Тема закрыта

Причина: 0

СЕНТЯБРЯТА!Поползут весной ребята

гостья из Чебоксар.
а рост 70 см

:=-O: :=-O: :=-O:
круто!!!!!!!!! а я купмла Киру уже след размер слипов -6-9 мес а они ему как раааааааз вот лоханулась то
английские дети не растут такими темпами

тоже вылезли 2 зубика,

:meet: ухты!!!здорово!!! тоже хочу так, чтоб без мучений!!!

Санечка
меняем кофту 2 раза в день

хах! а мы штук по 7 наверно %)

RED_PURPLE
был красный нос- на фотках видно но прошло потом

слава богу и у нас прошло

RED_PURPLE
-6-9 мес а о

:=-O: на нас еще 3-6 болтаються.... странно

Девочки я тут с бабакми лохонулась заказала боди р-р 80 Детские мысли" с длин. руковом. Может кому надо -3шт.????

Девочки, вписывайтесь в табличку, кто ходил взвешиватся :)

Сегодня задала вопрос своей мед.сестре в пол-ке, почему все в 2-3 мес. сдают анализы(кровь, кал, моча), а нам направления до сих пор не давали, она сделала глаза по 5 рублей. как так , говорит, разве мы вам не давали направление??? Короче я поражаюсь над нашим мед.персоналом :=-O: Выписала направления, на следующей неделе пойдем сдавать %)

RED_PURPLE

гостья из Чебоксар.

koshmaric

вас нет в таблице, вписывайтесь ;)

Irina.
вас нет в таблице, вписывайтесь

у меня нет экселя. :) я ж говорила. когда беремешки были меня Машулька вписывала

Irina.

как твоя диета? Есть результаты? у меня чет живот начал расти. стараюсб не есть после 18 00 и мучное и бутеры с маслом...
влообще на фотках посмотрела на себя - ужас...так я состарилась в буквальном смысле слова...морщины на лице..всего за год..ППЦ...кожа высохла (мож и гормональные перепады повлияли) :( пошла в салон вчера они мне процедур насчитали на 20 000 :=-O: безыгольная мезотерапия, уходовые всякие лифтинговые процедурки...муж еще как то ляпнул кому мол я теперь нужна с 2-мя детьми и такая немолодоая (щас открещивается правда, говорит, что не говорил такого ) но поздно...подпотрошу кассу семейную вообще решила меньше есть и больше спать. на фитнес никак вырваться не удается. все или с мелким сидеть некому или время неподходящее - тренировок нет никаких...

Санечка
боди р-р 80 Детские мысли" с длин. руковом. Может кому надо -3шт.????

ты фотки выложи. прикольные ведь бодики..

Irina.
она плохо стоит на ногах пока, думаю месяцев в 6-7 купим))))

а моя стоит полностью еще с 3 мес,когда за ручки просто держишь,правда не долго,ноги подкашиваются .

RED_PURPLE
круто!!!!!!!!! а я купмла Киру уже след размер слипов -6-9 мес а они ему как раааааааз

я пока на 74 рост беру,нам хорошо в размере,не люблю сильно впритык.

RED_PURPLE
пошла в салон вчера они мне процедур насчитали на 20 000

:=-O: кабзец!вот она,беременность,шо с нами делает %)

RED_PURPLE
как твоя диета? Есть результаты?

забросила я эту диету

RED_PURPLE

напиши каждый месяц, сколько вы весили и рост, я впишу ;)

Irina.
почему??

врач даже не шевелиться почему-то, анализы сдавали, они плохие оказались, сказали пересдать, а мы не смогли приболели.

RED_PURPLE
а гепатит? тож в роддоме ставили?

и БЦЖ и Гепатит в роддоме ставили.

Вписались в табличку :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 10:19

koshmaric
врач даже не шевелиться

у нас такие же врачи(((( выше писала :(

Irina.
забросила я эту диету

да уж...дома тяжело диеты соблюдать...

Irina.
ши каждый месяц, сколько вы весили и рост, я впишу

соберусь как нить..к вечеру...поедем щас гулять всей толпою - надо лыжи (4 пары) из заточки забрать...даже не представляю как это осуществить...с детьми сегодня никого нет чтобы оставить %) все меня бросиилииииииии

koshmaric
лизы сдавали, они плохие оказались

а чего плохое? лейкоциты или еще чего? а желтушка у вас была? от гепатитной прививки???

RED_PURPLE
с детьми сегодня никого нет чтобы оставить

дак а если завтра забрать?? :)

Irina.
дак а если завтра забрать??

завтра у меня в 8 00 старт на гору...а сервис работает с 10 00.
если я в 10 00 стартану, то приеду к 12 00. там уже все склоны будут распаханы...да и отпускают меня кататься с тем условием что я дома буду в 16 00 :(

RED_PURPLE
завтра у меня в 8 00 старт на гору

ну ты спортсменка

koshmaric
врач даже не шевелиться почему-то

Irina.
у нас такие же врачи((((

вот вам не повезло,а у нас с точностью да наоборот,отличные специалисты,все помнят,все прививки вовремя,по имени фамилии знает не только Владу,но и Дашу,и так к каждому пациенту относится,мечтаааа)

Irina.
забросила я эту диету

каааак я тебя понимаю

Irina.
ну ты спортсменка

спортсменка,комсомолка и просто красавица.молодец,Ань,так держать,быстрее нас всех в норму придешь))

Irina.
она плохо стоит на ногах пока, думаю месяцев в 6-7 купим))))

в ходунки советуют сажать,когда ребенок более-менее сидит,а не стоит.а на ножки сама будет подниматься,когда созреет.

гостья из Чебоксар.
быстрее нас всех в норму придешь

неа...уже много лет катаюсь....сбрасывать лишний вес не помогает! бывают и толстые лыжницы ведь
для неров моих полезно. я если на катаюсь - то вообще невменяемая становлюсь. все меня бесят :( это наверное нехватка кислорода

гостья из Чебоксар.
а на ножки сама будет подниматься,когда созреет

а она поднимается, постоит на ногах немножко . устает. сядет. потом опять встает, конечно держа меня за пальцы. А ты во сколько собралась дочу сажать в ходунки?

и мы добавились :)

старшую почти в 6 посадила,эту тож не за горами,как посажу,привезли мне их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы