Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

RED_PURPLE
ЛОЖЕЧКОЙ постучи - простукиваются зубки. на ощупьт непонятно

кто б ее туда засунуть дал.

RED_PURPLE
Natusa1

Девочки, с Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021:

и никогооооо!тишинааа!с похмелья все чтоль?а?

Всем привет! на улице просто сказка!!! мы сейчас с Аней и Кирюшей гуляли :P

гостья из Чебоксар.
!с похмелья все чтоль?а?

гостья из Чебоксар.
с похмелья все чтоль?а?

все хорошо отпраздновли День Святого Валентина!
да еще и гулять можно опять - 2 раза по 2 часа! красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RED_PURPLE
еще и гулять можно опять - 2 раза по 2 часа! красота

Да. сегодня просто суперская погода!!!!!!!! :)

а я лето хочу!!!! чтоб гулять можно целый день

а я седня забрала свой плей тудей,как и советовали взяла и для Даши и для Влады одинаковую весеннюю одежку,так классно!!!!!красотааа1быстрей бы весна,будем щеголять :) И еще хочу пойти проколоть Владе ушки (помидорами не бросаться! ),но это ближе к весне,когда немного потеплеет и когда мы сидеть научимся...

Девочки, всем привет! Хочу рассказать, как я вчера на концерте Меладзе зажгла
У меня есть подруга в Челябинске. Она пишет сама песни (слова и музыку), сама же их неплохо исполняет. В Челябинске дает даже концерты. У нее Кузьмин покупал песни как-то. В общем, талантливая у меня подруга.
В воскресенье она с мужем тоже была на концерте Меладзе. Хотела подарить ему свой диск с песнями на перспективу, но так и не решилась этого сделать, потому что цветов купить не успели.
Вчера она узнает, что мы собираемся на Меладзе и быстренько соображает, что я могу ему отдать ее диск. я тут впопыхах пытаюсь найти диск, который оказался вообще последним. она мне скидывает свои песни, я начинаю записывать, а диск не записывается. при этом я успеваю как-то собираться и ребенка развлекать. короче, диск оказался нерабочим, я над ним колдовала около 2 часов. в итоге, все удалось и мы на него все записали.
На концерте я выхожу к нему одна из первых. меня охрана не хотела пропускать с диском, потом с боем пропустили.
в итоге, я к нему подхожу с цветами, начинаю говорить про диск, что вот моя подруга вчера не смогла и т.п. диск отдала, он меня обнял, расцеловал и я с цветами счастливая пошла обратно
зал хохочет, кричит "А цветы?!?!". я понимаю, что цветы у меня в руках, разворачиваюсь и снова к нему так я и напросилась на второй поцелуй :love:
Еще я успела попросить его сфоткаться со мной. а это занимает много времени и растягивает концерт. после меня он еще одной разрешил сфоткаться и все

mashoolya

Машка ну ты звезда!!!!!

Девочки у нас на СЗ продают такие прикольные вещицы!!!!
может кто захочет, если че свисните я скажу где точно ну или готова провести через себя.
Качество очень хорошее

1. Майка свободные размеры 80 212 руб
  2. Джемпер р-р 80 355 руб.
  3. Джемпер р-р 80,86,92 326 руб.
  4. Джемрер р-р 74,80 321 руб.
    5 . джемпер р-р 80 278 руб.
    6.Джемпер р-р 74,80 250руб.
  5. комбез р-р 80 и 86? 463 руб.
    Цена окончательная, как ряды наберуться будет выкуп!!! Если хотите через меня то в личку пишите!!!!Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 13:04

mashoolya
Еще я успела попросить его сфоткаться со мной

фото в студию!!!

Санечка

вот агитатор то!
давай, Сань, уже свою закупку мути!

mashoolya

Молодец!
сбыча мечт произошла? ;)
Хорошо что муж не видел

RED_PURPLE
вот агитатор то!

Да мне так вещи понравились и цены прикольные, а ряды блин не набираються(((( занешь как охота!!!
мне вон из Мазакее вещи пришли аж слюнки текут, но зараза большие думаю не раньше середины лета оденем)))
я еще шапок заказала по 100-170 руб. и лео только дешевле чем где отказалась

RED_PURPLE
уже свою закупку мути

да девки тоже заставляют с колясками, т.к. у меня у одной юр.лицо есть %) а я очкую...

Девочки. кому нибудь нужны ходунки по оптовым ценам цены от 590 р.( язаказала себе, завтра привезут)???, привозят домой или где то в центре забирать

Киньте в меня ссылкой интернет-магазина ясельной обуви недорогой (мож кто знает) :)

Irina.

мне кажется сложно купить в инет магазе обувь...соняй в Атлант в среду. там скидки на обувь по средам. есть недорогие всякие сандали - можно посмотретьь-померять!

RED_PURPLE
в Атлант

мне кажется, что там дорого, как то ходила туда((( А бывают вообще ботинки на весну р.17 ???Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 21:43

Irina.
А бывают вообще ботинки на весну р.17 ???

:=-O: :=-O: :=-O: Ирина а не рано???? И ходунки если так хочешь не раньше 7,5мес. !!!!
На СЗ в топ топ по 200 руб!!!!!

Санечка
Ирина а не рано????

Если куртку будем одевать весной, то что можно на ножки тогда одеть???

Санечка
И ходунки если так хочешь не раньше 7,5мес. !!!!

А я и собираюсь садить не раньше 7 мес., так заранее заказала

Санечка
На СЗ в топ топ по 200 руб!!!!!

Кинь ссылку, так для интереса посмотрю. все равно уже заказали, блин %)

mashoolya
Еще я успела попросить его сфоткаться со мной.

фото!!!!

Irina.

Ирина, такая молодец, показывает свою Машульку - красавицу, постоянный фотоотчет)) Молодец!! А нашему фотику капец!!! Надо новый покупать((

Natusa1
А нашему фотику капец

телефон :) Мы на телефон фоткаем, у нас нет фотика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы