Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

Irina.

за 7 :=-O: надо на заметку взять потом свою так продам.

Чет у нас МАШУЛЯ где-то потерялась, пришла похвасталась поцелуем с Меладзе и изчезла :(
Анюта ты с ней гуляешь? Как у них с Санечкой дела? куда они пропали?

Санечка
Анюта ты с ней гуляешь?

гуляли.

Санечка
Чет у нас МАШУЛЯ где-то потерялась

да много дел наверное...некогда на форуме сидеть! вот пройдут праздники и все появятся!!!!!!!!!!!

RED_PURPLE
некогда на форуме сидеть!

а сидеть не надо, разок заглянуть и то хорошо))))

Санечка
еще на еке-мама посмотри там больше!!!
Или присоеденяйся к нам нашли в москве коляски дешевые хотим с девками скооперироваться и купить)))))

да у меня есть коляска-то. Наташина. вполне приличная :) муж мне не жает новую покупать - я думала мож какую нить БУ купить классную и дешево. Но чет цены такие ненизкме на БУ коляски. даже на самые простецкие %) проще и дешевше новую купить
просто у Иринки такая классная коляска.
я все свои в след года по тыще распродам :)

Санечка
Чет у нас МАШУЛЯ где-то потерялась, пришла похвасталась поцелуем с Меладзе и изчезла

помню-помню. еще с меня фотки

RED_PURPLE
да много дел наверное...некогда на форуме сидеть! вот пройдут праздники и все появятся!!!!!!!!!!!

точно!!! вот наконец-то заглянула!
Всем физкульт-привет!
Выходные у нас были мега-насыщеными! Мы запланировали кучу всяких дел и методично их выполняли. Наконец-то сделали генеральную уборку дома, выкинули кучу всякого хлама. Купили мужу горнолыжный костюм на 23 февраля с хорошей скидкой!
В пятницу сходили на закрытый показ фильма "Любовь в большом городе 2". Фильм еще лучше первого! Посмеялись от души! Всем рекомендую!
Взяла автограф и сфоткалась с Верой Брежневой. Она, как оказалось, сама недавно стала второй раз мамой. Но выглядет потрясающе (мне бы так). Фотку с ней я выкладывать не буду, потому что Саша нас сфотографировал очень близко и моя физиономия в 2 раза шире ее
Когда у нее брали интервью журналюги, мне ее стало жалко. Задают такие дебильные вопросы и ждут от нее развернутого интелектуального ответа я б послала подальше, а ей нельзя.
Сегодня идем на "Чонкина" Сижу цежусь
У меня ребенка как подменили! Со сном какой-то бардак! Может проснуться в 5 или в 7 утра, а потом снова в 9 уснуть %)
Еще Санька научился садиться из положения полулежа и пришел всем ппц, теперь полежать мы не можем и минуты. А сидеть я ему пока не разрешаю, потому что у нас были вопросы в тазобедренных. через 2 недели пойдем на узи их проверять.
Вот на первой фотке, как мы в первый раз сели из положения полулежа, оперевшись на локти.
На второй фотке - мама дала свой служебный ноут поиграть, а папа предложил сыну пепси

с Меладзе: 1. Он меня целует. 2. С ним 3. Передаю диск подруги 4. Возвращаюсь за вторым поцелуем Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:50

mashoolya
У меня ребенка как подменили! Со сном какой-то бардак! Может проснуться в 5 или в 7 утра, а потом снова в 9 уснуть

у деетй бывают кризисы в развитии - они когда новое что то начинают делать - у них бывает сон нарушается.
а температурки нет?

Девчонки! Привет! Наконец-то нашлось время и возможность появиться на форуме... Съездили к маме, полежали в больнице на плановом обследовании! В итоге заболела Алёна: кашляет! Пожскажите, что делать! Даю интерферон и лазолван! Скорую неохота вызывать, температуры нет. Может погреть чем можно?

mashoolya
Вот на первой фотке,

RED_PURPLE
а температурки нет?

не измеряла. на ощупь - нет. Как Кирюшка себя чувствует?

МамаАлёнки
Может погреть чем можно?

Сейчас девочки что-нибудь посоветуют. А возможности педиатру позвонить у вас нет? Просто у меня телефон участковой м/с есть и если какие вопросы - я всегда звоню и она может педиатру трубку передать, если что.

ИРИНА! Как твои дела? Как здоровье?
И вообще, как ты узнала, что забеременела? У тебя уже месячные идут?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2010 в 13:54

mashoolya
А возможности педиатру позвонить у вас нет?

Позвонила медсестре (с утра не могла до неё дозвониться), она сказала вызывать врача. Вызвала! Жду! Я боюсь, чтобы они не сказали, что в больницу надо ехать1 Неохота! Там ведь ещё какой заразы поймаем!!!

mashoolya
Сегодня идем на "Чонкина"

Ну у вас насыщенная жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рада!!!! здорово когда есть с кем ребенка оставить.

mashoolya
У меня ребенка как подменили!

:( Машуль а может зубы???? Мы вон сходили к доктору т.к. понос старашенный начался, нам сказали десна отечные похоже реакция на зубы(((( Но когда вылезут фиг знает.

mashoolya
сели из положения полулежа

Молодцы, мы на кресле для кормления так делаем, хватается за стол и садиться, фиг руки разожмешь.
Слушай а ято у вас по ТС было? мы седня на узи сходили нам сказали ядер нет... врач сказала не париться вообще по этому вопросу, т.к. отводка ног хорошая, ну понятно я сним по 100 раз движения каждый день делала, еще бы ей плохой быть

mashoolya

1. С ним

Ну прям вообще!!!!! Очень хорошо выглядишь!!!!!!!!! Планирую в конце марта к Танюхе в гности может удасться вместе погулять ;)

И еще забыла сказать Сашка сейчас вроде и на тебя похож стал ;) уже не 100% копия папы, макой лапуля!!!!!!!

всем привет.у кого чего,а моя стоять начала,держась за кроватку,правда если поставишь (минуты 2 стоит).

mashoolya
mashoolya

фотки влевые,особенно в сочетании с рассказом

Девочки, подсткажите, кто как лекарства покупает? Просто в любую аптеку? Или может инет?

МамаАлёнки
Вызвала! Жду! Я боюсь, чтобы они не сказали, что в больницу надо ехать1

да не боись! с кашлем не кладут, если конечно не темпа 40 и воспаление легких....а так вбольнице полной всякой заразы. нас вон тоже заразили.
как ваше обследование? все хорошо?

mashoolya
с Меладзе: 1. Он меня целует.

красотка!!!!!!

mashoolya
Как Кирюшка себя чувствует?

сегодня вызвала платного лора - Наташа вчера "заорала" (лоры так говорят) что ухо болит. острый катаральный отит. ладно хоть не гнойный. Кир кашляет - врачиха сказала сопли откашливает. местный антибиотик в нос прописала, ибо Наташка у нас злостная отитчица да и сопли отсасывать отсосом...бедный малыш..у него нерное расстройство будет. он так плачет жалобно и долго нервничает после процедуры. ибо приходится мне его пелденать и коленями голову держать, чтоб не крутил.
спит плохо - сопли ручьями. я как зомби - не высыпаюсь и нервничаю...:vis:

mashoolya
И вообще, как ты узнала, что забеременела?

да-да-да...тож интересует вопрос...если нет месячных то как узнать? слушать шевеления и делать тесты??? :shock:

Санечка
ну понятно я сним по 100 раз движения каждый день делала,

кста, в последний визит к остеопату я упомянула что ноги крутить надо по 100 раз и мы так делаем изредка. остеопатка сказала что не надо крутить :=-O: пусть хирург мол сама себе крутит или мне %) у каждого врача свое мнение!

гостья из Чебоксар.
у кого чего,а моя стоять начала,

молодчина!!!!!! а сама то не встает? или сама встает а ты ее просто поддерживаешь? так о время уже вставать деткам. тем, кто не кабанчики :D

Девочки у кого ползают детки? мой уже чуть-чуть ползет без опоры. как человек-паук - руками присасывается и подтягивается. коленки и ступни бы оголить для лучшего сцепления - но пока болеем - не рискую!

МамаАлёнки
Девочки, подсткажите, кто как лекарства покупает? Просто в любую аптеку? Или может инет?

чего прописали? раскажи,а?
я сначала смотрю на медгородок.ру - цены отличаются на 100 руб иногда по аптекам. там можно выбрать аптеку ближайшую с ценой пониже. и можно вообще доставку заказать. я обычно выбираю аптеку - пишу смской мужу или бабушке список - они покупают по дороге с работы.
еще посмотри состав и противопоказания. там же в инете. иногда не даю лекарство т к мног противопоказаний....сегодян врачиха Синупрет выписала Наташе - а там спиртууууууу! сопьется дефка :( а таблы дома были (чет забыла) - лучше б их дала...

RED_PURPLE
а сама то не встает? или сама встает а ты ее просто поддерживаешь?

поставлю-стоит.нас невропатолог все нахваливеет (ттт),мол "стойка" хорошая.либо поставлю напротив,возму за ручки и стоит.любит...

RED_PURPLE
Кир кашляет - врачиха сказала сопли откашливает. местный антибиотик в нос прописала, ибо Наташка у нас злостная отитчица да и сопли отсасывать отсосом...бедный малыш..у него нерное расстройство будет. он так плачет жалобно и долго нервничает после процедуры. ибо приходится мне его пелденать и коленями голову держать, чтоб не крутил.
спит плохо - сопли ручьями. я как зомби - не высыпаюсь и нервничаю...

кабзееец,как ты тока терпишь,я б повесилась уже :vis:

RED_PURPLE
как ваше обследование? все хорошо?

Обследование показало, что всё у нас хорошо! Невролог сказала: 5+ вам! Элькар назначили. Пантогам ещё.
Весили в 5 мес 5100 и рост 57 см! Вот такие мы большие!
Щас приходила врач. Сказала, что видимо у нас рото-вирусная инфекция! ничего типа старного выписала лекрства! Как они надоели уже мне! Я всё жду когда мы их перестанем пить!

RED_PURPLE
мне его пелденать и коленями голову держать, чтоб не крутил.
спит плохо - сопли ручьями. я как зомби - не высыпаюсь и нервничаю...

Жалко лялю! Моя тоже плохо дышит! из-за насмрка И сегодня спит плохо из-за этого! Врач сказала аква марисом сопли лечить! Типа он их разжижает, а Алёна их сможет проглотить... А у меня пока муж до аптеки дойдёт я решила взрослым её побрызгать. Думаю, ничего страшного?! А нам ничего про отсос не сказали? Специальная штука какая-то?

RED_PURPLE
Девочки у кого ползают детки? мой уже чуть-чуть ползет без опоры.

МОя переворачивается со спины на живот. Потом пытается ползти. Получается больше вокруг совей оси, чем назад или вперёд! С живота на спину тож пару раз переворачивалась!

RED_PURPLE
чего прописали? раскажи,а?

Прописали афлубин, анаферон, аква марис, ромашку и ацехол

RED_PURPLE
Синупрет выписала Наташе - а там спиртууууууу! сопьется дефка

Пусть лучше дома с родителями начинает, чем на улице с друзями!

МамаАлёнки
я решила взрослым её побрызгать. Думаю, ничего страшного?!

даже не вздумай!ты что?

МамаАлёнки
А нам ничего про отсос не сказали? Специальная штука какая-то?

назальный аспиратор в аптеках продается,купи,хорошая вещь,нам помогает.аквамарисов разжижаешь сопли,аспиратором отсасываешь ;)

гостья из Чебоксар.
даже не вздумай!ты что?

А что? Вода адриатического моря... А в детском другой состав чтоли?

гостья из Чебоксар.
назальный аспиратор в аптеках продается,

Надо посмотреть

гостья из Чебоксар.
даже не вздумай!ты что?

Ладно. Не буду! Я думала можно!

mashoolya
И вообще, как ты узнала, что забеременела? У тебя уже месячные идут?

задержка была 7 дней, я не думала, раз придохранялись, но купила тест, а мес. начались с 2 мес. Машиных. Сегодня была у гинеколога, она взяла мазок, завтра кровь сдам, и еще сделала сегодня узи ( 4 мм эмбрион), еще взяла копию флюрографии, 26 опять к ней уже я так поняла на аборт или просто она запишет на какой день.
На заметку: врачиха сказала, что у кремов и свечей есть 5% , что можно забеременеть, мало, но я попала в этот процент :=-O: Так что не очень хорошая контрацепция %) Буду ставить кольцо потом во влагалище, тоже она мне сказала, что спираль скорее всего не приживется у меня, т.к. у меня шейка вся после родов разорванная и очень вялая:(

Irina.
26 опять к ней уже я так поняла на аборт или просто она запишет на какой день.

Грустно! Ну что делать! Раз так! Держись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы