Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

гостья из Чебоксар.
при нашем росте 70 см

а мы то 63 (в 4мес) :( ...может когда пойдет ногами то растрясет жирок... :)

Девочки самое главное чтоб детям нашим бло комфортно в их весе и они были здоровы ;)
Я вот тоже не парюсь что мы весим много, потому что на вид мы вообще малипухи и как нам врач сказала возможно кость тяжелая.
я знаю только одно что мой сынуля самый самый :j_0026:

А мы седгодня с сыном ездили в гости к девочке Ксюше, тааак прикольно она его трогала отбирала игрухи и все это было замаскировано под очаровательную улыбку :j_0020:
решили что чуть позже опять к ним поедем :w_0040: Димке так маленькие детки нравяться!!!!

kssyuna
в 4 весили 6950

ну вы совсем не толстенькие, мы вот в 4 весили 8100, сейчас наверное уже 8500

Санечка
Я вот тоже не парюсь что мы весим много

и я того же мнения))))

Мамы мальчиков!!!!
есть в наличие такой классный комплект Керри 4030 руб. на весну р-р74 может кому надо пишите в личку!!!!!
Подруга по размеру не угадала я бы взяла но комбез уже есть.

конечно не моё дело,но мне кажется,что 74 рост будет ой как не практичен,на весну хватит,на осень уже под вопросом.на один сезон за 4 тыс. ИМХО дорого (хоть и качество хорошее).другое дело 80 р.

[cit]гостья из Чебоксар.
дак у керри размер +6 идет ;)

Санечка
классный комплект Керри 4030 руб

красивый :) , но для нас дороговато будет...

таких мелких неудобно в куртку и брючки..лучше комбезиком взять! комезики дешевле ;)

kssyuna
красивый , но для нас дороговато будет...

я ваще на рынок поехала, поторговалась и купила за 1 000 р. 80 р.
очень симпатный.
а на зиму уже взяла Керри - подороже конечно чем все другие марки, особливо если с рынком сравнивать. но зато 2-3 сезона точно хватит! и стирать без проблем и сушить!

RED_PURPLE
а на зиму уже взяла Керри

ты какой размер Керри взяла? я 80 р-р. И почему думаешь что на несколько лет???

RED_PURPLE
.лучше комбезиком взять!

Тоже решила максимально долго в комбезы одевать, мне кажется они теплее.

Санечка
ты какой размер Керри взяла? я 80 р-р. И почему думаешь что на несколько лет???

я взяла костюм раздельный. р. 86 (он еще идет +6). курточка будет большевата - но подогнем и все ок. а штаны у них мегадлинные. мы зиму походим в тех штанах, какаие у нас от нашати остались. он к комплекту подходят. штанов точно на 3 сезона хватит. у парней ноги короткие. куртки на 2 сезона точно хватит.

Санечка
Тоже решила максимально долго в комбезы одевать, мне кажется они теплее.

да также по теплоте. только надевать удобнее. зато комплектов надольше хватает. и можно их комбинировать. испачкал одни штаны - надел другие и пр...с комбезом такое не пройдет!

RED_PURPLE
с комбезом такое не пройдет!

точно точно!!!! Я буду ему на 2 года раздельный брать увлеклась чет я покупками
Аня, мне интересно твое мнение узнать как дважды мамы, мы ходили к врачу и я сболтнула о том что нам принесли б/у обувь на первые шаги, дак врачиха чуть меня не съела, пришла подруге пожаловалась, та тоже наехала, а суть такова, что нельзя обувь за кем то донашивать т.к. обувь запоминает проблемы предыдущего хозяина хоть даже ему мало лет!!!! И короче по данному вопросу мне уже 5 :=-O: человек сказали что нельзя!!!!
хочу еще тебя как экономную самую спросить ;) ну и мнение на счет этой обуви foto.mail.ru/mail/det.ob/1 уж ооочень она мне в душу запала

Девочки, у нас вылез зуб вверху, а второй вот-вот вылезет, его уже видно через кожу, но почему то они лезут на небах, потом сдвинутся к деснам новерно.
И еще мы купили коляску прогулку Пег-Перего. правда с рук, а то она дороговата новая %)

Irina.
коляску прогулку Пег-Перего

Молодцы!!!! А на СЗ как раз твои бебик продовать начали
Как впечатление от коляски и она трость??? не вижу по ручки :)

Санечка
твои бебик продовать начали

Блин, ну вот так всегда :( А по чем они там? Че то я не нашла %)

Санечка
Как впечатление от коляски и она трость???

успели проехать на ней , вытащив из машины и доехав до Мегамарта метров 15 и покатала по магазину, вроде ниче :) Кстате амортизаторы у нее нормальные для прогулки(на всех четырех колесах), я даже Машу качаю, а то бывает, что как вкопанная коляска стоит, она не трость.
Если застопарить колеса, то все равно они не стоят вкопанно прямо, ходят по пол сантиметра в стороны, интересно так и должно быть??Сообщение было изменено пользователем 22-02-2010 в 11:03

Санечка
на СЗ

есть сумки для колясок???? Мне надо, а то кошелек даже некуда засунуть :(

Санечка
мне уже 5 человек сказали что нельзя!!!!

слуш, я мнения разные слышала. на самом деле самую первую ляльскую обувь они практически не стаптывают под себя. ибо в основном ползком или в коляске.
у меня подруга двуэ подряд родила и все за первым донашивает - никаких ортопед проблем нету. а у нас всегда новая обувь и есть плоскостопие. мы даж стельки сделали ортопед на протезном заводе. так что надо смотреть на нпаследственность, степень изношенности и качество обуви.

Irina.

классная коляса

Санечка
ну и мнение на счет этой обувиhttp://foto.mail.ru/mail/det.ob/1 уж ооочень она мне в душу запала

оч симпатные! но я не вижу есть ли там супинатор большой - это важно. если в колясе ездить без супинатора - нормально, а ходить - лучше брать большой супинатор! глянь Тотто сандалики на первые шаги. они в аптеках ортикс есть. ну и на СЗ. еще я поняла что красивой ортопедичсекая обувь не бывает :( даже хваленые Экко ортопеды хают. грят что супинатора там нет практически. маленький мол очень :(

RED_PURPLE
классная коляса

спасибо. Вот только сумочку бы подобрать к ней

Девочки, а у меня "горе" так скажем, я "залетела"(с кремом Фарматекс-вот как так может быть), седня проверила тест, блин на аборты никогда не ходила, так боюсь. До скольки недель мини делают кто знает? И больно?

Irina.
"горе" так скажем, я "залетела"

а может не горе, может тебе радость Боженька послал ;)
я против абортов, так что я тут не советчик....

Ирин,мини вроде как до 5 недель,торопись,если решила делать аборт (я тебя понимаю,маленький ребенок на руках,двое детей,может и еще какие обстоятельства.твое право.хотя и жаль конечно).насчет боязни-подруга на днях делала мини,замораживающий укол,отсасывают,от обычного оч. отличается своей легкостью.тысячу раз подумай,прежде чем идти.

и еще.крем,как контрацептив,ненадежное средство.его нужно использовать со специальным "колпачком".а так фигня.

Irina.
я "залетела"

а я вчера в лежку весь день! прям токсикоз какой то...думаю мож я тоже снова беременная... %) но к вечеру все прошло и сегодня не тошнит я как представила что у меня 3 ребенка :=-O: :=-O:

Irina.

а где ты все с рук берешь? не видела тут таких бэушних симпатных колясок!

RED_PURPLE

ты еще на еке-мама посмотри там больше!!!
Или присоеденяйся к нам ;) нашли в москве коляски дешевые хотим с девками скооперироваться и купить)))))

RED_PURPLE
а где ты все с рук берешь? не видела тут таких бэушних симпатных колясок!

Это объявление еще не выпустили, мне продавец сама прислала фотки на почту, я там подаваля о покупки коляски, вот и на след. деь поехали смотреть и купили, она за 7 продавала, а мы сторговались за 6 :) она бу всего 5 месяцевСообщение было изменено пользователем 23-02-2010 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы