Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

RED_PURPLE
а чего плохое? лейкоциты или еще чего? а желтушка у вас была?

вроде лейкоцитов много, желтушки у нас не было. анализы плохие наверно потому, что мы болели до этого

гостья из Чебоксар.
старшую почти в 6 посадила,

я своего бы уже тоже посадила... ну такая егоза, шило в попе.
Все только на руках, устала уже.
Нам седня направление на ЭКГ дали, кому еще давали???

Санечка
ЭКГ

это что?

Irina.
это что?

Электрокардиограмма

Санечка
Электрокардиограмма

это всем дают направление??? опять наши врачи пропустили?? :=-O:

Irina.
это всем дают направление??? опять наши врачи пропустили??

нет,не всем.зачем ее делать,если все нормально.тем более что делали узи сердца,вы наверное тоже???

Всем привет!!! Соскучилась уже по вам!
Мы в четверг отправили нашего папу в командировку в Сочи, сами переехали до воскресенья к бабушке с дедушкой в Арамиль. Тут нам хорошооо. Я выспалась. какая красота, когда с ребенком гуляют и общаешься ты с ним, когда он спокойно сидит у кого-то на ручках Завтра уже встречаем нашего папу и домой.
Еще мы тут ребенка спустили на пол и он тут же начал переворачиваться во все стороны и кататься как колобок. минута и уже на другом конце покрывала))) вот чего ему не хватало - жесткой поверхности. а то у меня он все на диване и наши перевороты с таким трудом ему давались! Дед Саньку учит ползать - уже так неплохо получается с опорой: ручки переставляет, головку поднимает и уже не так кричит от ползания, как раньше! Еще мы научились громко и подолгу смеяться! и не только родителям, но и просто играя с игрушкой В общем, у нас хороший скачок в развитии :)
Садить пока не торопимся, пока только подтягиваемся за ручки. На ножки тоже не ставим по рекомендации Власова - всему свое время!
Но успехам Ирининой Машульки я очень рада! Уже и зубки есть и сидит так уверено!!! :molodec:
Сходили мы в поликлинику. Рост 65, вес 7777 за это месяц прибавили 510 гр наконец-то! а то в месяц по килограмму, уже боялась раскормить

Добавилась в табличку

гостья из Чебоксар.
тем более что делали узи сердца,вы наверное тоже???

:) нам не делали узи, сказали сначала ЭКГ если что-то не так то потом уже УЗИ, ну я поняла как просто это типа профосмотра.

mashoolya
В общем, у нас хороший скачок в развитии

УУУУ, какие вы молодцы!!!!!! Вот ведь что массаж делает. Тоже буду к Ирине записываться после УЗИ ТС. А мы не хохочем только визжим(((( Мама растраивается.

mashoolya
уже боялась раскормить

Не бойся потом ддвигаться начнет все растеряет
Мы сегодня уже каши съели 50г. ему нравиится рот сам уже открывает.

гостья из Чебоксар.
тем более что делали узи сердца

мы нет :=-O:

Санечка
Нам седня направление на ЭКГ дали, кому еще давали???

мы делали для бассейна. все ОК

Санечка
Мама растраивается.

мой ближе к 5 месяцам только начал так активно смеяться. причем не угадаешь, что вызовет у него смех. так что скоро и вы начнете :)

Санечка
ему нравиится рот сам уже открывает.

мой галчонок так же на кусок яблока открывает и ручками тянется, нравится ему очень яблоко облизывать.
девочки, кто-нибудь брал для ляльки прорезыватели с гелем или водой? детки грызут? я вот думаю, может взять такой, а то очень хочется ему десна чесать. мой палец откусить готов...

Санечка
Мы сегодня уже каши съели 50г. ему нравиится рот сам уже открывает.

а какой кашей кормишь??? Нам че токак то вродк неочень, т.к. больше100 грамм съесть не может :( Сначала ели Беби, а вчера решила купить Хайнц(она мне не понравилась, Беби повкуснее)

Irina.
мы нет

за это не переживай. все врачи ребенка слушают и если что, то заметили бы что-нибудь неладное. тем более, за сердечком начинают следить еще с внутриутробного возраста. нам тоже ничего не делали и не смотрели, если бы не собиралась я в бассейн. а вот анализы перед прививками - это серьезнее... надо как-то с такой невнимательностью бороться...

mashoolya
так что скоро и вы начнете

ну все ты пообещала))))

mashoolya
с гелем или водой? детки грызут

я покупала, не нравиться грызет который на коврике был

Irina.
Хайнц

вот ее гречневую безмолочную, я добавляю смесь))

mashoolya
мой галчонок так же на кусок яблока открывает и ручками тянется, нравится ему очень яблоко облизывать.
девочки, кто-нибудь брал для ляльки прорезыватели с гелем или водой? детки грызут? я вот думаю, может взять такой, а то очень хочется ему десна чесать. мой палец откусить готов...

У меня сынишка с гелем грызёт прорезыватель, но и пальцы тоже успевает в рот затолкнуть, а когда я убераю руки из его рта, так он быстро мне одну руку в рот мой суёт, а вторую себе и смеётся довольный такой

mashoolya
кто-нибудь брал для ляльки прорезыватели с гелем или водой?

с водой, не особо его грызет, по душе простые резиновые пищалки-игрушки(вот об их она очень сильно часала десенки)

Ирина а у тебя за сколько по времени десна чесать начала и зуб вылез
у нас уже 2 неделе точно есть, в рот заглыдявать не дает я и посмотреть не могу, на ощупь не понимаю %)
надеюсь что в 5 мес. вылезет, а то я застрелюсь от потоко слюней, я вся в них

mashoolya
стороны и кататься как колобок. минута и уже на другом конце покрывала)))

Какой молодец!!!!!!!!!!!!!! Сейчас глаз да глаз за ним ;)

mashoolya
Еще мы научились громко и подолгу смеяться!

Наш когда смеется, мы тоже начинаем хозотать, так клаа-а-асно

mashoolya
девочки, кто-нибудь брал для ляльки прорезыватели с гелем или водой?

у нас есть прорезователи с водой, Ванечке нравятся, тем более я когда их помою кладу в холодильник на 2 минуты, они холодненькие как раз отсужают десенки

Санечка
Ирина а у тебя за сколько по времени десна чесать начала

она часала десна игрушками резиновыми, сильно при сильно так нажимала деснами :) А за сколько я даже и не помню. Вот с момента, когда она стала капризной, все время на руках. все время плакала, когда засыпала, мне приходилось ее качать на руках, прошло недели две-три. А сейчас , как только вылезли зубы, я перекрестилась, она стала сама опять засыпать в кроватке, как положишь и без капризов :)

Девочки, с Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!! :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15: :m_15:

И с Масленницей!!!! Где сегодня будут чучело сжигать??:m_06: :m_06: :m_06:Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 11:25

Санечка
на ощупь не понимаю

ЛОЖЕЧКОЙ постучи - простукиваются зубки. на ощупьт непонятно

Natusa1

Девочки, с Днем Святого Валентина!!!!!!!!!!!!!!
:heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы