Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

RED_PURPLE
пусть хирург мол сама себе крутит или мне

:=-O: странные они какие-то... вот кому верить ХЗ

RED_PURPLE
Девочки у кого ползают детки?

ну мы такими успехами похвастаться не можем :) мы вот не давно переворачиваться начали, сидеть пытается (за сторл у стульчика для кормления хвтается и садиться ну и когда на животе лежит жопу поднимает, надеюсь после массажа попоплзем :)

Irina.
а мес. начались с 2 мес.

у меня 1 в январе были

Irina.
На заметку:

слушай мне кажется надежно с таблами ну или кольцо НовоРинг, а из свечей самые прикольные патентекс Овал, с фарматекса у меня много девченок залетело!!!
Ирин я хоть и противница абортов, но за тебя переживаю :)
Очень надеюсь что такого не повториться, потому что сама поэтому таблетки и пью.
Есть еще кстате медикаметозный аборт, он самый тщадящий, все происходит самостоятельно без врачебного вмешательства.

Санечка
Есть еще кстате медикаметозный аборт

это как?? :=-O: Я просто с абортами никогда не сталкивалась, поэтому далека от этого %)

Санечка
мне кажется надежно с таблами ну или кольцо НовоРинг

с таблеток результат +10 кг :( А кольцо каждый месяц нужно ставить(менять)?

гостья из Чебоксар.
назальный аспиратор в аптеках

А какой? Там цены от 40 до 1000 рублей? Какой лучше, удобней?

Irina.
А кольцо каждый месяц нужно ставить(менять)?

Да. Каждый месяц.

МамаАлёнки
у меня пока муж до аптеки дойдёт я решила взрослым её побрызгать.

СТОЙ! не ВЗДУМАЙ! если это распылитель с большим потоком - спрей %) :=-O: так получаются отиты :( сопли поднимаются вверх и попадают в уши. на аквамарисе взрослом отиты и получаются. в этот раз промывала взрослым (там с 1 года написано) (он был, а на аквалор чет денег пожалела) - лор сказала, что этот отит скорее всего из серии "намытых". не всеми спреями можно...аквалор беби только можно (он стоит 380 - на лечение насморка у нас уходит 3 флакона %) ) или можносоплеотсосом - но дети его категорически не переносят. орут.

МамаАлёнки
А нам ничего про отсос не сказали? Специальная штука какая-то?

это такой пистолет типа. в одну ноздрюлькузаливаешь из шприца воду соленую, фурацилин или ромашку, из другой отсасываешь...домашний аналог больничной кукушки.

RED_PURPLE
.аквалор беби только можно (он стоит 380 - на лечение насморка у нас уходит 3 флакона %) ) или можносоплеотсосом - но дети его категорически не переносят. орут.

А аква марис детский в каплях есть? Им тоже нельзя? Копец что так доргого? Казалось бы вода какая-то? Соплеотсосом... Врач про него вообще ничего не сказала. Говорит или аква марис, или аквалор, или атрибин, или моримэр. Типа капаешь этими штуками. Сопли разжижаются и она их сможет проглотить, а про отсос вообще ничего не сказала? А что за отсос? Это и есть аспиратор назальный за 40 рублей?

Ирина,медикаментоеный лучше,но это при очень маленьком сроке.Дают тебе 2 таблетки,принимаешь с каким-то интервалом,все само выйдет.и весь аборт.дороговато немного,но того стоит.

гостья из Чебоксар.
при очень маленьком сроке

у меня 3,5 нед. а сколько дорого?

гостья из Чебоксар.
Дают тебе 2 таблетки,принимаешь с каким-то

У меня подружка такой делала? Специально из Ивделя сюда приехала... Что-то не так сделали... Потом пришлось в Ивделе обычный делать! Очень тяжело она это переживала. Для неё тоже аборты неприемлемы, но были абстоятельства. Вот и хотела как менее безболезненно...

RED_PURPLE
домашний аналог больничной кукушки.

Сколько он стоит примерно? А то говорю разбег цен в аптеках от 40 руб до 1000.

Irina.
Я просто с абортами никогда не сталкивалась,

у меня подруга делала, по деньгам не очень дешево конечно, но все же самый щадящий!!!!!! я считаю лучше потратитьься потом тебе женское здоровье ни кто не вернет!!!!!!! Там таблы дают, ну Наталья тебе уже все описала. И еще тел. врач дает и можно звонить в любое время!!!! Она делала и не жалеет (в смысле что прошло все хорошо) решать конечно тебе.

Irina.
А кольцо каждый месяц нужно ставить(менять)?

Да кольцо как и таблы, прото минует печень и менее вредные.

Irina.
с таблеток результат +10 кг

Ирина а лучше что ли на аботы бегать?????? и не со всех таблеток поправляешься!!! Я вот когда пила не поправлялась поправилась когда отменила, но мне надо было больше времени ждать чтоб цикл востановился потом Б., а у меня так не получилось ну и плюс есть узелки у меня в щитовидке, так что...
опять же решай сама...

МамаАлёнки

самый классные аспиратор детский отривин бэби но его нет в продаже я его сама ищу. Есть электронные но они ППЦ сколько стоят %) а капли надо детские типа отривина. А аква марис это морская вода и они не лечебные!!!!

МамаАлёнки
Сколько он стоит примерно? А то говорю разбег цен в аптеках от 40 руб до 1000.

аспиратор назальный - это другое. это типа клизмы для носа.
он стоит от 40 до 200 р.
а сполеотсос электрический - около 2500-3000. но для нас он нужен - окупается 100%.
например вызов лора на дом - 1000, визит к платному врачу - 550-800. у бесплатного ни разу не были - их вечно нет, а ждать пока отит загниет боюсь (там делают прокол перепонки и могут быть последствия вплоть до менингита). 1 кукушка в платной клинике 300-500 р. можно ходить в больницу на стационар - если платно то около 4000-5000 за курс лечения запущенного отита :( но можно и в больницу лечь - там если с мамой лежишь бесплатно -то в палате на 6 детей на 1 кроати, мама моет палаты-коридоры-туалеты (это на данном этапе моего самоощущения никак невозможно), платная палата 2000 в сутки (надо лежать 4-5 суток) ...
это я так...у нас с ушами беда просто... :( и я пуганая мамаша. :(

Санечка
а капли надо детские типа отривина. А аква марис это морская вода и они не лечебные!!!!

а и не надо "лечебные". аквамарис - это соплеразжижение - самое то что нужно. а отривин - это сосудосуживающие., они "жгут" слизистую. а "лечебные" - это местные антибиотки - изофра, полидекса ;) в обсчем у меня есть около 5 выписанных разными врачами методик лечения соплей и отитов для нас обязон - соплеразжижение+сосудосуживающее+местный антибиотик...если сопли более 4-5 дней и темпа.

МамаАлёнки
Для неё тоже аборты неприемлемы, но были абстоятельства

я вот этого вообще не понимаю... что значит БЫЛИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА???????какие могут быть обстоятельства на убийство невиновного своего ребенка????? :=-O: :=-O: :=-O: я вообще против этого!и если бы у меня так случилось я бы все равно выносила и родила!пусть тяжело, но на душе не будет потом никакой гадости!!а потом ребенок твой смотрит на тебя и улыбается!а ты думаешь: я хотела тебя убить... для меня это просто дико...
это я высказала свое мнение...оно неизменно!

Irina.

решать конечно тебе, но ты же любишь своих деток!но и они могли бы не родится, если бы какие-нибудь любые "мешающие" обстоятельства...

RED_PURPLE
для нас обязон - соплеразжижение+сосудосуживающее+местный антибиотик.

:=-O: ого!!!!
У нас особых соплей не было, но аспиратор хочу нормальный ;)
а на счет капель написала чем пользуется опытные мамашки, если сушенки в носу или слегка хлюпает то аква марис само то, а вот если уже глубже сопли ушли и деть ртом только дышит то уже отвривин бэби... о как

K and K
сли бы у меня так случилось я бы все равно выносила и родила!

А если человек пил препараты, которые ну никак нехорошо для малыша? Рожать ребёнка урода?

RED_PURPLE
это я так...у нас с ушами беда просто...

Нифига ты всё знаешь! Это с мелким у тебя так с ушами? А как так получилось?

МамаАлёнки
ну никак нехорошо для малыша

пока не родишь не узнаешь сказалось ли... никому конечно такого не желаю (стоять перед выбором аборта и ребенка с отклонениями), но я аборты не собираюсь делать!..

K and K

• много много!!!!!!

МамаАлёнки
Рожать ребёнка урода?

Ты знаешь я вот принципиально отказалась делать анализы на уродство плода, потому что даже если что-то и было бы я бы родила, и это мой крест и я бы его несла!!!!
и еще у меня очень хорошая приятельница тоже когда за Б. пила ооочеень не полезные таблы ей врачи в ГОЛОС тверди аборт, она отказалась родила дочку абсолютно здоровую!!!!!!!
Можно и здорового ребенка воспитать моральным уродом!!! ИМХО

K and K
но я аборты не собираюсь делать!..

Ну и хорошо же!

Санечка
Ты знаешь я вот принципиально отказалась делать анализы

Я тоже не делала такие анализы! А ей сразу сказали, что нельзя! Я не помню что она принимала!

Санечка
Можно и здорового ребенка воспитать моральным уродом!!!

Согласна! Но как это относится к теме разговора! Девочки я тоже не поклонница абортов! Но осуждать не буду! Всяко бывает в жизни!

МамаАлёнки
Нифига ты всё знаешь! Это с мелким у тебя так с ушами? А как так получилось?

не..эт со старшей :( с мелким ттт. сразу остеопат голову поправил. а со старшей были грит проблемы - с черепными долями - зажало при родах - так до конца на место и не встали... %) поправляли вот летом. отиты из-за того, что застой...

Санечка

шо за кольца такие??? пояс венеры или как там его - такой железный на замке? расскажи мне подробнее как называются пойду почитаю (можно в личку). а то муж уже перехотел 3-го выгонит меня с ними - пойду побираться по белу свету
про кольца мне мой гинеколог участковый с 40-летним стажем ничего не говорил ;)

Санечка
даже если что-то и было бы я бы родила, и это мой крест и я бы его несла!!!!

я думаю абсолютно также!!!ты до конца выразила мою мысль!!!

RED_PURPLE

Это вагинальные кольца называються Новоринг и еще каие-то есть я не помню, они содержат гормоны и тем кто забывает пить таблы может ставить кольцо. Ставиться на месяц самостоятельно, стоит около 700 руб. Очень удобная штука подруна пользуется аж пищит от удовольствия, т.к. гормонов минималка и они сразу на спермики действуют, а вот таблы весь организм гадят но я пока таблы пью потом на работу выйду тоже на кольцо перейду.

МамаАлёнки
Но как это относится к теме разговора!

А то что головой думать надо и обстоятельств не будет ;)
Мне вот врач сказала не предохраняться и не беременнеть 3 мес. ничего воздержались не померли, есть масса методов доставить удовольствие друг другу и способов предозранения чем те которые имеют низкий % предохранения.

Ирина я тебя обидеть ни коем образом не хотела, просто это моя точка зрения и за то что мы делаем сейчас за это мы ответим позже!!! каждый делает выбор сам.
Выделела для тех кто не внимательно читает ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 11:24

Саш,мое мнение,что тебя немного не туда понесло.Ирина здесь ничье мнение не просила,стоит ей идти на аборт или нет,она всего лишь ищет информацию о нем,ввиду непросаещенности в этом вопросе.А для дискуссий на тему "грех или необходимость" есть масса форумов.Человеку без того сейчас не легко,её можно понять,я думаю.Девочки,у вас пока по одному ребенку,когда будет 2,там будет возможность задуматься,поразмыслить на тему третьего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы