Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

Мы родились 25 сентября! сын Алешка. а кто еще 25-го?

Девочки, привет!!! Нам сегодня 5 месяцев!!!

RED_PURPLE

Анюта прости, что с опозданием, но от всей души тебя и Кирюшу с 5 месяцами!!!!!!

koshmaric

:pozdr3: :pozdr: :rose:

koshmaric
Нам сегодня 5 месяцев!!!

поздравляем!!! :rose:

девочки, а мой не какает третий день. Покачто веселый, а ночью плакал, не поняла почему, может зубы, а может и какать хотел...вообщем если до вечера не покакает думаю нужно чтото дать. посоветуйте что лучше?

koshmaric
Нам сегодня 5 месяцев!!!

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3:

Санечка

спасибо!!!!!!!

koshmaric

с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanya_K

добро пожаловать!!!!!!!! надо на 1й стр глянуть кто еще 25 родился ;)

А мы ходили в поликлиннику..Кирюшка 8625г. и ростом 69 см...В общем Влада пока лидер по росту... А мы по весу..Правда, Платон вроде тож большой пацан, но еще не взвешивался ;)

kssyuna
посоветуйте что лучше?

массаж живота. можно свечку глицериновую (1/4 часть) в попку. ну это уж на крайняк. кл\измы таким мелким делать нельзя.
а вообще лялики могут и по 4 дня не какать...уже молочка маловато! у меня раньше по 4-6 раз какал, щас 1-2...

RED_PURPLE
массаж живота

массаж и ножки прижимаю к животику, но только пукает :( ....а до этого тоже по 1 разу в день какал

RED_PURPLE
Платон вроде тож большой пацан

нам родные говорят что толстенький :( . да и кушаем каждые 2 часа, а ночью еще чаще просыпаеться %)

тут нам 4,5

kssyuna

в чем вы купаете ребенка??? Че то такой раствор через чур желтый :)

Irina.
желтый

видать вода из крана - гамно!!!

kssyuna
вода из крана

вы травки не завариваете уже?

У нас кажись опять зубы лезут, сегодня уже два раза укладывала спать с истериками и качая на руках(((( каждый день смотрю на десна. вверху удобнее смотреть , чем внизу,, вчера было ровненько на небах, а сегодня, как бы сказать, как будто зарапинки две или шрамчики такие... :=-O: , думаю, что вото-вот на днях должны.... надеюсь :)

RED_PURPLE
Кирюшка 8625г. и ростом 69 см..

;) ого какие пухляши, но думаю по весу догонем а вот по росту сомневаюсь мама мелкая и папа тоже 176см всего)))

Irina.
думаю, что вото-вот на днях должны..

:=-O: :=-O: :=-O:
я в шоке!!!! так быстро и так много зубов, нам до вас далекоооо!!!!!

Irina.
вы травки не завариваете уже?

мы как перебрались в большую ванну, воду естественно не кипятим, стали снова марганец добавлять, ибо вода страшная :( а с марганцом можно травки мешать?

Санечка

kssyuna

Irina.

RED_PURPLE

Спасибо, девочки!!! :)

kssyuna
а с марганцом можно травки мешать?

ой, незнаю , мы им не пользуемся %)

koshmaric
Нам сегодня 5 месяцев!!!

:y_0003: :y_0019: :y_0017:

RED_PURPLE
Кирюшка 8625г. и ростом 69 см..

посмотрим сколько мы будем в 5 мес))))

kssyuna
тут нам 4,5

А сколько вы весите?

Санечка
как соседи реагируют??? у нас точно бы пришли советы давать не только по воспитанию, но и по вокалу

Сашуль, никак не реагируют, я же тихоньку, чтобы только Ванечка слышал, у нас в доме 3 ляли до 1 года, и видимо уже все привыкли))))))

Санечка
мама мелкая и папа тоже 176см всего

ой, я 170, папа наш 172 всего. просто в животе малыш отъелся.

kssyuna
нам родные говорят что толстенький

точно вы больше! ляхи потолще и пузико покруглее. но всего грамм на 100 у нас такие же ляжечки были...а сейчас подрассосались. потоньше ноги стали. Девочка однав басике зовет Кирюшку пузырем и жировичком. А у нее самой малыш в 6 мес весит 9 600

Побрилась я с ходунками за 590 руб, сегодня звоню дяде этому. а он говорит, что оказывается продают только коробками(в коробке 6 шт), может кто нибудь со мной еще возьмет ходунки (розовые, музыка, игрушки на панели))?????? Или мож подругам надо??Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 21:55

Natusa1

спасибки!!!

Irina.

Ирина спросила я у подруги на счет стука колес по асфальту Инглезиной Зиппи она только похохотала и сказала что конечно не резиновые но и не шумят!!!!! короче я пока на ней или макларен остановила свой взгляд, пег перего не хочу это точно она вообще как деревянная я ее катала...

ну вот..опять холодина!

Natusa1
А сколько вы весите?

в 4 весили 6950, или 7 ровно в памперсе

RED_PURPLE
точно вы больше!

а мы вот хер да маленько!всего 7200 и не беспокоимся по этому поводу :) хотя при нашем росте 70 см. должны быть тяжелее,но я вообще не гоню,средний такой стандарт,маме на руках носить легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы