Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007. Ура! Уже третья зима!

а теперь рассказываю как сходили на ёлку
Ооооооооооочень понравилось Вовик с удовоооооооооольствием делал поделку :dance2: Я вообще не помогала ;) Немножко помогала только тётя. Цвета Вовик выбирал сам - так что снег у нас жёлтый
А уж как комната игровая понравилась
Сказку слушал с удовольствием, хоть и не принимал участие Зато хороводы водил
А уж Дед Мороз Реакция у Вовика была: уаааааааааааа!!!!!!!!! ну хлопание в ладоши разумеется :clap: :clap: :clap:
С подарком не расставался Даже сладкий стол бы неинтересен :=-O: Всё выкладывал подарок на стол %)
Ему таааааааааак понравился подарок, что он с ним уснул Более того приготовил доску для лепки и с собой положил в кровать Утром первым делом канеш за него взялся :dance2:Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 14:38

а вот мы сегодня лепим :)

Марковка
теперь рассказываю как сходили на ёлку

я уже посмотрела на еке.
А вот наши ёлки

ещё

ю-мамская, с Цыплёнком

вот ещё Савва

Natasha_V
с Цыплёнком

это не цыпленок,а утенок

Natasha_V
вот ещё Савва

Ой так класненько.... :dada: И Сава такой милый,спасибо :love:

Марковка

Такой пчелка классный :)

Марковка
а вот мы сегодня лепим

а мы весь уже излепили...

Natasha_V
ещё

а это вы на какой елке?

ой сколько фоооток! Детки такие клевые!!!!!!

Natasha_V
ещё

Прикрепленные

Костюм у вас такой красивый!

Юляма
это не цыпленок,а утенок

ну да утенком, это у меня описка

Юляма
а это вы на какой елке?

у нас на жби в дк мжк, тоже ничё ёлки и подарки хорошие - второй год ходим

Лелюшка
Костюм у вас такой красивый!

хорошо что ценника не было, а тоб ни зачто не купила

Natasha_V
хорошо что ценника не было, а тоб ни зачто не купила

сильно дорогой оказался?(это я так-на будущее ;) )

а мы сегодня купили таки Вовику подарок на НГ поезд "Восточный экспресс" и рельсы канеш Со звуковыми эффектом настоящего поезда, еще играет песня, есть остановка :dance2: но что меня больше всего удивило :=-O: есть даже дым из трубы

еще сегодня отаварилась продуктов к НГ :) Закупалась в Купце на Технической ;) Свободноооооооооооо Кипиша нет На кассе всего 1 человек передомной был :dance2: В Купце кстать некоторые товары дешевле чем в Ашане ;)
Потом заехала в Ашан, т.к. искала язык :) Что там творится :=-O: :=-O: :=-O: Такие дикие очереди Очередь чтоб взвезить товар, очередь на кассе В проходах
Потом позвонил муж и сказал что нашел язык в Звездном :) И я счастливая выхожу из Ашана с пустыми руками :dance2:

Девочкиииии!!!!!Всех с Наступающим!!!!!!!!!!!!!!(поздравляю сегодня, ибо завтра будет некогда-будем готовиться, а потом поедем к родителям праздновать).Счастья всем огромного в Новом году.Здоровья нам всем и нашим деткам побольше, ну и деньгов тоже побольше!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0033:

Девочки и деточки - всех с Новым годом!!!! Здоровья, любви, благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Всех,Всех с Новым Годом!!!! Уррраааааааааааааа!!!!Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!
[IMG]s9.rimg.info/ce5ef18380811eb2fa97bf8217bce81f.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 13:22

Всех с Новым годом!!!

Всех с Новым годом!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :boogie:

девочки как встретили НГ? Что подарили? :clap:

за столом :clap:
и утро 1 января :)

Марковка
Наш НГ!!!

:love:

Марковка
за столом

:) роллы заказывали;)

А мы праздновали всей нашей большой семьей у моих родителей.Так хорошо: мирно-тихо-спокойно.
Дед усыпил Степика в 11 часов, что мне вообще никогда не удается %) Так что сам Новый год встречали шопотом почти что:)
Ребенок так привык вытаскивать из под елки подарки, что когда они закончились, стал недоуменно подходить к елке и говорить: "Хм.А что? Дед мороз ничего брльше не принес что ли?" Быстро , блин, к хорошему-то привыкаешь
Подарков для Степы тьма.Папа наш вот даже на дачу поехал старые игрухи вывозить- а то складывать вообще теперь некуда %) Больше всего котируется набор для завтрака.Там бурлящий чайник и щелкающий тостер-это хиты, не выходящие вторые сутки из рук.На машинки вообще ноль внимания.-можно былодеде-бабе и деньги на них не тратить :nose:

Наши вечерние усыпления меня достали до печенок.
Каждый вечер засыпает по часу.Бесится именно перед сном(вместо спокойных игр, у нас самое бесячество наступает), а потом во всей квартире должен быть выключен свет, и все должны лечь спать %) - только тогда ребенок от безысходности приходит в кровать, и там еще дает шороху около часа %) Я задолбалась :boom: Ни сказки, ни колыбельные, ни шушуконье-поглаживание-ничего не помогает.Как ребзя успокоить, а? Уже и таблетки даю, что невролог прописывала(третью неделю даю)-эффекта ноль.

Лелюшка
потом во всей квартире должен быть выключен свет, и все должны лечь спать

аналогично ;)

Лелюшка
и там еще дает шороху около часа

в зависимости от усталости Вовик засыпает за 10-50 минут :)
сегодня вот днем не спал :boom: так что думаю вечером заснет быстро :)

Лелюшка
роллы заказывали

да :P

Лелюшка
На машинки вообще ноль внимания

мы давно уж их не покупаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы