Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

Irina.
то что можно на ножки тогда одеть???

Ну я связала теплые носки и их буду одевать, расмотри вариант такой!!!!!
Рано еще в обувь и ножка мерзнуть будет (это советы бывалых мамаш) т.к. сама хотела теплые пинетки покупать.
ссылку в личку кину.

Санечка
Ну я связала теплые носки и их буду одевать

весной просто в теплых носочках?чет меня не устраивает такая перспектива.тоже присматриваю ботиночки хорошие.

Irina.
Мы на телефон фоткаем

не плохие получаютя фотки с телефона,молодец!

Санечка
ссылку в личку кину.

дай тоже глянуть,плиз.

Irina.
А бывают вообще ботинки на весну р.17 ???

нафик 17? все равно хожить не будет. бери 18 или 19. чтоб с носком. и на осень хватит! все равно весной ходить не будет! у меня есть ботинки...20-й размер голубые с цветочками из бисера. цветочки отпорю и вперед!

а я уже надеваю на ноги пинетки теплые+пинетки от комбеза (они на синтепоне!) ибо как то после прогулки потрогала ноги а они холодные!!!!!!! торчат уже из трансформера %)
кста нам сегодня 5 мес!!!!!!!!! пойдем завтра взвесимся ;)
еще вчера ходили к остеопату -она стопочки Кирюше вертит и приговаривает что ж ты не ходишь то - все ведь у тебя нормально??? Ленивый что ли до такой степени? Я говорю..эээээээээээээээ ЕВ, ему же всего 5 месяцев %) Она говорит, точно ведь! Я грит забыла - смотрю по виду мес 8-9
СРазу после сеанса стал вставать на вытянутые ручки. А то никак сам не мог. Ползти пытается - но вес не позволяет! Попу поднимет, на каряки встанет а конечности обратно растекаются под весом попы-живота!

гостья из Чебоксар.
дай тоже глянуть,плиз.

:( это наш ЕКБ сайт... если надо то кину)))

гостья из Чебоксар.
чет меня не устраивает такая перспектива.

ну не правильно выразилась, продкют пинетки меховушки))) вот в них ходить будем, если чесно то я принципиально против раннего одевания обуви.
Покупала в магазе стоят 350руб.

RED_PURPLE
конечности обратно растекаются под весом попы-живота!

ну мама Аня разве можно так про любимого сына???? Он самый лучший и радуся что в тите у тебя такое молоко жирное!!!!!! и сын хорошо растет, прям как мой на ИВ!!!! ГОРДИТЬСЯ НАДО!!!!!!!!

RED_PURPLE
кста нам сегодня 5 мес

:pozdr3: :pozdr3:

RED_PURPLE
Я грит забыла - смотрю по виду мес 8-9

ага.и я беру одежку,а там написано не 9 мес.длинная,что поделаешь,нам эти вещи как раз

Санечка
это наш ЕКБ сайт... если надо то кину)))

кинь,гляну хоть,что к чему ;)

www.littlebluelamb.com/pinfo/index.htm вот какую красоту нашла по 900 руб. я уже хочу

Санечка

мама

www.littlebluelamb.com/pinfo/index.htm вот какую красоту нашла по 900 руб. я уже хочу

вау,мне тоже нравятся. :)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 12:13

вот такую шубу сыну связала
чукча в чуме ждет рассвета!!!
ему понравилось все щупал и щупал :)

RED_PURPLE
нам сегодня 5 мес!!!!!!!!!

Поздраляем!!! :dance2:

RED_PURPLE
что ж ты не ходишь то

Irina.
На СЗ в топ топ по 200 руб!!!!!

Irina.
Кинь ссылку, так для интереса посмотрю

а можно и мне!

Санечка
вот какую красоту нашла

даааа, красиво...а где нашла?

Санечка
ему понравилось все

оно и видно! :) и где время на вязание берешь???молодец!

а я разлюбила с сыном гулять!!! :( как начинаю одевать весь изореться!!!и соску не берет!!! я думала одежда неудобная, дак купила и шлем без завязок и комбез на молнии чтоб быстро и удобно, дак нет же орет как резаный!!!! мы когда выходим он весь красный со слезами и у мамы волосы дыбом :vava: что делать то??? дома будем сидеть тогда

kssyuna
а где нашла?

у меня только одно место СЗ

Санечка
СЗ

а где? огромно.ру?

Irina.

kssyuna

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

kssyuna
как начинаю одевать весь изореться!!!

у меня тож орет бывает...частенько! одеваться никто не любит! спокойней к этому относись! ;) на улице то не орет?

RED_PURPLE
на улице то не орет?

бывает и такое , мои домочадцы над нами смеються, они нас слышат когда мы выходим гулять %)

RED_PURPLE
спокойней к этому относись!

поскорей бы лето!!!!!

kssyuna
огромно.ру?

неа, на еке, еще кому надо было пинетки на огромно тема в изучени спроса мне понравились

kssyuna
одеваться никто не любит!

:=-O: у меня сын любит, улыбается всегда!!!!
вот в машине в кресле сидеть не любит лучше у мамы на руках и в окно зырить %) мне окулист сказала что они различать предметы начнут только после 6 мес.

Санечка
пинетки меховушки

они на теплую весну?? с какого месяца весеннего их одевать можно. говорят у нас на рынке продаются какието: вязанные, а внутри овечья шерсть, как сапожки. но я не видела, хочу сходить как снег перестанет валить.. Сегодня так мышцы ног и рук накачала, пока коляску тащила по снегу(Свету на гимнастику отводила)

Санечка

какая молодец

kssyuna
как начинаю одевать весь изореться

моя тоже когда не хочет спать орет одеваясь, а если как только покормлю, да и еще спать время, лежит смирно, только выползаем на улицу - уже храпит :)

RED_PURPLE
кста нам сегодня 5 мес!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RED_PURPLE
пойдем завтра взвесимся

Ага, скажите сколько весите, а потом и мы скажем, интресно все-таки))

Санечка

Какая молодец, а я не успеваю.

kssyuna
как начинаю одевать весь изореться!!!

У нас такая же история, я когда выхожу из подъезда начинаю качать взад и вперед и песни пою примерно мин 15, тогда он засыпает

Natusa1
выхожу из подъезда

Natusa1
и песни пою примерно мин 1

как соседи реагируют??? у нас точно бы пришли советы давать не только по воспитанию, но и по вокалу

kssyuna

Natusa1

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы