спина, передняя мышца бедра (у меня чуть перекачана вследствии любви к лыжам)...больно до тогочто глаза из орбит лезут...дергают пальцы, бьют мешочками горячими с травкой, а потом растяжка....как на йоге - только тайская тетя сверзху ложится %) инетерсно встану я завтра или нет %) у меня естессно мышца забиты на спине-шее - Кирюшку таскаю постоянно. пришла с массажа - мне там все расслабили - поднять его еле могу так шта девочки надо физкультурой заниматься...
раньше не было таких ощущений от массажа и мануалов %)

МамаАлёнки
Irina.
как больно будет новерно
Больше скорее морально больно, чем физически! Обезболят же! Не трясись!

я тож думаю, что морально больнее будет...не унывай! через пару лет третьего родишь!

Irina.
растёт гемангиома

Нам в Бонуме хирург сказал , что рост гемангиомы у нас могли спровоцировать прививки... нам аж сразу три штуки поставили за раз...

RED_PURPLE
да не переживай! сейчас все лечится! бывают вроде даже сами они проходят, а так удалят лазером (наверное) и делов то!

Сказали под общим наркозом будут делать....

Irina.
а прямо сильно заметно что она растет?? Нам тоже кажется, что растет, но по чуть-чуть, может это так кажется, т.к. Маша сама ведь растет. У нас она на половых губах

А вам, что по этому поводу сказали врачи ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы